Коллеги, прошу уточнить по комплектациям, кто в курсе.1. Выпускаются ли на данный момент комплектации с установленным круиз-контролем с завода? У меня Корса 2007 года, так там КК уже был в наличии с завода. В дилерском салоне мне на этот вопрос внятно не смогли ответить.2. На каких комплектациях возможно гарантированно активировать круиз-контроль, если его нет изначально? Я правильно понимаю, что обязательное условие - это наличие бортового компьютера? И на каких комплектациях идет бортовой компьютер? Если нет БК, то можно ли его активировать?
у меня cosmo 2011 года, был и БК и круиз...
Обьясните чайнику у меня на корсе нет бк как я понял и дисплей такой же как на картинке http://photo.qip.ru/users/vanutka/3340234/72076655/ можно ли туда поставить бортовик
Наскока я поняла можно прошить круиз и без бк так? А машины после рестайлинга без бк кто нить прошивал?
У меня TID так что БК не имею А вот круиз прошить вроде можно позвоню узнаю
Саньёль, Если поменять TID на GID то будет выводиться показания БК ну там расход топлива и так далее?
Еще вопрос этот GID сверху установлен или магнитолу надо вытаскивать? Чет я прикинула и не пойму куда ж его ставят А комп кроме расхода топлива еще чего нибудь полезное выдает? Круиз хочу поставить если получится поскольку при езде 550 км в одну сторону нога правая потом просто отваливается вот с компом думаю заморачиваться или нет