Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка. Часть 4.  (Прочитано 88744 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Питерская флудилка. Часть 4.
« Ответ #825 : 01 Февраль 2009, 17:26:56 »
Alexey_Sh, я ничего не провоцирую. Просто оценки после занятий дает инструктор, и дает он их персонально каждому ученику. Насколько я понимаю инструктор не reckless, а оценки раздает запросто.
Есть такое понятие, как этика. Это все равно, что к врачу сходить. А он потом будет во всеуслышание обсуждать пациентов, зная, что до них это дойдет.

Google

« Ответ #825 : 01 Февраль 2009, 17:26:56 »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #826 : 01 Февраль 2009, 17:28:58 »
Погодите-погодите, произошла подмена понятий! где я кого-то обидел? в здешней теме я подробно написал , кто и за что мне понравились, что не так? в другой теме - написал, что маздовцы были "сильнее", думаю, это не секрет.

Писал исключительно свое имхо, инструктор никогда ничего не скажет. ко мне можете всегда обращаться за честным мнением - скажу в лицо и не стесняясь. можете высказывать ваше мнение про мою скромную персону, если оно будет конструктивным - приму к сведению.
    • Data Security

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #827 : 01 Февраль 2009, 17:30:52 »
Alexey_Sh, обидного? просто гадко читать... по-мойму, никто из тех кто приезжает на уроки и не считает себя великими водилами а многие и не скрывают что новички... идти в таком тоне писать просто неприлично... и я не считаю, что такое может продвинуть вперед... ну или по крайней мере не в обществе таких учителей

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #828 : 01 Февраль 2009, 17:31:23 »
reckless, еще раз повторюсь, мнение на занятиях правильное и полное может быть только у инструктора. И он никогда не будет сравнивать, кто лучше. Он должен каждому указать на конкретные ошибки, прогрессы в чем-то и т.п.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #829 : 01 Февраль 2009, 17:31:57 »
суть сказанного - средний уровень вождения здесь и там сильно отличаются, примерно на порядок. Более того, самое неприятное, что тут многие рассуждают примерно так: "учиться мне не надо, я в ДТП за N лет ни разу не попадала". Некоторые, например, вообще утверждают что ездили на большой и мощной машине (целых 140 лс), а потому на корсе учиться им неинтересно (ничего личного, просто характерный пример!)
О! Узнаю свои слова!  :P Первой машиной была Ауди 100, но не 140 сил, а всего-то 136...  :( Конечно, после нее так и тянет подрифтовать на Опель Корса 80 л.с.  :D
Только, вот, Антон, неувязочка выходит. Я как раз говорила, что поучиться очень бы хотела, но на БОЛЬШОЙ и МОЩНОЙ машине. На что получила внятный ответ о том, что это не правильно и пользы от такой учебы не будет. Только, прости, с малышкой справиться все-таки легче, а с большой дурой - сложнее, вот поэтому навыки вождения на большом и мощном и требуются.
А вот насчет постов - очень не красиво... Зачем смешивать тренировки Мазд и Корс? Если они портят фон съемки - не приглашай их! А то они и карельский заезд могут испортить своей пресной внешностью и неумениями девочек - корсаводочек )))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #830 : 01 Февраль 2009, 17:33:08 »
Цитировать (выделенное)
инструктор никогда ничего не скажет
Вот это мне тогда уже совсем не понятно. Т.е. инструктор только дает задачи, а обсуждения как они выполняются нет что ль?..

