Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Необходима замена рычага переднего левого колеса  (Прочитано 8544 раз)

Оффлайн Invisible

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Так по поводу выпресовки то что???её надо будет делать?

Google

Оффлайн komashka

• Ветеран
  • Развернуть
Выпресовки чего? Если рычаг в сборе, то как я понимаю саленты  и шаровая должны быть. Гимор может быть при отсоединении шаровой от поворотного кулака(если с терминами ничего не путаю), лучше иметь съемник под рукой и ВДшку.
ИМХО

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
Да я же уже написал, что только с шаровым может возникнуть проблема а все остальное не проблема, посмотрите на схему, Макс выкладывал.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
Съемник для шаровых, купить , и 15-20 минут работы...

Оффлайн Invisible

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо за советы...)))Починил машинку,рычаг в сборе был...)А поменял на сервисе и честно говоря правильно сделал,потому что без подъемника тяжело это сделать,да ещё и болты с напрягом откручивались)))

Оффлайн Клава

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Invisible,  у вас только рычаг погнулся?
(я тоже налетела на бордюр, в тот момент я тормозила и скорость была невелика, надеюсь что только рычаг...)

Оффлайн НК

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Рычаг передний в сборе меняется за 20 минут, ничего сложного с руками нет, снять колесо выкрутить 3 болта, снять рычаг и поставить новый, сложность в выпресовке шаровой, больше ни в чем, да еще инструмент нужен.
Привет! Помогите советом. Мне нужно поменять шаровую, а в сервисе говорят, что она меняется только в комплекте с рычагом. Это так? Ведь этот рычаг железяка железякой!

Оффлайн glebus

• Ветеран
  • Развернуть
Как я понял, что старая шаровая просто высверливается (там она сидит на заклепках) А новая шаровая ставится уже на болтах.

Оффлайн НК

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Как я понял, что старая шаровая просто высверливается (там она сидит на заклепках) А новая шаровая ставится уже на болтах.

Съездила сегодня я в сервис. Ту, что я купила на болтах, говорят, что не подходит. Яко бы шестигранные головки болтов чему-то там будут мешать. Они сами какую-то покупали. Но её я не видела. И заменили мне полностью с рычагом. Содрали 6400 вместе со сход-развалом. Но как я с ними замучилась! Врут на каждом шагу. Туда я больше не поеду! А до них была на Алтуфьево 31. Посмотрели, чего-то посоветовали и уехала я, т.к. не все работы они делают.

Оффлайн дедушка Осип

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
НК,  очень прискорбно , что тебя развели ... :(
стоимость шаровой опоры 600 рэ. + работа 400 рэ. + сход развал 1000 рэ.
НК, Не будь такой доверчивой , а  слесаря тоже кушать хотят... ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2