Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

А ВЫ ПОЙДЁТЕ НА ВЫБОРЫ?  *90

пойду! это мой гражданский долх!
57 (55.3%)
не пойду!
46 (44.7%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 30 Ноябрь 2007, 16:49:48

Печать

Автор Тема: на злобу дня... о политике!  (Прочитано 51395 раз)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
на злобу дня... о политике!
« Ответ #150 : 13 Декабрь 2007, 15:21:13 »
Yubo,

Меня уже обозвали "путинистом" и т.д. Так что не меня упрекать надо!
А на счет намеков - так тут далеко ходить не надо - достаточно почитать посты на этой ветке - очень мало аргументированных выражений своей позиции. Большая часть "бла-бла-бла" и крики "спасайте демократию"... Было бы чего спасать...

Google

« Ответ #150 : 13 Декабрь 2007, 15:21:13 »

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 13 Декабрь 2007, 15:26:18 »
mickey-mouse, а ты когда нибудь работал в политике?
я да! ты просто даже представить себе не можешь какие там махинации!
я работала на президентской компании как раз когда нашего "царя" выбрали первый раз, но слава богу не на него......
все завязано на леваке.....
и все эти поддержки кандидатов чисто за деньги собирают молодежь и пенсов!

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #152 : 13 Декабрь 2007, 15:27:36 »

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #153 : 13 Декабрь 2007, 15:32:45 »
Давайте не будем горячиться! (Что то часто стали это говорить на нашем форуме...)

Мы разные, все живем по-разному, материальное положение тоже меняется по-разному...
Мне, честно говоря все равно при каком президенте! Я против создания культа Путина! папахивает это Сталинизмом...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата: "Дарёна"
http://wwwboards.auto.ru/peugeot/399392.html
прикольна  *05

*40

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 13 Декабрь 2007, 15:43:12 »
Елеша,

"Когда-нибудь" работал... И о механизмах знаю... Но выбор свой на последнем голосовании делал осзнанно - голосовал за ЕР, так как РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО!!!

Жирик и Ко - шоумены от политики,
СР - филиал ЕР,
Можно было бы и за КПРФ, если бы они радикально поменяли свой актив и ввели в первые лица побольше интересной молодежи, а то на лицо Зюганова без смеха смотреть не возможно.
А про "продажных карликов" - Яблоко, СПС и пр. я вообще молчу.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 13 Декабрь 2007, 15:55:32 »
mickey-mouse,  видимо не знаешь.....

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

о, в мою голову еще пришел один сценарий:
Медведев останется президентом, путин премьером, но умрет институт президентства в нашей стране просто и будет всем верховодить путин....в англии ж не королева на все полит тусовки мотается )))

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 13 Декабрь 2007, 16:01:22 »
Елеша, Простите великодушно! Но не могу назвать себя экспертом в политтехнологиях! Правда, боюсь, что и Вы не можете похвастаться тем же.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 13 Декабрь 2007, 16:02:15 »
Вот вы тут спорите-спорите...... Путин - царь, вор и т.д. и т.п.

А вот скажите кого из нынешних политиков вы хотели бы видеть на его месте?

На прошлых выборах за кого можно было голосовать?

Если бы не за Путина, то к власти пришли бы коммунисты.

Вот уж чего я точно не хочу так это вернуться в советское прошлое! Когда даже в Москве и Питере были проблемы с продуктами.
Кто из наших бабушек/дедушек да и мам/пап смогли посмотреть мир так как можем его посмотреть мы?

Посмотрите сколько нас тут народу и какой у нас на форуме средний возраст! Уверена что в те "замечательные" времяна наши ровестники и даже думать о таком не могли!

К сожалению реальная альтернатива Путину и ко - это коммунисты!!!!!
Наши демократы, которые могли бы создать оппозицию ЕР не смогли договориться и объединиться! Влась и деньги не смогли поделить!!!
Если они не смогли объединиться, то как за них можно голосовать?????
Они сразу глотки друг-другу перегрызут!

Теперь что касается воровства.
Воруют все и всегда! И 100%, что другая власть будет воровать столько же а то и больше!
Елеша, а ты уверена что если бы пришел к власти тот на кого ты работала был кристально чист? Что он ни копейки не украл?
И у нас на форуме есть процент людей, получающих черную з/п. А чем простите это не воровство?

