Если будет обоюдка, а у тебя только ОСАГО - ты не получишь ни копейки! Ремонтируют только в случае вины одного и невиновности другого. ИМХО, имеет смысл пободаться за себя. НАйти свидетелей ДТП, сделать независимую экспертизу... *13
О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))ПОЧИНИЛА таки КОРСУ!!!)) завтрала с ремонта!потом сделаю темку для нового дилера GM...
Цитата: VeCtoR Если будет обоюдка, а у тебя только ОСАГО - ты не получишь ни копейки! Ремонтируют только в случае вины одного и невиновности другого. ИМХО, имеет смысл пободаться за себя. НАйти свидетелей ДТП, сделать независимую экспертизу... *13[/quoteэто не совсем так, в случае обоюдной вины страховые компании выплачивают 50% от суммы причиненного ущерба КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ... проверенный факт...
Если будет обоюдка, а у тебя только ОСАГО - ты не получишь ни копейки! Ремонтируют только в случае вины одного и невиновности другого. ИМХО, имеет смысл пободаться за себя. НАйти свидетелей ДТП, сделать независимую экспертизу... *13[/quoteэто не совсем так, в случае обоюдной вины страховые компании выплачивают 50% от суммы причиненного ущерба КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ... проверенный факт...
Арманд Престиж или Премиум не помню..знаю что раньше они были диллерами Пыжей а щас еще и с GM заключили договор...
Andrico, а мог бы и раньше сказать!!!!!мы там с Викой из клубных тусим))Киррюха давай пробивай чего и как у них будет с ТО
Киррюха давай пробивай чего и как у них будет с ТО
Ехал я себе ехал в пробке сегодня... И тут сзади большой такой джип! Прям в зад мне и тащит меня в впереди стоящий фургон хёндай и снова бум!! Водитель джипа оказываеца ЗАСНУЛ Самое обидное что машинке моей неделя... и пробег 250 км...