Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Встречи в Зеленограде  (Прочитано 49989 раз)

Оффлайн Alex_499

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Встречи в Зеленограде
« : 19 Январь 2009, 17:07:36 »
Корсоводы зеленограда объединяйтесь!
Давайте встречаться, общаться!

« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 13:49:48 от Надюхин »

Google

Встречи в Зеленограде
« Ответ #675 : 19 Январь 2009, 17:07:36 »

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
а может он.. :-[ поразился твоей неземной красотой и решил взять телефончик на память)

гы)))) неа, вариант не катит))) к моей "неземной" красоте довесочек прилагался в виде мужа на соседнем сидении  ;D ;D ;D

Оффлайн Jyulia

• Ветеран
  • Развернуть
я кстате этот пост терпеть не могу ... редко через него езжу ...

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
я, кстати, тоже! особенно после того, как меня там тормознули в жутчайший ливень - меня чуть не затопило с открытым окном стоять ждать, пока он мокрыми руками в моих документах ковырялся! и мало того - так как была ночь+ливень - видимость не ахти, тормознули меня резко, и другая машина, у которой доки уже проверили - стала отъезжать не заметив меня и чуть всю бочину не снесла, мне пришлось усиленно давить на сигнал прямо на посту - иначе бы пипец моей корсочке(((. Правда гаец видел ситуацию и даже ничего мне не сказал, но документы проверял ну оооочень долго!
И вообще тормозят меня там практически всегда. Поэтому не люблю их!

Оффлайн rubik

• Постоялец
  • Развернуть
предлагаю встретиться в  http://www.skatepark.ru/  )))в след раз, там можно в кофешке посидеть и покатать на ролликах (есть прокат)
если что могу написать маршрут 30 мин ехать без пробок))) *CC* *CC* *CC*

Оффлайн Jyulia

• Ветеран
  • Развернуть
rubik, думаю у народа не будет возможностей туда добраться ....

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 18:12:34 от Jyulia »

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
предлагаю встретиться в  http://www.skatepark.ru/  )))в след раз, там можно в кофешке посидеть и покатать на ролликах (есть прокат)
если что могу написать маршрут 30 мин ехать без пробок))) *CC* *CC* *CC*

уж лучше вы к нам!  ;D ;D ;D

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
Nira, привет, такая серьезная за рулем в субботу была, я тебе на встречу ехала в районе свободной экономической зоны, где станция МЧС у нас, гдет часиков в 13-30 чтоль, поморгала дальним светом и ручкой помахала.........ты меня не заметила :D

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Nira, привет, такая серьезная за рулем в субботу была, я тебе на встречу ехала в районе свободной экономической зоны, где станция МЧС у нас, гдет часиков в 13-30 чтоль, поморгала дальним светом и ручкой помахала.........ты меня не заметила :D

ой!!!! а это точно я была??? я в субботу только в 15-00 из дома выкатилась... но мимо МЧС я действительно проезжала... правда я злая была, как собака, вполне могла не среагировать)))) короче или это была не я или ты со временем напутала))) если всё же я была, то прости - не заметила)))) буду исправляться)))

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
Nira, а ну скорее всего со временем напутала, но что точно ты была, это 100%

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Nira, а ну скорее всего со временем напутала, но что точно ты была, это 100%

Ну, понятно - просто я слепая тетеря!))) впредь буду внимательнее! привет тебе тут - би-биииии)))  *CC*

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
поздравьте меня, пожалуйста!)))) совсем забыла похвастаться - в прошлый четверг был пройден психологический порог в 100000км. Для машинки - это, конечно, не есть хорошо, зато мне душу греет, что я сама!!! прошла 100000км - то есть уже почти не чайник!)))) Бутылку шампанского по поводу этого события об машину бить не стали - выпили сами)))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nira  *DRINK* *DRINK* *DRINK* и как))) что подарили малышке))) ;)

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
и ещё - я тут недавно рекламировала автосервис в Зелике (ВИЛМАТТ BOSCH SERVICE). Ну так вот... рассказываю, что произошло. Они мне поставили металлический штуцер - от радости, я аж плясала - оказалось напрасно... Штуцер выдержал ровно 3000км. пробега и вчера слетел и у меня фонтаном полился антифриз во все стороны.  :o Загнала в ремонт, диагноз такой: штуцер не подходит по диаметру, мастер, который его устанавливал, натянул шланг на него слишком далеко, шланг зашёл на резьбу, мастер видимо понял, что долго он так не продержится и замотал изолентой!!!!! просто 5 баллов!!!!  >:D я, к сожалению, лох и не посмотрела, что мне там накрутили... Итог: эвакуатор 1800руб.+устранение неисправности+заливка антифриза 2650руб. = 4450рубликов, как с куста!!!! + я сутки без машины...  >:D Я к ним поеду, но только за тем, чтоб выставить претензию. А вот остальным не советую... В общем беру свою рекламу назад, рву на кусочки, топчу ножками и т.д. и т.п. Надеюсь ещё никто не успел обратиться по моей рекомендации...  :-[

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 13:28:09
Nira  *DRINK* *DRINK* *DRINK* и как))) что подарили малышке))) ;)

залила хорррошего бензинчика, поцеловала в руль, и 33 раза сказала ей спасибо за то, что она у меня есть))))  ;D ;D ;D Я ей ещё вонючку новую обещала, но чё-то всё никак не куплю)))
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 13:28:09 от Nira »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вот..она тебя каждый день возит) от дождика бережет....а ты ей даже вкусняшку не купишь)
а штуцер то зачем?..да еще и в антифриз?????

