corsa111, шутка была да? Дилер объяснит, ага.
В случае с механикой естественный износ диска компенсируется ходом педали. В случае с изей - программно определяется зазор между дисками и компьютеру задается момент срабатывания сцепления.
Цитата: corsa111 от 21 Январь 2009, 13:45:32В случае с механикой естественный износ диска компенсируется ходом педали. В случае с изей - программно определяется зазор между дисками и компьютеру задается момент срабатывания сцепления.Регулировка по износу диска возложена на механизм нажимного диска сцепления. Это аппаратная часть, а не програмная. Только не спрашивайте как это выглядит в разрезе.)))))
Неделю назад отдавала машинку в сервис, чтобы адаптацию сделали (машина в пробках стала сильно дергаться при отпускании тормоза). Два дня все было нормально, а потом опять тоже самое....что может быть не знаю. В сервисе сказали, что надо чтобы это при них проявилось, тогда они смогут сказать в чем дело. Но этот дефект, проявляется если долго в пробках торчишь...
lp610, просто бывают пробки, которые едут со скоростью 5-7 км/ч и нажимать на газ не получается, приходится подкатываться на холостых. Либо стоять и ждать когда будет прогал метров 15 и ехать с газом, но это не вариант на мой взгляд.
lp610, да дело не в том, что кто-то передо мной влезет (все кому надо и так влезают), а то, что ехать тормоз-газ (1,5 м проехала)-тормоз не очень-то приятно, гораздо лучше катиться потихонечку! Ладно, спасибки за разъяснения, я поняла, что ехать так нельзя - буду чего-нибудь думать....