еще видел красную корсу 394 номер вроде.. на Большом Проспекте ПС у дома 29. Кыто?
Сегодня днем была замечена черная трехдверка с номером 106 на Кавалергардской недалеко от заправки ПТК на Таврическом переулке.
Onotole, видела твою машинку на петроградке. но раз ты там работаешь, фоткать не стала еще видела часов в 6 черную 5д номера 998 на Каменноостровском. проехала мне навстречу, пока я в пробке стояла
Хамелиончик
Цитата: Mashulia от 29 Апрель 2009, 18:23:02Onotole, видела твою машинку на петроградке. но раз ты там работаешь, фоткать не стала еще видела часов в 6 черную 5д номера 998 на Каменноостровском. проехала мне навстречу, пока я в пробке стоялаЦитата: Onotole от 29 Апрель 2009, 19:03:58Хамелиончиквчера я не могла ехать , и у меня 3-дверка , метро
Maximus,вроде видел тебя в 14.10 на Московском,в сопровождении Москвичей.
Beyond_spb, азм есть Корсадамус + Белая Зая с Лешей на хвосте)))))
Uschka, привет тебе от меня и Viggen, засекли на малом проспекте, ехали с шашлыков, а тут ты из машины выходишь... красиииииваяяяя
на Английской наб. припарковано несколько корсалетов... мельком видел наклейку и московские номера))) и еще наклейку на заднем стекле что-то вроде "на Питер")))