Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ?  *90

пойду! это мой гражданский долх!
57 (55.3%)
не пойду!
46 (44.7%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 30 Ноябрь 2007, 16:49:48

Печать

Автор Тема: на злобу дня... о политике!  (Прочитано 55037 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
на злобу дня... о политике!
« Ответ #575 : 03 Март 2008, 15:10:06 »
mickey-mouse, я вообще догадываюсь, к этому и писала :)

Google

« Ответ #575 : 03 Март 2008, 15:10:06 »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #576 : 03 Март 2008, 15:11:49 »
Анекдот на тему...

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъё*ывай!!!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #577 : 03 Март 2008, 15:12:09 »
Надюхин,

Когда ВВП летал на совещание в Красноярск (кажется) на стратегическом бомбардировщике, думаю, паспорт у него никто не спрашивал.  *06

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #578 : 03 Март 2008, 15:17:35 »
Mr_bober, в яблочко *05 На самом деле более мерзкого ощущения еще не одни выборы не оставляли.  *08

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #579 : 03 Март 2008, 15:25:23 »
Впервые не хотел идти на выборы. Но так как надо было ехать за продуктами, заглянули и сюда.
А главное - будь вместо Медведева - Иванов или Пупкин, цифры были бы те же.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #580 : 03 Март 2008, 15:27:21 »
автоклуб, само собой, не Медведева ж выбирали-то ;)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #581 : 03 Март 2008, 15:34:10 »
Надюхин,
Ну почему же... У меня самое мерзкое ощущение было от последнего Ельцинского переизбрания (после которого он год на шунтировании валялся). Было ощущение, что немощного старикана за уши тащят на пост, хотя он и сам этого не хочет. А как он с Осиным на сцене в полном маразме отплясывал, как оркестром накачанный стимуляторами дерижировал... Мрак!
автоклуб,
И правильно, народ голосовал не за личность, а за курс. Заметь, в Великобритании, Германии и других парламентских республиках тоже голосуют за программу партии, идущей в парламент, а кого победившая партия выдвинет на пост премьер-министра или канцлера зачастую мало кого волнует.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #582 : 03 Март 2008, 15:43:08 »
mickey-mouse, курс есть у устоявшейся демократии и реальной (а не опереточно-бюрократической) партии.
А пока - "роль личности в истории". ЕР на выборах в Думу 100% опиралась на имидж ВВП, Медведев - тоже. А что он потом своротит, если (и когда) набрав СВОЙ имидж, не известно. Исторический опыт уже есть, тот же ВВП хотя бы.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #583 : 03 Март 2008, 15:43:45 »
mickey-mouse, это мое личное мнение, не более того.
Значит я не попадаю под этот народ, так же впрочем как все мои близкие, друзья и родственники :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #584 : 03 Март 2008, 15:48:46 »
Народ - ты не прав! :*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #585 : 03 Март 2008, 15:49:08 »
автоклуб,

Я не идеализирую ни ВВП, ни ЕР, но после того мутного бедлама, который творился в стране конец 80-х и все 90-е годы. То, что делает ВВП уже можно назвать "курсом".
Да жаль, что желания и сил попробовать остановить разгул 90-х хватило только у человека "с КГБ-шным прошлым", но, увы, других не нашлось...
Что касается "роли человека в истории", то даже в развитых демократиях историю в переломные периоды творят личности. Причем творят, не взирая на демократические постулаты - Рузвельт в США, ДеГолль во Франции яркие тому примеры. Не исключен вариант, при котором в далеком будущем отношение к Путину будет аналогичным. Правда не исключены и другие варианты.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #586 : 03 Март 2008, 15:52:59 »
Цитата: "автоклуб"
Народ - ты не прав! :*

+1  *04
Хотя мне кажется все эти проценты явки к народу мало отношения имеют. ИМХО.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #587 : 03 Март 2008, 16:06:16 »
mickey-mouse, я тоже не идеализирую Ельцина. Но слишком хорошо помню, какая ж... была вплоть до 91г. Если бы не жесткая встряска, которую затеяли Ельцин и Гайдар... Естественно, было много ошибок и тд.

Но дело в другом. ВВП стал президентом только благодаря ЕБН, а курс радикально сменился. То же с Медведевым и ВВП. Медведев, кстати, будучи кандидатом, уже говорил некоторые вещи, с которыми ВВП не согласен. А что дальше будет? Это и есть курс?

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #588 : 03 Март 2008, 16:28:52 »
Я вот ходила на выборы и голосовала за Медведева :)
Мне он нравицца... Ну и что, что он ставленник Путина, но ведь почему-то других адекватных желающих, кроме старых маразматиков и какой-то неадекватной личности, не нашлось.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #589 : 03 Март 2008, 16:36:49 »
Июлька, или сделали так, что не нашлось. *08

Оффлайн commadot

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #590 : 03 Март 2008, 16:40:08 »
mickey-mouse, воздержусь от перечисления оснований для, как ты говоришь, "пемессизма", чтобы не слушать про то, как было херово при ельцине и стало хоррошо при путене.

