Съездить на ту же заправку и возле кассы объявление повесить))) типа разыскивается очаровательная девушка)))
Astra, я как-то предложил такую штуку сделать, у мну на мазда форуме тож такое было... но народ не особливо хочет номера светить))))))
сегодня вот заехал заправиться на заправку ровно в тоже время и что то не заметил никаких корс...может выходной?
ага.....и карабин с оптикой, чтоб точно не упустить!по колесам пару раз и точно не упущу. ...я думаю, что найду.сегодня вот заехал заправиться на заправку ровно в тоже время и что то не заметил никаких корс...может выходной?
Цитата: Fila от 13 Январь 2009, 12:36:41Astra, я как-то предложил такую штуку сделать, у мну на мазда форуме тож такое было... но народ не особливо хочет номера светить)))))) давай создадим))) нас уже как минимум 2!глядишь - еще кто подключится а те кто не светят номера тут, светят их на аватарках, фотках и в конце концов на дорогах
Цитата: Astra от 14 Январь 2009, 09:50:06ага.....и карабин с оптикой, чтоб точно не упустить!по колесам пару раз и точно не упущу. ...я думаю, что найду.сегодня вот заехал заправиться на заправку ровно в тоже время и что то не заметил никаких корс...может выходной? Astra, она затаилась и прячется!!! Они вообще очень пугливые - эти смешные пушистые зверьки!!! Только стреляй не по колесам - кто-то рекомендует в глаз, чтоб шкурку не испортить, а я рекомендую прямо в сердце!!! Чтоб наверняка!!!