Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ?  *90

пойду! это мой гражданский долх!
57 (55.3%)
не пойду!
46 (44.7%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 30 Ноябрь 2007, 16:49:48

Печать

Автор Тема: на злобу дня... о политике!  (Прочитано 51489 раз)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
на злобу дня... о политике!
« Ответ #775 : 15 Июль 2011, 12:10:20 »
Leshkam, Перефразирую поговорку - каждый воспринимает то, что хочет воспринять...

Google

« Ответ #775 : 15 Июль 2011, 12:10:20 »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #776 : 15 Июль 2011, 12:33:01 »
Не пойду, потому что там или жулики или подставные клоуны.ЕдРО-понятно уже все с ним, Справоросы-это тоже самое ЕдРо(их же проект), ЛДПР,КПРФ-ну это вообще ппц:)мало того, что клоуны, так еще и динозавры...отработанный материал.Навальный-вообще хз что...По моему Березовский хочет взять реванш у Путина,вот вся его суть.Так что пусть без меня там делят, не хочу чтобы это было сделано моими руками

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #777 : 15 Июль 2011, 12:35:50 »
palebaby14, лучше напиши что ты хорошего видишь ( или делаешь своими руками)?

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #778 : 15 Июль 2011, 12:37:52 »
По поводу бюллетеней: там много левых.Когда шла перепись, переписчикам давали план: вот, мол на твоем участке должно быть 25 тысяч человек, и нам все равно, где ты их возьмешь.Так ребята записывали умерших, переехавших,неродившихся,просто левых...И все они, я так чувствую,на выборах проголосуют.И  проголосуют за кого надо 

Добавлено: 15 Июль 2011, 12:45:55
Лешкам,ничего хорошего не вижу, и хорошего ничего ни делаю.Я просто пытаюсь выжить, этим и занимаюсь.Вся страна занимается только тем, что грабит, или делит последние крохи империи.Ничего не создается, все только растаскивается.Вот и я занимаюсь тем же(не прямо, а опосредованно).Страна не прогрессирует, и не стоит на месте, она катится в пропасть.Такое мое ощущение.
Если описать простой схемой, то все выглядит так: Олигархи грабят Россию, вывозят капитал за границу, политики их прикрывают и пилят в крупных масштабах, мы работаем на олигархов,за крохи, получаем левые зарплаты,даем везде взятки, соглашаемся с нормами жизни.Часть уже просто плюнула на все и беспробудно пьет

Добавлено: 15 Июль 2011, 12:48:46
Поэтому я не пойду голосовать.Я не снимаю этим самым с себя ответственность, я просто не вижу смысла.Мне лень, я лучше дома отдохну, наберусь сил перед работой.А результат выборов я тебе уже сейчас могу огласить.Да тут все его знают
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 12:48:46 от palebaby14 »

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #779 : 15 Июль 2011, 13:47:49 »
palebaby14 Вот собственно в лени и отсутствии гражданской позиции всё дело. Не ходите, но это можно считать как голосование за ЕдРо. Это нужно в первую очередь для себя, чтобы сказать себе это моя страна и это моё решение, чтобы на вопрос за кого голосовал не мямлить про то что всё плохо, а сказать как поступил лично ты. Пора внутри себя становиться хозяином своей страны, хоть и н не собственником, но хозяином, со своей долей ответственности. Правда при условии что голосовать не за кого придётся видимо использоавать режим - против всех (когда выбраны все галочки), посмотрим ближе к выборам.

Вас никто не заставляет заниматься тем же самым (грабить), это ваш личный выбор, можете и созидать, было бы желание, да сложне, да рискованнее, но это не репетиция, это ваша жизнь.

Про Березовского бред, ему здесь всё рано не светит погреться, кто бы ни пришёл к власти, с теперешними ему может быть даже спокойнее. Про клоунов и так понятно, у нас одна партия и несколько спойлеров.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 13:51:09 от untermensch »

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #780 : 15 Июль 2011, 13:56:00 »
Вот собственно в лени и отсутствии гражданской позиции всё дело. Не ходите, но это можно считать как голосование за ЕдРо. Это нужно в первую очередь для себя, чтобы сказать себе это моя страна и это моё решение, чтобы на вопрос за кого голосовал не мямлить про то что всё плохо, а сказать как поступил лично ты. Пора внутри себя становиться хозяином своей страны, хоть и н не собственником, но хозяином, со своей долей ответственности. Правда при условии что голосовать не за кого придётся видимо использоавать режим - против всех (когда выбраны все галочки), посмотрим ближе к выборам.