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
и ещё... Зеленоградцам это должно быть интересно... В Фирсановке есть усадьба Середниково (могу объяснить, как проехать, если кто не знает). Так вот, если проехать мимо входа в усадьбу дальше по дороге метров 300, слева Вы увидите огромный деревянный корабль прямо в чистом поле)))). Ну так вот мы проехали метров 300 - чуть впереди слева видим корабль и влево идёт дорога (к гаражам), сворачиваем туда и паркуемся. Помимо корабля в поле стоит старинный город, слева от него старинное кладбище. Это всё - декорации к фильму, который там сейчас снимают. (как будет называться фильм - не знаю... знаю только, что 8-ми серийный детектив - послепетровские времена). Город сделан из фанеры и старых досок, кладбище из пенопласта (а издалека выглядит очень натурально)))) За 50 рублей туда совершенно спокойно пускают посмотреть на всё это варварское великолепие))) Можно гулять и по городу и по кораблю. Мы были там в воскресенье. Смотритель объяснила, что с 15 числа начнутся съемки - пускать не будут, но можно последить за съемками. Где-то недельку поснимают - и опять будут пускать посетителей. Вот мой фотоотчет http://foto.mail.ru/mail/nira76/529

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 13:45:59
вот..она тебя каждый день возит) от дождика бережет....а ты ей даже вкусняшку не купишь)
а штуцер то зачем?..да еще и в антифриз?????

застыдила)))  :-[ торжественно клянусь сегодня же купить вкусняшку)))
а штуцер... там от помпы идет пластиковый шланг - насколько я знаю - это больное место корсы, он перетирается - хлещет антифриз и приходится менять не только этот шланг, но и помпу, так как этот шланг отдельно не продается. Кем и когда был придуман металлический штуцер, который меняется самостоятельно и не требует замены самой помпы - я не знаю... но тема этого штуцера на форуме активно обсуждалась - многие уже поменяли. Вот и мне поменяли. Штука сама по себе хорошая, просто мне её неправильно установили.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 13:45:59 от Nira »

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
Nira, мы када ездили в церковь, застали только начало строительства  :D корабль засняли на телефон

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Nira, мы када ездили в церковь, застали только начало строительства  :D корабль засняли на телефон

а сейчас там всё готово - мы там налазились вдоволь)))) ты фотки-то посмотрела?

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
ты фотки-то посмотрела?
ага, посмотрела, прикольные, мы тож хотим доехать, но вот как с погодой будет :-\

Оффлайн Jyulia

• Ветеран
  • Развернуть
был пройден психологический порог в 100000км

поздравляю  *DRINK*

огромный деревянный корабль

поехали коллективно  :-[ ;D

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
поехали коллективно
да не вопрос, поехали, тож пофоткаемся :)

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
кароч, девочки, обращаю ваше внимание, что 15 октября начинаются съемки и пускать какое-то время не будут. НО!!!! Дата начала съемок постоянно переносится, то на 15, то на 20, то на 25. Так что можно сделать в выходные проверочный выезд - благо ехать не так уж и далеко. Возможно повезёт - и съемки не начнутся. Я пока не знаю - смогу ли в эти выходные, так как надо ехать мамку с дачи вывозить, но тоже не факт, мож ещё и не поедет. Вы тут пока посоветуйтесь - что и когда, а я скажу попозже - присоединюсь или нет.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 10:33:48
поздравляю  *DRINK*

спасибо!!!!))))  *CC*

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
можно выехать в эти выходные, ближе к пятнице точно отпишусь...........

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 10:44:34
если все-таки будут съемки и пускать не будут, то давно уже хотела до церкви доехать..........

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
можно выехать в эти выходные, ближе к пятнице точно отпишусь...........

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 10:44:34
если все-таки будут съемки и пускать не будут, то давно уже хотела до церкви доехать..........

а в какую церковь-то ты там ездишь? где хоть она? и почему именно в неё? извини, что спрашиваю... сама в церкви 100 лет не была, если та в которую ты ездишь старая - я имею ввиду не новострой (в новострое атмосфера не та), то я бы тоже туда съездила...

Оффлайн Katidiavolo

• Постоялец
  • Развернуть
Nira, вот по этой как раз дороге прямо до конца доезжаешь и справа будет церковь
http://www.hramy.ru/regions/r50/solnechnogorsky/serednikovo/alexsered.htm подробней про нее
только туда и езжу, там так тихо и спокойно, если что то незнаешь служащие тебе подскажут и расскажут.....

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Nira, вот по этой как раз дороге прямо до конца доезжаешь и справа будет церковь
http://www.hramy.ru/regions/r50/solnechnogorsky/serednikovo/alexsered.htm подробней про нее
только туда и езжу, там так тихо и спокойно, если что то незнаешь служащие тебе подскажут и расскажут.....

ой! спасибо тебе большое!!!! а то я в Зелике знаю только 2 церкви, но они мне не нравятся... ну не лежит душа... поеду туда.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2