Я согласна с mickey-mouse в том, что больше не за кого!
И я не хочу возвращаться к очередям за продуктами а не за машинами!

ЗЫ. Такие очереди на машины нереальные, цены на квартиры растут, но при этом все раскупаются влет, люди в метро 90% в мехах не самых дешевых ходят. А все кричим что плохо живем!

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #158 : 13 Декабрь 2007, 16:03:12 »
mickey-mouse,
про Яблоко ничего не буду говорить, хотя и состою в этой партии.

Я голосовал за СПС. И не потому, что разделяю на все 100% ее взгляды, потому что это единственная партия - оппозиция! Не зря она уже второй раз не попадает в Думу, ей просто не дают!
А голосовать действительно не за кого...

Если ЕР была так уверена в своей победе, к чему было такое зомбируещее количество предвыборной агитации??? лучше бы эти деньги потратили на тех же бездомный дитей!
ЕР купила и насильно сделала себя победителем! А я не люблю когда на меня давят и за меня решают!

PS
На прошлых выборах голосовал за коммунистов по той же причине.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 13 Декабрь 2007, 16:06:38 »
Yubo, очень многие голосовали за две эти партии, но т.к. их две, то голоса просто размазались.

Почему же они не объединились???

Договориться ради общего дела не смогли! :(

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитировать (выделенное)

Если ЕР была так уверена в своей победе, к чему было такое зомбируещее количество предвыборной агитации??? лучше бы эти деньги потратили на тех же бездомный дитей!

согласна на 100%!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 13 Декабрь 2007, 16:10:52 »
Для "размазывания правых" была еше создана Гражданская сила *02
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 13 Декабрь 2007, 16:26:58 »
Bagira, а я поэтому и говорю что в нашей стране все воры и все продажны......только у каждого своя цена!
мой любимый кандидат "против всех", но наш "царь" и его убрал....

А вот на счет отсутствия продуктов в магазинах это реал смешно - историю надо было учить! Это естественный процесс для экономики переходного периода!
Зато щас все есть, но у людей денег нет!
мы то все здесь не то.....а уехайте в провинцию.....

раньше было меньше преступности(мы с сестрой ей 7, мне 6 ездили одни в центральный дет мир), раньше человек зарабатывал умом (имею в виду науку), образование было качественное, медицина тож пыталась не отставать.....
а вообще об обществе судят по отношению к детям и старикам.....

и еще одно: чем цивилизованнее общество,тем меньше рождаемость, а у нас чё то  как то в обратный путь пошло....

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

и еще - наша страна так и будет в ж.....т.к. у нас народ такой и ничего нас не исправит!и никогда мы не сможем сравняться с западом!

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #162 : 13 Декабрь 2007, 16:37:41 »
Елеша, В любой стране, не только в России, власть = деньги.
Для того и идут во власть, чтобы продать себя подороже.

Повторюсь, я ничего не имею против ВВП, но его методы мне не нравятся...
Лично я при нем лучше жить не стал, но кто знает как было бы без него....

Если вспоминать СССР, то у меня с ним связаны только теплые детские воспоминания! Когда родители не боялись детей отпускать одних, когда начальство знало, что всегда есть инстанция выше куда запросто можно было нажаловаться...
Да, были трудности с продуктами, но это нас сплачивало!!! А щас? Я даже соседей своих не знаю по лестничной клетке!!!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 13 Декабрь 2007, 16:38:31 »
Елеша
Простите великодушно, но придется вас подправить: продукты исчезли не в переходный период, а гораздо раньше. Аккурат в 70-80х с ними уже было плохо. Помню как висели везде плакаты: "Ешьте хек! Это суперчегототам" Почему хек? Да другой никакой рыбы не было. И это только один пример.

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #164 : 13 Декабрь 2007, 16:45:44 »
Да хрен с ними с продуктами!
Не в жрачке счастье!!!
Щас есть продукты, но нет денег...

кстати о Щастье.........
Мне кажется тогда люди были более Счастливые...
а щас на счастье даже времени нет......... порадывался над чем-то........ и дальше побежал...

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #165 : 13 Декабрь 2007, 16:45:54 »
[quote="Елешаа вообще об обществе судят по отношению к детям и старикам.....