+1000000000.......надо идти на выборы, а если там нет достойных, то лучше уж испортить бюллетень, чем тупо просидеть на диване, а потом ныть , что в стране все плохо.....альтернатива есть всегда, а если нет, значит мы сами это заслужили.Народ заслуживает своих правителей, как говорится.....

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #781 : 15 Июль 2011, 15:58:33 »
Унтерменш,честно? Поржал:-):-):-):-)
такие речи комсомольские пламенные, что аж ну :-)
ну во первых, я не мямлю, а совершенно трезво оцениваю ситуацию и говорю как есть.
Во вторых, про "сделать свой выбор" и "повлиять на ситуацию в стране путем голосования"-ну это смешно.Я понимаю теперь для кого пишут все эти плакаты и снимают агитационные ролики.Короче, политтехнологи не зря едят свой хлеб.Явно не зря.

Про Березовского зря вы так.В свое время он придумал Путина,но тот его  кинул.Теперь будет месть и попытка вернуть утерянное.Если вы почитаете, посмотрите, послушаете либеральные СМИ и интернет ресурсы(тот же ЖЖ), то поймете насколько сильная идет волна на нынешний режим.Ну а ниточки от всех этих движений так или иначе идут в Лондон.Если покопаться, то фамилия Березовского всегда всплывает рядом. Так что Березовский сможет еще тут погреться, если в очередной раз приведет к власти того, кого надо.Есть и другие люди, заинтересованные в этом.

Добавлено: 15 Июль 2011, 16:08:44
И еще.Вы сами признаете, что у нас одна партия и несколько спойлеров,при этом каким-то образом путем голосования попытаетесь повлиять на ситуацию.Интересно, КАК??? Логика есть?

Вредная, уже ведь объяснили, что по закону испорченные биллютени засчитываются всем партиям в процентом соотношении от количества набранных ими голосов(это в лучшем случае, а обычно они пускаются в зачет руководящей партии).
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 19:35:56 от Leshkam »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #782 : 17 Июль 2011, 18:29:22 »

Оффлайн Vrednaya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #783 : 18 Июль 2011, 13:46:40 »
что по закону испорченные биллютени засчитываются всем партиям в процентом соотношении от количества набранных ими голосов(это в лучшем случае, а обычно они пускаются в зачет руководящей партии).
что-то я никакого официального подтверждения или ссылки на данный закон не нашла...... :-\

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #784 : 18 Июль 2011, 19:32:24 »
Испоченые бюлетени НИЧЕМ не отличаются от неиспользованных. Их просто не учитывают. В этом смысле (чисто математически) - да, процентно распишут голоса между партиями. Так что смысл ходить на выборы не вижу. Вот если бы осталась графа "против всех" - я бы дома не сидел.
Сейчас единственный выход - сидеть дома. Понятно, что 5% всегда проголосуют. Ну еще 10% сфальсифицируют. И вот тогда будет понятна абсолютная нелигитимность власти при таком малом % "голосовавших". 
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #785 : 20 Июль 2011, 10:36:48 »
автоклуб, по уму испорченные учитываются отдельно, т.е. скажем пришло 60% на участок, из них 55% проголосовали за какие то партии, а 5% испорченных. Соответственно 40% непришедших отмечаются за ЕдРо, а вот эти 5% испорченных или надо фальсифицировать (заменять ЕдРо-шными) с риском наколотся при организации повторного подсчёта, или показать как испорченные, что фактически является голосом против всех. Конечно 5% проглотят и фальсифицируют (ну кроме пары одиозных пунктов в Москве), а вот 50% и более фальсифицировать сложнее и рискованнее, это уголовка для руководителя счётной комисии (лет 7 что ли), и Чуров не будет спасать всех подряд при кипише с пересчётом, а значит очко будет играть у людей при массовой фальсификации, некоторые могут в последний момент испугаться фальсифицировать. Только вот ленивый у нас народ, не будет 50% испорченных бюлетеней, народ не придёт на выборы и они автоматически отметят их за ЕдРо и положат в ящики.

Сидеть дома не выход, это предательство своих детей, потому что им в отличии от нас возможно уже придётся сражаться за свободу другими способами, хотя большинство сидящих дома как правило готовы свалить из страны при первом же обострении ситуации.

