Всем привет, наконец-то и я нормально добрался до компа чтоб оставить свои впечатления от поездки))))))))
Во первых строках письма, конечно, огромный респект всем питерцам, которые устроили для нас такой замечательный отдых. В частности
rado4ka и
Mashulia - за то, что отвезли до места сбора 30-ого числа и за покатушки по ночному Питеру)))))))) Очень понравилось, особенно весело было перемещаться между остановками: "куда здесь налево или направо? Да фиг его знает, ну жми прямо!!!"
Mashulia, покупай навигатор, сусанин))))))
Впервые видел разведение мостов, было реально здорово))))))) В отель вернулся усталый, но ужасно довольный, только дотронулся подушки и сразу уснул))))))
Проснувшись мы с
Evgentием узнали, что завтрак мы проспали, поэтому следующий мегареспект
belой_zaе (маме-зае)

за то, что быстренько на столе появились какие-то бутеры, блины и чай)))))))))
rado4ka и
Leshkam, вам конечно же огромный респект за пешеходную экскурсию по Питеру, было очень интересно!))))))
Потом мы двинули на пикник у залива. Шашлык был отличный!!! Отличный отдых, вкуснейший шашлык и позитивная компания!!! Те кто видел как мы ехали обратно и как отжигали с
Evgentием и
Горностаей у отеля, тот поймет, что это не просто слова))))) Остальным просто могу сказать, что пропустили вы много))))) То, что попало на видео мб чутка передаст тот настрой - так что ждите)))))
Следующий пункт назначения Васабико, тут канешн отдельный респект
Andrico и его навигатору))))))) Пару кругов почета то тут то там и куча поворотов, но до места таки доехали)))))))) Там посидели конечно же очень и очень здоровски!!! Махито-патя удалась))))) Огромный респект
SanchoCorsa и
Disketkе за то, что были с нами))))) Было очень весело))))))) Попав в отель опять же уставший, но очень и очень довольный мечтал только об одном - скорее залечь спать)))))))))
Некст дэй))))) Надо было проснуться рано утром, потому даж на завтрак попал))))) Покушали и выдвинулись встречаться с Питерцами у Ленты чтоб выдвинуться в Павловск)))) Ышо один респехт
rado4kе, за то, что доставила нас организованной колонной до места сбора и
SanchoCorsa, который под флагом КК Питер, так же колонной доставил нас в Павловск, а потом в Гатчину)))))))) Как обычно, здесь только сплошной позитив!!! Все было очень здорово, конечн, бабуля-экскурсовод с темой "задавайте ваши вопросы - вопросы потом - надеюсь я ответила на все ваши вопросы, всего доброго" молодееец, грамотно слилась))))))
Апосля отличнейшей еды в Гатчине мы выдвинулись на коллонаду Исакия - вид потрясающий! Красота!!!!! Кстати, первое место, до которого нас представители Питера только доставили, лазили уже там сами)))))) Вернувшись в отель увидели нереальное количество корс возле отеля, внутри уже все решали, что будем делать дальше и куда поедем. Выбор пал на Кронштадт))))))
Здесь, конечно, огромный респект
GNM!!!! Отвезла нас с
Evgentием сначала на дамбу, потом в сам Кронштадт, а апосля повезла смотреть разведение самого красивого моста)))))))) Очень позитивная и интересная поездка в целом, не смотря на тот немного неприятный факт, что остановились подкормить мента на дамбе, но позитива оно сильно не убавило и дальше поехали так же весело)))))))) Разведение мостов, катание по набережной с захватывающими дух горками)))))) Вопчем все супер)))))) Очередной раз добрался до отеля уже с закрывающимеся глазами)))))
Пишу утром, моск еще спит, мб оно в описании не так красочно получилось, но было реально очень здорово!!! Отдохнул по полной программе!!! Спасибо всем питерцам за теплый прием, за позитив, за экскурсии, выезды, шашлыки и тд))))))))) Надо бы повторить)))))))
ГорностаЯ и
Evgenty, вам особый и отдельный респект!!!!! Наши отжиги я никогда не забуду!!!! Это было что-то!!!! Я смотрю видео и просто валяюсь под столом!!!))))))) Было реально круто!!!!)))))))
ГорностаЯ, ну а тебе лично, конечно, огромнейшее спасибо и мульены

за то, не только доставила мну туда и обратно, но и возила там, за позитив и веселье, за бутер из сабвея, за чай и пирожки в Крестцах, да кароч много за что всего и не перечислить))))))))))))

Пасиб всем организаторам поездки!!!! ЫШО ЫШО!!!!

З.Ы.
Фотки супер!!!!!
Evgenty, чуеццо мне что тут далекооооо не все))))))))
DIVERSANT-1, нинадо грязи

, я тож что попало выкладывать нихачу, а видео обработать намного сложнее чем фотки выложить, здесь нужно много времени, стараюсь как могу, чтоб все скорее появилось для общего обзора))))))) 12 часов видео однако не шутка))))))