Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу
Цитировать (выделенное)Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячуПриятного мало - все равно вам новую машину по тем же новым ценам покупать придется.
... Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу, с другой- в общем и целом такой рост цен на автомобили радовать не может.
И у кого-то тут машины подорожали на 80, 100 тыс., так у меня вопрос к вам товарищи -- вы как считали? По каждой отдельной опции что ли? Попробуйте считать по пакетам опций, как это делают в салонах при продаже, и ваш "навар" поубавится. А то некоторые уже и коврики приплюсовали!
И у кого-то тут машины подорожали на 80, 100 тыс., так у меня вопрос к вам товарищи -- вы как считали? По каждой отдельной опции что ли? Попробуйте считать по пакетам опций, как это делают в салонах при продаже, и ваш "навар" поубавится. А то некоторые уже и коврики приплюсовали! Не повезет же тому кто решится купить у вас машину!