и еще одно: чем цивилизованнее общество,тем меньше рождаемость, а у нас чё то  как то в обратный путь пошло....

и еще - наша страна так и будет в ж.....т.к. у нас народ такой и ничего нас не исправит!и никогда мы не сможем сравняться с западом![/quote]

По поводу отношения к детям и старикам +1

А по поводу рождаемости мое мнение, что уж лучше пусть она растет, или мы хотим пойти по пути Франции, Германии и т.п. где местное население постепенно замещается иммигрантами из Африки и арабских стран. По этому поводу советую почитать Сэмюэля Хантингтона "Столкновения цивилизаций" и еще интересная книга "Смерть запада". Не помню кто ее написал, какой-то республиканский американский политик. Там очень много интересных фактов про современную Америку, к чему она пришла из-за чрезмерной политкорректности. Например, в школах юольше не читают Марк Твена, потому что это оскорбляет чувства афроамериканцев и т.п. Так что в Америке все далеко не благополучно. Про политагитацию у них смотрите фильм Фаренгейт 9/11. Свободой слова там уже и не пахнет.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 13 Декабрь 2007, 16:52:17 »
автоклуб, а вы что думали что это процесс одного года?

Yubo, "только теплые детские воспоминания" полностью согласна - понится шли гулять с подружкой, делать нечего....очередь "за чем стоите? сахар" делать нечего встаем....бегаем по очереди домой за родителями ))))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Adventuress,  про штаты лучше со мной не спорить ваще....
у меня родственники 50 процентов здесь и 50 в США....так что.....
и приезжая сюда ужасаются местному быдлячеству, убогости и т.п.

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #167 : 13 Декабрь 2007, 16:55:38 »
Елеша, я с тобой и не спорю. Уж против правды насчет убогости не попрешь. Просто хочу сказать, что у них тоже не все идеально.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 13 Декабрь 2007, 16:56:08 »
Цитата: "Елеша"
автоклуб, а вы что думали что это процесс одного года?

Нет, всех 70-и. В июне 41 года количества скота было меньше, чем в 1916 (после 3х лет мировой войны). Впрочем, и урожайность хлеба - тоже.
Поэтому совсем не виню наших строителей капитализма.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 13 Декабрь 2007, 16:58:43 »
Adventuress,  идеалов не существует....
главный показатель - у них практически нет дет. домой, у них усыновить ребенка это очень дорого(тетка мне писала по моему около 25000-это в чикаге), потому что усыновлять практически некого....

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 13 Декабрь 2007, 17:07:30 »
Елеша,

1. По себе ОБО ВСЕХ не судят...
2. Графы против всех нет в политической практике практически ни в одном цивилизованном государстве, а свое несогласие можно проявлять и в других формах - неявка, порча бюллетеня и т.п.
3. Вы читать умеете? Bagira пишет о советских временах...
4. Ах, бедные-бедные люди! Денег у них нет! Машины (любые) улетают как пирожки в базарный день, недвижимость сметают любую - от "хрущей" до элитных коттеджей. И Вы говорите "денег нет" - у тех кто более-менее работает они есть...
5. И в провинции (смотря что под этим понимать) живут тоже неплохо - Вы просто давно не выезжали "в провинцию"! Те, кто работают и в провинции живут неплохо (не богато, а именно неплохо)!
6. А про преступность - полный п****ж - самых кровавых маньяков в истории России породил социализм (одного Чикатилло вспомните, а это только самый громкий пример), а уж про беспредел 90-х годов я вообще промолчу.
7. Раньше за работу "умом" получали гроши. У меня мать - ведущий инженер-проектировщик горнообогатительных комбинатов (НорНикель строился по ее чертежам) получала 250 руб. А мой дядька - простой сталевар на Братском Алюминиевом Заводе получал - 700 руб. Это называется "умом зарабатывать"???
8. Про образование и здравоохранение мог бы согласиться, если бы не одно но - по настоящему качественное здравоохранение и при социализме было за деньги или для избранных. А образование - во всем мире оно удел элиты - либо ты платишь за свою учебу, либо ты настолько талантлив, что за тебя платят другие... А "раньше" что? Готовили толпы бесталанных инженеришек для просиживания штанов в бесчисленных НИИ, потом в 90-е кинулись в другую сторону - толпы юристов и экономистов... Количество специалистов с высшим образованием должно быть нормировано потребностями экономики и в этих рамках оно должно быть бесплатным (с последующей обязательной отработкой определенного периода по специальности или возврата стоимости учебы), а все что сверху - за личные бабули...
9. Ты еще ВВП в упрек поставь увеличение рождаемости!!! Народ некоторую уверенность почувствовал - вот и начал размножаться.
Я по себе могу судить - пять лет назад я с ужасом думал о том, чтобы завести ребенка, а в прошлом году единственным аргументом против рождения были карьерные устремления моей супруги, но она решила их пока отложить. Результат можете видеть а аватаре!  *06
10. А нам и не надо ровняться на Запад... Китай, например, скоро подомнет под себя треть мировой экономики безо всякой демократии, свободы слова, "графы против всех" и пр. западной мути...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 13 Декабрь 2007, 17:27:53 »
mickey-mouse, афигеть!!!