А ведь становится всё хуже, нефть кончается, Европа закатывает крыши солнечными батареями, ставят ветряки и приливки, по прогнозам к 2020г. они обеспечат этим 30-40% своей потребности в энергии, а значит цена на газ может начать падать, и потоки будут недогруженными и неизвестно когда окупятся. Развивать же промышленность команда ВВП не будет, разве что на бумаге, а будет повышать тарифы и налоги, увеличивать пенсионный возраст и загонять инфляцию, чтобы уменьшить пенсионную нагрузку.

palebaby14
...
-Я пытался смеяться, а теперь мне есть что терять
...
(с) F.A.Q. (Филлипенко младший)

Такие же аргументы были когда ещё можно было что то сделать в 2000 и 2004, так нет, никто и не вникал who is Putin и не ходили на выборы. Теперь да, шансов нет, но надо для себя осознать на какой ты стороне и искать соответствующий выход. А если не вникать и ждать глобальных рецептов от кого то, вы опять из за лени попадёте на очередную управляемую удочку.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 10:47:02 от untermensch »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #786 : 20 Июль 2011, 12:27:57 »
а вот эти 5% испорченных или надо фальсифицировать (заменять ЕдРо-шными) с риском наколотся при организации повторного подсчёта, или показать как испорченные, что фактически является голосом против всех.
Подумаю. Может это и выход. Пусть и кривой.

А ведь становится всё хуже, нефть кончается, Европа закатывает крыши солнечными батареями, ставят ветряки и приливки, по прогнозам к 2020г. они обеспечат этим 30-40% своей потребности в энергии, а значит цена на газ может начать падать, и потоки будут недогруженными и неизвестно когда окупятся. Развивать же промышленность команда ВВП не будет, разве что на бумаге, а будет повышать тарифы и налоги, увеличивать пенсионный возраст и загонять инфляцию, чтобы уменьшить пенсионную нагрузку.
+1 Даже добавить нечего.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #787 : 20 Июль 2011, 13:36:09 »
Эк Вы распалились, господа! Ничего этого не будет! В 2012 г. конец света. Инормация проверена, она достоверна на 100%  ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #788 : 20 Июль 2011, 13:41:20 »
mickey-mouse, если это начало тьмы, то таки уже пора лампочки закупать?  :-[

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #789 : 20 Июль 2011, 13:46:03 »
автоклуб, Лампочки при начале тьмы будут бесполезны. Соль, спички и мыло - вот они три столпа "кризисных" заготовок.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #790 : 20 Июль 2011, 14:05:19 »
Лампочки при начале тьмы будут бесполезны
Хм, а если свой дровяно-генератор?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #791 : 20 Июль 2011, 14:07:39 »
дровяно-генератор
Ты еще динамо-машину с велоприводом вспомни.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #792 : 20 Июль 2011, 14:11:38 »
Ты еще динамо-машину с велоприводом вспомни.
Ессно!!! При тьме кататься на моем велике не куда будет, а тут - свет.

А начало тьмы, случайно, не в марте 2012 перед выборами?

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #793 : 20 Июль 2011, 14:17:44 »
автоклуб, Не, речь идет об августе 2012 года...

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #794 : 20 Июль 2011, 14:26:32 »
Унтерменш, вы видите альтернативу ЕдРу???
Как бы вы/мы не рыпались,не строили козни Чурову и Ко,все решится не на голосовании, а на площади.И будут свои права и свободу отвоевывать не наши дети, а вы и  я лично, не зависимо от участия в выборах.Это я вам как крайне интересующийся говорю.
Желание изменить ситуацию с помощью биллютеня-это самообман и самоуспокоение типа "я сделал,все что мог", теперь ответственность с меня снята.Не надейтесь, и не мечтайте об этом.Расхлебывать будем все вместе.Способов обмана у них много, и они уже запущены: народный фронт, псевдоопозиционные ручные партии, новоявленые сильные но крайне лояльные нынешней власти партии(а на деле созданые тем же Едром).Обманут, даже не сомневайтесь.Это как игра в наперстки.  
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 14:29:26 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #795 : 20 Июль 2011, 14:43:02 »
Оло-ло!!!111 В камментах замечены адепты ПЖиВ  ;D

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #796 : 20 Июль 2011, 17:00:23 »
palebaby14, это всё понятно, но не пришло ещё время площадей, да и призывать к ним у нас противозаконно, когда придёт время люди сами выйдут, их не надо будет уговаривать, если конечно останутся к тому времени, эта власть характерна тем, что не даёт чайнику закипеть, и страна вымирает в полудрёме, единственная надежда что возраст, самоуверенность и хамство заставят сделать ошибки и вскипятить чайник. Если вы лично обо мне, то я хожу на митинги, правда у нас они крайне редки. Из альтернатив в парламент я думаю неплохо было бы пустить яблочников и парнасовцев в достаточном количестве, как депутаты они всё же полезнее теперешних будут, как минимум вернут дискуссию в парламент. Это с президентом всё сложнее.

mickey-mouse, в том списке были ещё свечки  :)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 17:05:44 от untermensch »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #797 : 20 Июль 2011, 17:47:15 »
untermensch, Свечки есть во многих списках...

