Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Терзают сомнения по поводу МКПП или ИЗИ???  (Прочитано 9206 раз)

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
Терзают сомнения по поводу МКПП или ИЗИ???
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2007, 11:59:36 »
Скажу немного про поездки на юга, извините за флудик, если передвигаться с комфортной скоростью в районе 110-120 то никаких проблем в дальних поездках не будет, а если пытаться выжать максимум то соглашусь, не для этого Корса сделана, но в общем как универсальный авто он подходит на 90%, минус только в маленьком клиренсе. Про изю скажу что 4 месяца ездил на конторской машине Корса с изей в дальники (около 1200 туда/сюда) без проблем, учитывая что я не "гонщик", просто надо понимать при обгонах что машина может и чего не может, после осознания этого все проблемы снимаются сами собой. Я уже 5 лет (почти каждый год) езжу на юг на Корсе и никакого дискомфорта не испытываю, а просто при поездке получаю удовольствие.

Google

« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2007, 11:59:36 »

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2007, 12:44:27 »
Цитата: "Mons"
долго выбирал ... и выбрал в сторону изика ... запросы у меня были похожие ... в пробках дергать ручку надоело но нехотелось отказываться от мешалки. После тест драйвов имею мнение что 1.4 АТ от 1.2 Изи не отличается практически в динамике (прилично поездил и на том и на другом) ... в автоматическом режиме к изе надо привыкнуть поскольку это все же механическая трансмиссия ... есть некторые сложности при переключении с 1 на 2 и обратно в пробках (лечится привыканием за неделю) ... после этого ездить в автоматическом режиме по пробкам одно удовольствие (каждый день катаюсь на работу по ттк) ... в выходные когда посвободнее люблю сам подергать ручку ... тут все просто классно ... время переключения вполне пристойное (многие товарисчи считают что делают это гораздо быстрее руками ... но это оч субъективно) ... в ручном режиме я ее не насилую ... езжу в районе 3.5 тыс оборотов ... просто достаточно держать передачу в этих пределах и машина чуствует себя оч уверенно ... спорт режим юзаю редко ... по трассе передвигаюсь тоже на ручке ... в качестве резюма хочу сказать что изик предоставляет очень широкие возможности выбора режима движения и это позволяет перемещаться довольно комфортно в любой ситуации ... )
*70  *70  *70
Спасибо друг!!!!!!!!всё мне по полочкам разложил!как будто себя увидел и понял!и машину хочу как у тебя черную и именно трёхдверку *123
А по поводу дальних расстояний для двоих плюс багаж я думаю не составит ей труда нас туда довести
    • http://www.sde.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2007, 13:54:29 »
приятное- сам контролируешь машину.
полезное- потеря калорий при переключении.
вот и совместили. РУЧКА!

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2007, 15:07:31 »
Цитата: "x-maks"
приятное- сам контролируешь машину.
полезное- потеря калорий при переключении.
вот и совместили. РУЧКА!

*06  палезпацтол...

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2007, 22:48:29 »
Цитата: "belaya_zaya"
Fints, ну конечно)) а то мы по трассам не ездим и на море конечно из наших на изе никто не ездил! некидайтесь такими словами если не знете..на Изе еще раз повторяю есть возможность перехода в ручной режим, который от вашей механики отличается только 10лошадьми!

....причем эти 10 лошадок на низах и имеются ))))) а так .... те же пальцы только в профиль

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 19 Август 2008, 21:02:16 »
Я тоже выбирал между 1.4МТ и 1.2МТА. Выбрал "изю". Думаю после "Верки Б" с автоматом (x16xel 100hp+AT4) не особо расстроюсь. А комфорт почти как на автомате. Расход топлива опять же ж.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 19 Август 2008, 22:10:26 »
mcorsa, мне ездить приходилось и быстрее - 160 в среднем. Особых проблем не было.
Мое мнение по типу коробки - ручка. И дело не в 10 лошадях, хотя они тож не лишние. Во-первых, проще, стало быть, надежнее. Можно буксировать, заводить с толкача, и режимы выбирает не железка, а сам.
Опять же, если что, с ручки переучиваться не нужно...

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2008, 13:04:35 »
Где-то прочитал, что у механики тока один недостаток - телодвижение, в остальном одни плюсы, в отличии от автомата или изи.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2