не вижу в этом смысла как клубное мероприятие.
занятия которые 5 часов контраварийная и противозаносная подготовка стоимостью 5тыс руб:там площадка большая, учат:Змейка в т.ч. смещенная задним передним ходом. Движение по квадрату, движение по треугольнику.Способы торможения.Лосиный тест(вроде так называется))) в зависимости от умений все это делается на разных скоростяхкак то так...
Да не kiratym, если я правильно поняла, то Alexey_Sh говорит о том, что на их сайте стоимость индивидуального занятия 1000 руб./час, т.е. 5000 руб. - это 5 часов индивидуального занятия, а не 5 часов занятий в группе - это должно быть дешевле.
на площадке нет индивидуальных занятий только группы
Nat_nds, Если они готовы пойти на клубные скидки, то это будет интересным предложением.А по цене как для всех, не вижу в этом смысла как клубное мероприятие.Получится обычная реклама и поиск клиентов.
я сейчас позвонила и задала этот вопрос, оказывается на сайте ошибка и ее обещали устранить в ближ будущем, на площадке нет индивидуальных занятий только группы, ибо за аренду площадки надо платить и индивид.занятие там станет золотым. Индивидуально это у СКК и т.п.
с моей стороны это не реклама,и уж тем более на количество их клиентов мне фиолетово-попрошу не зацеплять))))я просто знаю этого инструктора,знаю что он хороший, народ хочет тренироваться вот и узнала что почем, я не настаиваю
и хотелось бы знать на что идут средства.
А у вас денег и времени, покататься на картах вечно нет
Касательно тренировок, Антон делал для клуба тренировки 2 т.р. с носа.Это вполне адекватная и подъемная цена для клубного предложения и занятий в группе.
Согласна, но это было час теории+3 практики и надо было откатать 3 уровня + 4-й дополнительный.....итого 8 т.р.
Пора учится ездить на картах - если нравится водить, очень рекомендую.Помогает потом ездить спокойно по дорогам города
Леша, там такая тряска