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #798 : 20 Июль 2011, 20:26:21 »
Унтерменш,я не верю в идею парламента, который нам сейчас хотят навязать.Кстати, насколько я понял, нынешние выборы будут проходить именно под этой маркой-создания многопартийного парламента, других шансов удержаться у нынешней власти и руля  нет.А не верю, потому что оппозиции будет во власти ровно столько, сколько ее допустят туда нынешние правители.Все огрехи в действиях власти будут списываться на не правильные решения и советы оппозиции, а успехи будут приписываться ЕдРу и ВВП.Парламентское большинство все равно останется за ЕдРом и их дружественными партиями(это будет партия Прохорова) которая сегодня раздает уже очень интересные обещания.Интересно, что Прохоров обращает свой глас к образованой  молодежи(люди до 30 лет), малому и среднему бизнесу,  а не к бабушкам и малообразованным жителям деревень и городскому быдлу, которые кроме телевизора и федеральных СМИ ничего не смотрят.Это тоже подкупает, но это тоже обман.После выборов ничего не изменится, бизнес будет ждать все четыре(или уже шесть?) года когда же станет хорошо, как ждали при Путине,но к концу этого срока все поймут, что офисный планктон как был им, так и останется, бизнес не будет сталкиваться с теми же проблемами, что и сейчас(или с новыми идиотскими), чиновники будут продолжать воровать,силовики бездействовать, а чайник медленно, но верно закипать, ибо последний ресурс предвыборного электората будет исчерпан-в хорошем разуверятся даже сильные мира сего(средний класс и активная молодежь).Вот тогда и начнется.    советы оппозиции, а успехи будут приписываться ЕдРу и ВВП.Парламентское большинство все равно останется за ЕдРом и их дружественными партиями(это будет партия Прохорова) которая сегодня раздает уже очень интересные обещания.Интересно, что Прохоров обращает свой глас к образованой  молодежи(люди до 30 лет), малому и среднему бизнесу,  а не к бабушкам и малообразованным жителям деревень и городскому быдлу, которые кроме телевизора и федеральных СМИ ничего не смотрят.Это тоже подкупает, но это тоже обман.После выборов ничего не изменится, бизнес будет ждать все четыре(или уже шесть?) года когда же станет хорошо, как ждали при Путине,но к концу этого срока все поймут, что офисный планктон как был им, так и останется, бизнес не будет сталкиваться с теми же проблемами, что и сейчас(или с новыми идиотскими), чиновники будут продолжать воровать,силовики бездействовать, а чайник медленно, но верно закипать, ибо последний ресурс предвыборного электората будет исчерпан-в хорошем разуверятся даже сильные мира сего(средний класс и активная молодежь).Вот тогда и начнется.   

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:33:37
А всякие там Навальные-это вообще не понятно что...Или правда, ГосДеп свирепствует, или это чья то попытка выбить почву из под ног у ВВП и Ко и занять их место у кормушки(то есть продолжать грабить Россию), или же вообще все сразу.Такой вариант развития событий мне тоже не интересен.Наверное даже менее интересен, чем первый.

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:33:56
А всякие там Навальные-это вообще не понятно что...Или правда, ГосДеп свирепствует, или это чья то попытка выбить почву из под ног у ВВП и Ко и занять их место у кормушки(то есть продолжать грабить Россию), или же вообще все сразу.Такой вариант развития событий мне тоже не интересен.Наверное даже менее интересен, чем первый.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 20:33:56 от palebaby14 »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #799 : 21 Июль 2011, 10:15:42 »
эта власть характерна тем, что не даёт чайнику закипеть, и страна вымирает в полудрёме
Грустно это. Но еще 6 лет Путина страна может и не пережить.

palebaby14, повторов много. Ты чужой текст сюда копируешь? Без претензий, просто интересно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2