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #831 : 01 Февраль 2009, 17:33:42 »
Надюхин, А я считаю, что reckless, вполне может давать оценки. Хотябы по тому, что у него достаточно высокий уровень вождения и опыт.
Я бы сам хотел услышать больше замечаний, потому как косяки делал.
Это всетаки обучение, а не клуб по восхвалению друг друга.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #832 : 01 Февраль 2009, 17:38:16 »
vanutka, Надюхин, По моему, вы сами провоцируете и не очень понимаю, что тут обидного?
Не умеешь - учись. А говорить что все нормально, хотя на самом деле откровенно ужасно, по моему просто глупо.
Ты прав, Алексей, но только наполовину! Да, говорить об ошибках надо, и честно рассказывать о навыках тоже. Но не на форуме, тем более Мазда-клуба, а в приватной беседе с глазу на глаз. А так получается кто-то идет за тем, чтобы научиться чему-то, чувствовать себя увереннее за рулем, а вместо этого получают "чмор", да еще и во всеобщем обсуждении, да еще и на ДРУГОМ ФОРУМЕ!!! Кроме того, об ошибках должен говорить Дима, инструктор, а не Антон. Это все равно, что если бы с моих уроков выходили ученики, но про их ошибки им рассказывали слушатели и зрители...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #833 : 01 Февраль 2009, 17:39:11 »
Alexey_Sh, если уж и так, оценки тогда уж должны быть даны адресно и конкретно по упражнению, а не огульно на другом форуме так писать, как это reckless пишет..
Хотя я впервые сталкиваюсь с такой формой обучения, когда оценки дает не педагог.... :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #834 : 01 Февраль 2009, 17:39:33 »
Надюхин, А я считаю, что reckless, вполне может давать оценки. Хотябы по тому, что у него достаточно высокий уровень вождения и опыт.
Я бы сам хотел услышать больше замечаний, потому как косяки делал.
Это всетаки обучение, а не клуб по восхвалению друг друга.
А почему тогда на эти тренировки не приглашают Санчо, кстати, профессионального инструктора?! Он, может, участвовать не станет, а вот оценить - запросто. Например, в качестве "независимого эксперта"  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #835 : 01 Февраль 2009, 17:40:28 »
Зачем смешивать тренировки Мазд и Корс? Если они портят фон съемки - не приглашай их! А то они и карельский заезд могут испортить своей пресной внешностью и неумениями девочек - корсаводочек )))

5 баллов

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #836 : 01 Февраль 2009, 17:42:39 »
Alexey_Sh, если уж и так, оценки тогда уж должны быть даны адресно и конкретно по упражнению, а не огульно на другом форуме так писать, как это reckless пишет..
Хотя я впервые сталкиваюсь с такой формой обучения, когда оценки дает не педагог.... :-\
+1! И вообще - хотят ли учащиеся так называемой школы имени Реклесса, чтобы их ошибки обсуждались публично?.. И почему тогда Дима не регистрируется на форуме и не разбирает каждый конкретный случай по существу?..
Мне кажется, зря смешали Мазды и Корсы. Либо надо такие тренировки разделять, либо соблюдать этику и не писать хвалебные посты о мастерстве Мазд на форуме Корса-клуба, и не издеваться над умственными и водительскими способностями корсаводов на Маздо-форуме!.. Просто ничего не писать ни там, ни здесь.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #837 : 01 Февраль 2009, 17:42:45 »
Uschka, Я как раз боюсь, что уверенных за рулем у нас слишком много. Наоборот, думаю количество уверенности надо значительно поубавить.
И вообще, не стоит путать уверенность в своих навыках и страх перед автомобилем вообще.

Самое интересное, что на защиту встают люди, которые сами на тренировки не ездят, потому как очень в себе уверены. Может подождем оценки участников?
Ссылка на Маздовский форум, кстати размещена в разделе тренировок.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #838 : 01 Февраль 2009, 17:46:20 »
Alexey_Sh, а я очень сомневаюсь, что уверенных у нас на форуме много. Для 85% форумчан это вообще первый автомобиль. О какой уверенности мы говорим?! Если ты имеешь в виду меня, то я ни в коем случае себя уверенной не считаю, и всегда на вопрос "Позвони, когда доедешь" отвечаю: "Если все будет в порядке - позвоню", то есть априори допускаю, что на дороге может случиться всякое... И прекрасно осознаю, что автомобиль - это повышенный источник опасности! А почему на тренировки не езжу - объясняла уже много много раз. Не вижу смысла повторяться.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #839 : 01 Февраль 2009, 17:46:44 »
Цитировать (выделенное)
Самое интересное, что на защиту встают люди, которые сами на тренировки не ездят, потому как очень в себе уверены.

Alexey_Sh, и откуда такая уверенность?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #840 : 01 Февраль 2009, 17:47:04 »
Alexey_Sh, я не езжу не из за уверенности... и кстати оч переживала, что от меня ссие далеко... переживала до сегодняшнего дня... после подобных высказываний точно бы никогда на тренировку конкретно к этим людям не поехала бы...
я лично возмущена исключительно фактом подобных высказываний про наших участников на другом форуме... это называется лицемерие

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #841 : 01 Февраль 2009, 17:50:18 »
мдааа....  приятного мало....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #842 : 01 Февраль 2009, 17:51:56 »
vanutka, подписываюсь под каждым словом!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #843 : 01 Февраль 2009, 17:54:13 »
Uschka, Надюхин, vanutka, У вас просто предвзятое отношение к reckless, которое я наблюдаю достаточно давно.
Последнее время, вы почемуто готовы прицепится к любому посту этого человека, который дает вам возможность перемыть косточки. Флуда и возмущения развели на две страницы уже.

