Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Выбираем даты

30.04-3.05 Не будем менять традицию
8.05-11.05 А вдруг уже фонтаны заработают
11.06-14.06 Увеличение бюджета на 40% меня не страшит
    Печать

Автор Тема: Майские в Питере. 30.04-3.05  (Прочитано 58850 раз)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka

30 число :
- приезд в Питер
- размещение в отеле
- ВЕЧЕРИНКА  *DRINK*

1 число

Утро -  
День - Музей воды
Вечер -

2 число
Утро-день - Павловск
Вечер -

3 число
- выезд из отеля
-отъезд в Москву  
Так что для мероприятий у нас есть :
 1 число Утро и Вечер
 2 число Вечер))))
и надо еще и свободное время оставить)))

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
sun_bell, Свет, ты уверена прям так, что всеобщее время надо тратить на музей воды? я вот уже усомнилась. для тех кто город особо не видел колоннада смольного или спас явно более содержательные...
да, и что по твоему утро и день?
в прошлом году помнится поднять всех 1 мая в 10 утра на экскурсию было задачей не из простых

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Я привела Пример....кто мешает нам к примеру :
день  - Музей воды, колонада, Спаса на Крови в зависимости от погоды.

Про утренний подъем - те кто захочет встанут))), я вот к примеру и не ложилась тогда спать)))  :-[ в автобусе отоспалась  :-X

Лично мне жалко тратить время на сон..., я дома отосплюсь....

А про музей Воды  - это красиво, это интересно, это эксклюзивно. Я бы к примеру еще и в Кресты сходила)))  :-[ но нетути такой экскурсии))пока)))
Эрмитаж, на Аврору, Исакий и так можно на стандартной поездк показать...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 12:12:06 от sun_bell »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Еще раз повторю. Прежде чем договариваться о коллонаде Смольного или Спасе мне надо знать количество народа, реально собирающего ся туда пойти, так как разговор собираюсь вести непосредственно с директором...Не хочу потом в неловком положении быть перед ним (и коллонада и Спас - один музей, один директор). Павловск я пробью, это уже точно, я поняла...
Кораблики - тогда их лучше во второй половине дня делать, но, в принципе, можно на любой причал подойти и купить билеты. Вы ж так нам в Москве делали )))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka до 15 это может подождать? 15 - время "Ч" с принятием решения.
И исходя из того, что в данной теме о чем то думают 3,5 человека)) остальные как всегда пойдут туда - куда их поведут.
Смольный собор прекрасно, если я правильно помню Питер до музея воды минут 20 пешочком...
Тогда 0,5 дня на Смольный собор + Смольный институт+Музей воды, а Сколько человек - 15-20 .

Спас- не бери в голову, там экскурсия покупается на месте.....
Или может быть сделать пешую обзорнку по центру.и в Спаса ..., но увы  :'( зная наших корсаводов уверена, что больше 30 минут пешком они не выдержат(((.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, Уш, ну что делать... видать только нас со Светой интересует культур программ... да жЫвотное голодное хоть как-то высказался... ежели остальным так и будет пофиг, то Павловск и 30... а там все как хочут))) директоров питерских просто так нервировать не стоит...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну и что )) сообразим как всегда на 3-х и + 15  :-[

Leshkam ангел мой??? ты меня ж не бросишьь??? у нас еще не все кошки перецелованы , Нос так и не найден.....и ой....кошачья экскурсия скорее всего в следующий раз))
И вы уж меня извините...., но в Павловский замок я пойду....почти любой ценой  :-[ или как он там называется, котрый рядом с Чижиком)))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А про музей Воды  - это красиво, это интересно, это эксклюзивно.
Свет  ;D Ну что эксклюзивного в музее воды?? ))
... "Музей эротики и секса" доктора наук Игоря Князькина на Итальянской 6 ))
Жемчужина коллекции - член в формалине,который принадлежал Григорию Распутину))
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 14:46:58 от Maximus »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, Михайловский или Инженерный  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
sun_bell, позволю себе реплику с места, так сказать... В смольном институте благородных девиц нОнче можно увидеть только одну девицу - тетю Валю. Но боюсь, нас к себе в гости она не приглашалам.
Смольный собор уже несколько лет тоже не является действующим, сейчас это просто концертный и выставочный зал. так что из всего перечисленного тобой смольного хозяйства нам доступна только колоннада)))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
sun_bell, на месте договоримся. Кошки никуда не сбегут. Рядом с Чижиком - Михайловский.   ;)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Эммм... еще раз выскажусь, но, думаю, если это реально мб ктонить из питерцев поддержит меня в этой идее... Не хоцца ходить по музеям где минут писят тебе будет бабушко экскурсовод шамкать.... Хоцца так сказать увидеть все самое интересное, а в след раз уж заострить внимание на чемт определенном, что понравилось более всего)))))) Ибо я скорей всего ышо на праздники 9-мая в Питер прикачу))))))) Про музей воды не знаю.... эт чего такое-то хоть вкратце объясните, типа вот вода с хлоркой, вот вода из родника?)))))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Fila, жгешь про воду))

Давайте на 1 вечер все таки какие-нить шашлыки-машлыки замутим при наличие погоды на озерах если нет то на берегу в кафеееее

Maximus, надеюсь 1 утром осуществиться моя даааааааавняя мЯЯчта по этому 1 утра у меня по плану будет Кронштадт))) надеюсь у тебя тоже и корсаводов местных)))чмокк

Если кто еще хочет крепость посмотреть, падайте на хвоста *DRINK*
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ну вот уже из пожеланий двух отписавшихся понятно, что видать на 1 мая и мутить культ программ не стоит... ибо интересы сильно разнятся...

