суть сказанного - средний уровень вождения здесь и там сильно отличаются, примерно на порядок. Более того, самое неприятное, что тут многие рассуждают примерно так: "учиться мне не надо, я в ДТП за N лет ни разу не попадала". Некоторые, например, вообще утверждают что ездили на большой и мощной машине (целых 140 лс), а потому на корсе учиться им неинтересно (ничего личного, просто характерный пример!)
инструктор никогда ничего не скажет
vanutka, Надюхин, По моему, вы сами провоцируете и не очень понимаю, что тут обидного?Не умеешь - учись. А говорить что все нормально, хотя на самом деле откровенно ужасно, по моему просто глупо.
Надюхин, А я считаю, что reckless, вполне может давать оценки. Хотябы по тому, что у него достаточно высокий уровень вождения и опыт.Я бы сам хотел услышать больше замечаний, потому как косяки делал.Это всетаки обучение, а не клуб по восхвалению друг друга.
Зачем смешивать тренировки Мазд и Корс? Если они портят фон съемки - не приглашай их! А то они и карельский заезд могут испортить своей пресной внешностью и неумениями девочек - корсаводочек )))
Alexey_Sh, если уж и так, оценки тогда уж должны быть даны адресно и конкретно по упражнению, а не огульно на другом форуме так писать, как это reckless пишет..Хотя я впервые сталкиваюсь с такой формой обучения, когда оценки дает не педагог....
Самое интересное, что на защиту встают люди, которые сами на тренировки не ездят, потому как очень в себе уверены.
Пусть отпишутся те, кого это пост касается непосредственно, люди грамотные, взрослые и сами могут за себя постоять, без сторонней помощи правдоискателей.
Не понравилось вам, что то, сказали об этом. И все закончили тему.
издеваться над умственными и водительскими способностями