Не понравилось вам, что то, сказали об этом. И все закончили тему.
Пусть отпишутся те, кого это пост касается непосредственно, люди грамотные, взрослые и сами могут за себя постоять, без сторонней помощи правдоискателей.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #844 : 01 Февраль 2009, 17:56:35 »
Alexey_Sh, вообще-то обсуждение у нас тут начал Санчо!  ;) Тем более, что его пост размещен не на нашем форуме ;) А Реклесс уже отписался :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #845 : 01 Февраль 2009, 17:57:20 »
Alexey_Sh, по отношению ко мне не правда ваша :D ты его с Виталиусом часом не путаешь?
меня в темах реклесса и не было...
а так, извини, но тут флудилка, если ты не заметил... так что не стоит уж рты то закрывать всем так рьяно ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #846 : 01 Февраль 2009, 18:01:29 »
Alexey_Sh, хыыы. ;D Где это отношение-то предвзятое? Мы не знакомы. А высказать свое мнение вроде как могу, что собственно и сделала. Ну и про тренировки/обучение побольше узнать тоже было полезно. За сим обсуждение данного вопроса для меня исчерпано.

Цитировать (выделенное)
Пусть отпишутся те, кого это пост касается непосредственно, люди грамотные, взрослые и сами могут за себя постоять, без сторонней помощи правдоискателей.
На роль правдоискателей никто и не претендовал. Чего ее искать, ее никто не прятал.

Цитировать (выделенное)
Не понравилось вам, что то, сказали об этом. И все закончили тему.
Именно это и сделала.

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #847 : 01 Февраль 2009, 18:15:41 »
На самом деле я не думаю, что Антон действительно хотел кого-то обидеть, Антон, ты же толковый мужчина, успокой девушек и будем дружить и дальше ;)*DRINK*

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #848 : 01 Февраль 2009, 18:20:43 »
Еще раз, пожалуйста, хочу понять - что гадкого, неприличного или обидного в том, что маздаводы ездят лучше корсоводов? корсы - у многих первая машина. стаж - соответствующий. некоторые маздоводы мне в родители годятся, стажа лет по 15-20. ездят они лучше, факт не скрываемый и ничем не обидный! Маздоводов можно сразу приглашать на "сильные" тренировки, корсоводов - только проверенных.

В тоне написания я тоже ничего плохого не вижу. какого-то "чмора" я себе не позволял, да и не было его в мыслях. и уж тем более, не дал бы прямую ссылку, если бы хотел за спиной поглумиться!

Цитировать (выделенное)
издеваться над умственными и водительскими способностями
хотелось бы примеров, а то пустозвонство как-то..

Спасибо Alexey_Sh, единственный тут меня пока понял.

Обильная перепалка значит, что многих "зацепил" этот вопрос. отлично - больше людей смогут призадуматься. характерно, что критикующие - лица, в основном, мало знакомые со мной лично. если я кому-то не нравлюсь - я никогда не обещал всем нравится, но буду рад послушать конструктив. лица хорошо со мной знакомые, обычно, могут про меня сказать больше положительного, чем отрицательного.

Вопрос переходит в другую плоскость: стоит ли жестко говорить о проблемах? Например, когда человек обещал и не явился (такое было не раз, опять же ничего личного) - я не промолчу, хотя вежливее улыбнуться и сделать вид, что все ок. если мне что-то не нравится - я не промолчу. когда что-то не получается - я не промолчу. это сподвигнет учиться дальше, а не "наслаждаться" тем что умеешь сейчас. или тут кому-то нравится лесть?

Вопрос о том, "стоит ли тренироваться на другой машине" предлагаю обсуждать в ветке мастерство вождения, а то там очень тихо. насчет разделения - оно останется не по марке, а по уровню вождения. начинающих - в налево, опытных направо. только так можно обеспечить безопасность и интерес.

Если кого-то, кого они вообще касались, а не горстку "правозащитников", мои слова действительно задели - прошу дать мне знать, в личку или тут, любыми выражениями.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 18:23:14 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #849 : 01 Февраль 2009, 18:29:49 »
reckless, ты меня прости, конечно, но как на форуме, на котором более 4 000 пользователей может быть много "хорошо знакомых между собой людей"? В основном, мы становимся друзьями заочно и традиция межрегиональных встреч существует по-сути только между Петербургом и Москвой. Но, к сожалению, в силу того, что ты не очень давно на форуме, не имел чести познакомиться с Ванюткой лично...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2