250 р тогда это как 40000 руб щас...плохо?....наверное.....
у меня отец кандидан хим наук и что он щас....в туалете себе может повесить свою кандидатскую....
мать учитель в прошлом  - сейчас даже не пойдет в школу работать, потому в основном детишки дебилы и малолетние преступники....и все рождает родительское воспитание....
а в провинцию вы реал не уежали 500 лет - египет и турция это не рашн провинция! Люди вот например в тверской области живут и работать им просто НЕГДЕ!!!!!

И китай помешал - в китае растрел за наркотики и все кто был в китае в восторге от этой стране и ПРАВИЛЬНО БЕЗ ВСЯКОЙ ПУТИНСКОЙ (и не только) ДЕРЬМОКРАТИИ!!!!! именно правильно написано!

"1. По себе ОБО ВСЕХ не судят... " - а это про что?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

и еще про советское - мы квартиру 3-ю получили ....а сейчас покажите мне этих счастливчиков?
у меня соседи хорошие люди и живут двушке впятером и шансов никаких, а недавно еще прочла новость что очередники КОРЕННЫЕ москвичи будут получать квартиры в 70 км от москвы....вот здорово!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 13 Декабрь 2007, 17:28:38 »
Елеша
При социализме инженер получал 90-130 р. А механик-сборщик 400 р. Так что головой тогда много не зарабатывали.
Кандидаты жили получше (недаром я тоже двигался туда же:  взята тема, пошли публикации). Но до работяг фиг дотягивались.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #173 : 13 Декабрь 2007, 17:28:45 »
Да здравствует тов. Сталин!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 13 Декабрь 2007, 17:33:09 »
Цитировать (выделенное)

очередь "за чем стоите? сахар" делать нечего встаем....бегаем по очереди домой за родителями ))))

лично я не желаю своим детям такого "детства"!

"делать нечего встанем" - это вообще нормальное детство?????
мне кажется нет!

Советская власть отучила людей работать - пьешь, работаешь все равно получишь з/п по штатному расписанию....
а если какой левый доход так его потратить не на что будет...

Вот теперь и мучаемся!
Почему у нас столько приезжих из масульманских республик? Да потомучто они не пьют и приехали сюда заробатывать а не бездельничать! ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Проще власть ругать чем самому что-то сделать.

Сейчас я знаю, что если я буду работать, то мне за мои труды будут платить, а тот кто не хочет работать, а хочет пить или фигней страдать, тот будет жить в г...не!

Русский народ привык на Царя-батюшку надеяться и при этом ни за что не отвечать!

Прихожу сейчас в детский магазин и понимаю, что не наигралась я! Не было в моем детстве таких игрушек!
Не знаю, Елеш, может в твоем были,а в моем не было....

А по проводу злобы..... Конечно будет злоба! Потому что зависть появилась! А раньше завидывать нечему было - все были равны!

Лично я вижу очень много зависти и злобы!
Например я купила машину, а дочка соседских алкоголиков бутылки собирает!

Так вот ее мать моей сказала "понятное дело, б...ди всегда в шоколаде!".
моя мама развернулась и ушла. Чего тут оправдываться-то?
А до этого у нас чудные отношения были!
Только она забыла что я на машину сама заработала, и работаю я с утра до ночи, а ее дочь ничего не делает!

Вот она откуда злозть!!!!! Завидывать меньше надо, тогда и злости меньше будет!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2