А кто вчера припарковался рядом со мной у Меркурия??? Р 998 НЕ черная=)так приятно было увидеть,сидела курила хотела дождаться хозяина..но не дождалась=(
Цитата: janett от 07 Апрель 2009, 10:22:45Вчера по Стачек в р-не 18-20, серебристая,номер кажется 682,летела в сторону Нарвских ворот, , за рулем молодой человек, но могу ошибаться, уж больно быстро промчался вроде не быстро ехал.. В любом случае привет тебе. В след. раз догоняй!!
Вчера по Стачек в р-не 18-20, серебристая,номер кажется 682,летела в сторону Нарвских ворот, , за рулем молодой человек, но могу ошибаться, уж больно быстро промчался
Вчера в р-не 19 часов угол Ополчения и Трамвайного, черная, видела уже раз 5 наверное , но как-то все не получается ни номер рассмотреть, ни водителя, даже фоткать пыталась, но фотка выходит ужасного качества, прям заколдованная какая то
сегодня на Большой Посадской ул. где то в 15-30 видела красненькую корсу 932... девушка за рулем, кто это?
Это летучий голландец))) Знаменитая красная 932 Считай, что это мираж)
Цитата: janett от 08 Апрель 2009, 10:15:44 Вчера в р-не 19 часов угол Ополчения и Трамвайного, черная, видела уже раз 5 наверное , но как-то все не получается ни номер рассмотреть, ни водителя, даже фоткать пыталась, но фотка выходит ужасного качества, прям заколдованная какая то Приветы))) Это я))) Жена с пассажирского закричала "Клубная Корса С!!!", а я не заметил.... я направо на Трамвайный умчал, а ты стояла в левом ряду, так?Ксати, я тебя стрелял у Окея, помнишь? Должоооок!