Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Корса подорожала  (Прочитано 18609 раз)

Оффлайн bearmik

• Постоялец
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #50 : 16 Январь 2009, 22:17:52 »
В общем, выяснил я у руководителя отдела продаж. Цена на авто не увеличится, поскольку оно попадает в программу защиты розничных покупателей. Сама машина торчит с 11 декабря в каком-то последнем перед отправкой в Мск пункте  >:D

Google

Корса подорожала
« Ответ #50 : 16 Январь 2009, 22:17:52 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #51 : 20 Январь 2009, 23:26:01 »
То, что я в мае 2007 купил, стоило 430, сейчас 515, в принципе на фоне инфляции не так, чтобы и сильно подорожала.
Но сейчас с этим бардаком, вообще сложно что либо говорить.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #52 : 21 Январь 2009, 10:28:40 »
Ну че ребят. Теперь уже, как я говорил) производители идут на серьезный дисконт. Тойота закрепила внутренний курс доллара на уровне 23 рубля за бакс, т.е. Рав 4, раньше стоивший 40 тысяч с небольшим теперь если пересчитать в нормальные доллары стоит 30 с небольшим. Во такой вот нехилый дисконтик. Ждем реакции остальных участников рынка. Так что - не надо было до НГ машину брать. Опять же, я же говорил.

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #53 : 22 Январь 2009, 01:47:38 »
Кевин: на Opel - снова подорожание c февраля:

http://spb.rbc.ru/topnews/21/01/2009/275515.shtml

И если бы кто-то последовал вашему совету, то он бы покупал Корсу в этом году уже на 10% дороже, с февраля еще +5-7%. Либо покупали со скидкой, но из прошлогодних остатков (то есть без особого выбора). Кстати, осенью и зимой прошлого года и так были хорошие скидки, причем на 2009 модельный год, так что особого смысла выжидать, чтобы в этом году купить прошлогоднюю машину все равно не было.

А "дисконт" - на модели 2008 модельного года которые почти год болтались неизвестно где. Скидки на машины прошлого года не новость и были всегда. К тому же цены на иномарки номинированы не в долларах, а в рублях, а Toyota вообще привязана к курсу йены, а не доллара. Так что выглядит эта рекламная акция очень сомнительно. Вы узнавали у них, сколько реально в рублях скидка по сравнению с прошлогодней ценой?

В любом случае, Тойту этого года вы сможете купить только дороже, чем аналогичную модель в прошлом году. Поэтому говорить об откате рынка из-за традиционных скидок на прошлогодние машины некорректно.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 02:43:07 от Vitalius »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #54 : 22 Январь 2009, 02:06:05 »
Vitalius, хм.. я машину 2008 года взял со внушительной скидкой

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #55 : 22 Январь 2009, 02:08:16 »
x-maks,

Прошлогодние машины и должны быть со скидкой.  Но вы брали, как я понимаю, не Тойоту

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #56 : 22 Январь 2009, 02:11:52 »
Vitalius, попель кнешна.....
исходя из сложившейся ситуации на фин мир рынках.. салонам просто необходима наличка в обороте, потому они ставят отдельные ценники на машины даже ниже их стоимости.
 например корса ОПЦ в москве стоит около 640 00о при ее обычной стоимости в 800 000

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #57 : 22 Январь 2009, 02:13:18 »
x-maks,

Ну опять же, не всем нужна OPC, все-таки это штучный товар. Большинство же рассчитывало покупать массовые модели.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #58 : 22 Январь 2009, 02:39:43 »
Vitalius, эт да.. но зачем снижать стоимость машины,которая и так ,как пирожки расхватывается?

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #59 : 22 Январь 2009, 02:41:16 »
x-maks,

Насчет того, что OPC расхватывается не уверен, хотя врать не буду, статисткой не обладаю.

Некоторые дилеры испытывают серьезные финансовые сложности, возможно вам просто повезло найти такое предложение, ведь это не общедилерская акция?

