Цитата: zima от 19 Февраль 2009, 23:33:28А еще сегодня около 6 вечера на Ваське по набережной в сторону моста Л-та Шмидта (Благовещенского) видела красную 3-хдверку кажется 507 номер былЭто наша Лерочка Erialita
А еще сегодня около 6 вечера на Ваське по набережной в сторону моста Л-та Шмидта (Благовещенского) видела красную 3-хдверку кажется 507 номер был
а я тоже сегодня видела 3х дверную краснокорсу Erialita,даже сфоткала
Erialita, не видела, потому что я плелась в пробке медленно и со скрипом по неправильной полосе, а ты так шустро исчезла за горизонтом
Erialita, перед Шеноном на Новаторов пользуясь случаем,извиняюсь на надпись "Йа блондинко" - твою машинку с моей перепутали
ЗЫ Хотелось бы увидеть лицо хозяйки красной корсы, на которой Ванечка написал "Йа блондинко", спутав ее с Иришкиной машинкой
Сегодня на кольцевой в 15.30 красная корса Д, признавайтесь кто это был)))))
Erialita, хм,но я там была,точнее нас там было много Самая шумная компания - эт были мы)))) а девушка по имени Татьяна,которая нас обслуживала,не оставила равнодушным наших мужчин - молодец!ЦитироватьЗЫ Хотелось бы увидеть лицо хозяйки красной корсы, на которой Ванечка написал "Йа блондинко", спутав ее с Иришкиной машинкой