Зай, кстати, а флажки на антенки бум мутить?

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
vanutka, Ирка делает *DRINK*
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Я уже наверное утомила своими мыслями и предложениями ;)

Мне кажется, многие не высказывают свои пожелания по культурной программе как раз потому что с удовольствием посетят те места, которые предложат организаторы (у вас есть опыт), в компании питерцев, которые лучше всех экскурсоводов расскажут о своем городе.
Те кто уже бывал в Питере и знают "свои любимые" места их и сами по себе посетят, или приедут в другое время индивидуально.

Я очень хочу экскурсию обширную, которая начинается на автобусе вечером и заканчивается на кораблике в 5 утра с разведением мостов. Пусть это мой "бзик", но я езжу на нее в каждый свой приезд в Питер. Но я на ней не настаиваю, т.к. абсолютно четко осознаю, что 70% компании она не так необходима и более того назовут ее бесполезной тратой времени.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Natulka, а лучше высказать! вдруг из твоих тайных пожеланий откроется что-то куда захочут многие))))) вот я давно ношусь с идеей Музея воды. думаю, многим нашим вполне возможно это будет и не интересно и они потратят время на что-то другое, но вместе с тем как оказалось и питерцы некоторые с удовольствием туда сходят.

так что наверняка ты себе компанию на такую обширную обзорку тоже найдешь

организаторам тоже не так просто. ибо часть компании даже в состаке кк едет в питер второй или третий раз и некоторые наиболее очевидные места уже посетили. кто-то захочет по второму кругу туда идти кто-то нет.
вот Павловск для совместного посещения  выбран именно по принципу, что там не было большинство. так что все на равных)))))
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 17:40:52 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
начинается на автобусе вечером и заканчивается на кораблике в 5 утра с разведением мостов
Вообще-то в 5 их уже сводят )))
Поясню почему я прошу высказаться большинству - если мутить экскурсию, то он вас надо минимум 12-15 желающих. Иначе экскурсию мне ("по блату") не сорганизовать (((

Добавлено: 03 Апрель 2009, 17:45:43
В смольном институте благородных девиц нОнче можно увидеть только одну девицу - тетю Валю.
Нет, тетя Валя чуть правее живет. В Институте сидит КУГИ, интерьеры очень красивые, но нам туда точно не прорваться (((
Смольный собор уже несколько лет тоже не является действующим, сейчас это просто концертный и выставочный зал. так что из всего перечисленного тобой смольного хозяйства нам доступна только колоннада)))
НУ, вообще-то в Смольном бывают интересные выставки. Больше в самом соборе, конечно, делать нечего. Коллонада - это так называемый "эксклюзиный" вариант - регулярных экскурсий туда нет (((
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 17:45:43 от Uschka »

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, сорри, перепутала порядок слов в предложении.

конечно, в 5 уже сами мосты сводят. Имела ввиду, что экскурсия двойная - обзорная по вечерне-ночному городу и разведение мостов.

vanutka:-*

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Я думаю, что вариант, предложенный Натулькой, будет интересен тем, кто едет в первый раз или давно в Питере не был. Если экскурсия будет вечерне-ночная, то нужно выбирать: ночь с 1-го на второе, или со 2-го на третье. Ну и если планировать ее заранее, то хорошо бы заранее знать, кто на нее поедет и как ее застолбить еще до нашего приезда. Я бы честно говоря, тоже на такую поехала, но боюсь, что мой киндер до 5 утра не выдержит, а соскочить при разведенных мостах даже и не знаю, насколько возможно...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Lady_T, Танюш, экскурсию такую заранее столбить не надо. это стандартная экскурсия называется "Ночной петербург". ее предлагают почти на любом углу невского. начинается кажись с 11 вечера и до 5 утра... Не издевайся так над киндером))))) для киндера есть более мягкий вариант. только по неве с 12 до 2 вроде. катают под разведенными мостами...

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Lady_T, мое очень субъективное мнение, что такую экскурсию опасно брать в последнюю ночь перед отъездом - водители точно не поедут на неё. Если я ничего не путаю, она начинается где-то в 9 вечера, а заканчивается в 4.30. Но она очень впечатляет, а особенно тех, кто первый раз.

Добавлено: 03 Апрель 2009, 23:34:03
согласна, для ребенка тяжеловато

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Natulka, в 9?????? я только видела те, что в 11... это чем же они 7,5 часов голову дурят :D? куда возят-то?

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Natulka, ну тогда надо планировать ее на первую ночь, но при этом надо понимать, что если она закончится в пять утра, то утреннее мероприятие 2-го мая вряд ли будет по силам ))))
vanutka, а в прошлом году мы по Неве ведь вечером катались, только не помню экскурсия это была или так, дикарями )))
с ребенком до пяти утра точно не поеду )))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Lady_T, ну я честно говоря не в курсе. я знаю. что вы по каналам катались.  а про покатушки под мостами разведенными не помню, не слышала от вас...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2