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #60 : 22 Январь 2009, 03:47:59 »
Н-да... Посмотрела на новые цены, сравнила... Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу, с другой- в общем и целом такой рост цен на автомобили радовать не может. И у кого-то тут машины подорожали на 80, 100 тыс., так у меня вопрос к вам товарищи -- вы как считали? По каждой отдельной опции что ли? Попробуйте считать по пакетам опций, как это делают в салонах при продаже, и ваш "навар" поубавится. А то некоторые уже и коврики приплюсовали! :D Не повезет же тому кто решится купить у вас машину! ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #61 : 22 Январь 2009, 07:22:12 »
Надо уметь ждать. Мы еще только начинаем движение вниз.

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #62 : 22 Январь 2009, 23:21:57 »
Цитировать (выделенное)
Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу

Приятного мало - все равно вам новую машину по тем же новым ценам покупать придется.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #63 : 22 Январь 2009, 23:23:38 »
Vitalius, нее.. ты не понял. я про обычную корсу.
OPC -штучный товар.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #64 : 23 Январь 2009, 03:01:47 »
Цитировать (выделенное)
Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу

Приятного мало - все равно вам новую машину по тем же новым ценам покупать придется.

Vitalius! Вы видимо даже не дочитали до конца предложение, которое процитировали!:

... Да уж, с одной стороны приятненько, что моя машинка, купленная месяц назад, подорожала на 41 тысячу, с другой- в общем и целом такой рост цен на автомобили радовать не может.

Оффлайн Олег Леонидович

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #65 : 23 Январь 2009, 22:55:48 »
Покупал свою в ноябре за 487500р.,теперь стоит 543500р.

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #66 : 23 Январь 2009, 23:08:52 »
И у кого-то тут машины подорожали на 80, 100 тыс., так у меня вопрос к вам товарищи -- вы как считали? По каждой отдельной опции что ли? Попробуйте считать по пакетам опций, как это делают в салонах при продаже, и ваш "навар" поубавится. А то некоторые уже и коврики приплюсовали! :D
Ды повышение цен обычно проходит 2 раза в год процентов на 10. Так что если машина куплена год назад и более, о путём несложных расчётов как раз и получается, что намного она подрожала. Даже опции отдельно считать не надо.  ;D

Оффлайн Vitalius

• Старожил
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #67 : 26 Январь 2009, 21:36:41 »
Статья в РБК о перспективах дальнейшего роста цен на иномарки в России:

http://spb.rbc.ru/comments/26/01/2009/276469.shtml

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #68 : 27 Январь 2009, 09:31:29 »
И у кого-то тут машины подорожали на 80, 100 тыс., так у меня вопрос к вам товарищи -- вы как считали? По каждой отдельной опции что ли? Попробуйте считать по пакетам опций, как это делают в салонах при продаже, и ваш "навар" поубавится. А то некоторые уже и коврики приплюсовали! :D Не повезет же тому кто решится купить у вас машину! ;D

korolek, я заходил в web-конфигуратор и указал те пакеты и опции, которые были заказаны для моей машины 1 в 1.  Никаких разночтений быть не может!!!   :) :) :)

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #69 : 27 Январь 2009, 18:16:19 »
John, да, вполне допускаю. Если машина была куплена год назад и более, то цена конечно могла вырасти и на 100 тысяч. :) Я просто прочитала про коврики и стало весело - представила, как кто-то при продаже выставит обалдевшему покупателю счет за старые коврики, а заодно к примеру приплюсует сюда и цену старых тряпок, которыми он протирал машину :D

Оффлайн Тимон

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #70 : 27 Январь 2009, 19:17:20 »
В баксах подешевела на 12%, жуть... :(

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #71 : 30 Январь 2009, 12:32:48 »
в выходные была у дилера, заодно посморела цены - 5д инджой 1,2 от 444тыс! Это без всяких доп опций и пакетов. Правда были и выгодные предложения - стояла 3д серая инджой механика  с панорамной крышей, пакет:кондер, мафон, противотуманки, кнопки на руле, и еще что-то (ну и плюс уже защита, брызговики) - всего 450 тыс

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #72 : 30 Январь 2009, 15:42:05 »
С лета бакс подорожал уже на 50% если что  :o

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #73 : 13 Март 2009, 21:23:11 »
Цены стали просто жесть!!!
1.0 литровая голая Эссентия - от 461 600 руб!!!
я в шоке!

Оффлайн Ivan-Gaz

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Корса подорожала
« Ответ #74 : 13 Март 2009, 23:32:18 »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2