Созвонилась с Аленой, это не ее машина. Р 467 АВ 47.
Наташунчик Р467АВ это CloveRно у него не черная, как у GNM номера не запомнить еще ладно, но цвет?
Uschka, а номера не затертые были?
Наташунчик, я это я))) приветы получил, очень приятно было Вот что значит уйти на 30 минут не было времени отписаться Пивко то какое? Чего-то я слишком часто стал попадаться(((
Около восьми утра жена "бибифафакала" черной трешке с нУмером 203 на Английском проспекте и на Декабристов... Сначала девушкой-соклубницей замечена не была, хотя стояли бок о бок на красный... Девушка, видимо громко слушала музыку... судя по телодвижениям за рулем И только на Театральной мы были замечены и обсигналены в ответ)))ахаха это я в такое время ещё сплю за рулём=)) ты проехала мимо , а я думаю странно не бибикнула=))) поравнялась и поздоровкалась=)) так приятно с утра встретить человека которому можно улыбнутся и поздороваться=)))
Вчера где-то в 23:30 была цинично оббибикана на Крестовском ниссаном премьер... Хто??
ахаха это я в такое время ещё сплю за рулём=)) ты проехала мимо , а я думаю странно не бибикнула=))) поравнялась и поздоровкалась=)) так приятно с утра встретить человека которому можно улыбнутся и поздороваться=)))
Не я "проехала"... а жена моя... читай внимательней