вчера я за Астрой туда заезжала и заодно мне без всяких писков скинули "insp".....
конкретно про ВЧЕРА вопроса не было!
очень расстраивает нововведения с парковкой! я понимаю, что территория маленькая, и сервису свои машины ставить некуда... но клиентская парковка очень узкая(((( каждый раз когда одновременно встречаются машины на въезд и выезд начинатеся долгий затор с необходимостью пятиться, разъезжаться в сантиметре, маханием руками и произнесением разных слов участниками затора... КМЧ надо попытаться хотя бы разделить въезд и выезд! и хотелось бы узнать фамилию садиста, который закупал такую плитку для парковки *01 !!!!!!! вы еще не ведете статистику по сломанным каблукам и свернутым лодыжкам???
А вот)) минут 10 назад разговор с КМ/Ч.У меня была небольшая авария необходим кузовной ремонт) за наличку готов раскошелиться лично. Короче привожу пример звонка:Звоню на номер 8 800 333-33-33: "Вы позвонили в КМ/Ч бла-бла-бла", берет трубку девушка.Объясняю типа так и так, нужна оценка ущерба и ремонт, платить буду наличными, девушка долго слушает, грит щаз переключу.Переключает, берет трубку мужик, я объясняю ему тоже самое, он мне дает номер 7390009. Говорит, звоните, Вам помогут.Звоню: "Вы позвонили в КМ/Ч бла-бла-бла", берет трубку девушка.Объясняю типа так и так, нужна оценка ущерба и ремонт, платить буду наличными, девушка долго слушает, грит щаз переключу.Берет трубку мужик))) и вы уже догадались)) грит, чувак, я же сказал звони 7390009, я грю звонил,он грит"Скажи им что тебе в кузовной цех".Ну тут у меня терпение лопнуло) матерится я не стал, просто положил трубку и решил что ну его .... это км/ч. Короче мне нужен кузовной ремонт) может кто знает что и как?
... так вот, год назад было всё по другому... сейчас КМ/Ч работает плохо и это факт, надеюсь они прислушаются к отзывам и возможно действительно в будущем станут лидерами по продажам и сервису Опель. *04 а пока пусть получают опыт на авто таких непритязательных клиентах, как Вы.
«КМ/Ч-Химки» уже 2 квартала подряд занимает первое место среди всех российских дилеров по продажам автомобилей Opel!
Crazzy, мы сожгём её торжественно под крики: "УРААА!!! УРАААА!!!" *06
Слежу за темой регулярно, но так и не понял - "все очень плохо", "все не так плохо", "все хорошо" или "на кого нарвешься"?
Во многом благодаря вашим отзывам: «КМ/Ч-Химки» уже 2 квартала подряд занимает первое место среди всех российских дилеров по продажам автомобилей Opel!
Игорь...все в жизни познается в сравнении))))
Игорь, почитал отзыва о других сервисах и понял что лучше не будет, а так тут меня хоть знают...
КЫНИНУ МИХАИЛУ ВЫПИШИТЕ, ПЛИЗ, ОЧЕРЕДНУЮ ПРЕМИЮ!Сегодня забрали астрочку - все быстро, оперативно аккуратно!Самый рулезный менеджер ))))
Цитата: "Елеша"КЫНИНУ МИХАИЛУ ВЫПИШИТЕ, ПЛИЗ, ОЧЕРЕДНУЮ ПРЕМИЮ!Сегодня забрали астрочку - все быстро, оперативно аккуратно!Самый рулезный менеджер ))))хде Аленка? а то Михаил ждетс...))))