Уважаемая Алёнка Рыжикова.Купили в прошлом году жене Опель Корса 1.4 автомат.Был клиентом км/ч., к сожалению уже никогда не буду, но это не Ваша вина, а беда, когда спрос превышает предложение.Менеджер автосалона НИКОГДА не будет душевно относиться к покупателю, т.к. за моей спиной стоит другой страждущий...Купив наконец у Вас машину, решил больше не эксперементировать, но по глупости, "переодев" зимнюю резину, поехал, дурак, к Вам за фирменными "секретками". Ехал на машине жены, думал, тут же поставят. Но заплатив деньги и получив товар, про меня забыли и на мой вопрос: Можно ли поменять болты на секретки, сказали, что надо записываться...Поехал и возле дома поменял сам, но свернул резьбу на одном из болтов. Приехал в сервис, мне отказались поменять, т.к. я, оказывается, нарушил инструкцию по эксплуатации, которая кстати, не была переведена на русский. "Секретки" нельзя было сильно затягивать!!!А перевести инструкцию ФИРМЕННЫХ СЕКРЕТОК на русский можно было? Или объяснить. Т.Ч., хоть сумма и 1 500 руб, мелочь, но все равно жалко, нужно было на рынке купить.К сожалению, остался неприятный осадок.
такая же тема,машина простояла 1.5ч,
и часто косячат не по мелочам, вроде забытых клипс, а оч серьезно))))))
открыл капот, посмеялся по поводу того, что мне сказали про опоры двигателя в кмч и показал, что проблема в том, что при ТО (делала в кмч) потеряли какую-то прокладку (изолятор) корпуса воздушного фильтра, из за этого он ходит ходуном и при запуске двигателя издает просто душераздирающий звук... 56руб запчасть 268 работа.