я просто вижу большие риски, связанные с несбалансированной экономикой, которая, кстати, с правлением ввп стала только менее сбалансированной, при том, что в мировую интегрировалась более плотно.

не надо путать сильную экономику и экономику, накачанную нефтедолларами.  у нас второй случай.  а поскольку в международную наша экономика интегрирована более чем сильно (как минимум, с точки зрения рынка заемного капитала), то международный фин кризис грозит нам внушительным п**децом.  учитывая экономическую недееспособность  существующей власти и то, что для избежания этой жопи не делается н-и-ч-е-г-о, я считаю риск оч высоким

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #591 : 03 Март 2008, 17:12:42 »
Цитата: "Надюхин"
Хотя мне кажется все эти проценты явки к народу мало отношения имеют. ИМХО.

Я честно сходила на выборы.  В последний час. Буквально минут за 20 до закрытия участков. И вот что могу сказать. Такой явки по нашему участку еще не было.  Процент участия нашего дома практически совпал с явкой в среднем по городу. :-)  
  И это не смотря на то, что порог явки отменили и уж явно людей за уши никто не тянул. Не хочешь - не голосуешь.  
 Не знаю, имеет это отношение к народу или нет, но вот факт.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #592 : 03 Март 2008, 21:36:21 »
Leshkam, так к тому моменту естесственно явку уже "обеспечили". На последних выборах уж не помню, кого мы там выбирали, я тоже пришла так же, так брат мой проголосовал оказывается, а его там точно не было. *08

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #593 : 03 Март 2008, 21:40:13 »
ЦЕНТРАЛЬНАЯ  ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
Большой Черкасский переулок, дом 9, Москва, 109012, телефон (495) 606-42-58, факс (495) 606-97-69

02.03.2008   
№   
07-13/2328

На №   

Е. Молчанову

На основании статьи 19 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, направлено для рассмотрения и ответа в Московскую городскую избирательную комиссию.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено Московской городской избирательной комиссией

Член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации                             
                                              Г.И. Райков

Член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации                             
                                              Г.И. Райков

Это мне ответ пришел по поводу жалобы на громкую музыку на избирательном участке
 *06

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #594 : 03 Март 2008, 21:40:32 »
как сказал один хороший человек, что у нас теперь медведи не только по улицам ходят, но и в кремле еще сидят....

а ваще по процентам то оборзели - 70 от всех....брехня.....ну реал хоть бы на 55 остановились....переборщили....

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #595 : 03 Март 2008, 21:50:22 »
У нас ни один знакомый не голосовал за медведя.. А еще вот хочу рассказать историю одну, которую рассказал дедушкин брат. Он живет в Украине. В Харькове. И когда были выборы президента у них (ющенко и янукович) он пошел на участок и ему не дали проголосовать.. Потому что в списке неправильно было написано его отчество. Он начал возмущаться, ругаться и требовать бюллетень и ему сказали - жалуйтесь туда-то.. Он туда пошел, а там стоит огромная толпа народу и ругается - им тоже не дали проголосовать.. Как ни бились, ничего не добились. В следующем году были выбору в раду.. Наученный опытом, брат пошел в избирком или как его там - проверить свои данные заранее.. И что вы думаете - на этот раз неправильно написали его адрес.. Он ругался снова, мол, в тот раз не дали ему голос, и еще на этот раз хотите кинуть.. Потребовал чтобы исправили и сказал что придет через пару дней и все проверит.. Вроде исправили..

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #596 : 04 Март 2008, 16:36:50 »
Ну не знаю как в целом по стране, а на моем избирательном участке в 14-00 (когда я ходил голосовать) стояли живаые очереди человек от 5 до 20 к каждому из 10 столов регистрации. Так что я с легкостью поверил бы в явку и в 90%.  *06

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #597 : 05 Март 2008, 12:48:12 »
ну и шутка о политике с Bash.Org.Ru

2070 год, выборы. с развитием технологии электронной бумаги выборы стало можно проводить без подтасовок - фамилия нужного кандидата автоматически проявляется напротив проставленной избирателем галочки.

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #598 : 05 Март 2008, 13:07:00 »
Пошла получать открепительный, оказалось что я его уже получила! Диагноз- склероз!!! Плюнула и никуда не пошла, так ЕР и побеждает....

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #599 : 05 Март 2008, 13:08:26 »
сеня увидела первого чела голосовавшего за медведева- мой сосед по гаражу - конченный алкач, собирающий всякое дерьмо на помойках и ездящий на машине старше меня.....это если он трезв, а трезв он не бывает...., так что она просто в гараже стоит....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2