Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Когда удобнее собираться?

пятница
3 (17.6%)
суббота
11 (64.7%)
воскресенье
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Печать

Автор Тема: Нижневартовск и нижневартовский район  (Прочитано 47523 раз)

Оффлайн ZavR

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #350 : 19 Август 2009, 14:55:14 »
ZavR, Машину я покупал в Тюмени, когда приехал в вартовск по делам, заехал купить колодки передние, 1. удивила цена в 2500, когда в Сургуте 4000! 2.купив колодки меня без очереди загнали на замену, при этом помыв кузов(причем хорошо) всего за 80 руб. (Сургут 130) 3.я "достовал" мененджера по запчастям минут 40, задавая те или иные вопросы, и ни разу не услышал раздражительного ответа. Я же не ругаю другие центры, я спросил ваше мнение.
Значит у Вас еще все в переди :)

Google

Нижневартовск
« Ответ #350 : 19 Август 2009, 14:55:14 »

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
    Пользователь заблокирован
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #351 : 19 Август 2009, 15:55:02 »
OPELsin   когда у тебя что нибудь сломается ты попадешь ко злому  >:D "ИГОРЮ", гарантийщику...
Вот тогда мы с тобой поговорим!
Я думаю что со мной все согласятся кто прошел через него...
А тормоза я сам меняю и передние и задние...
Как и масло через 7 000 км.

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #352 : 19 Август 2009, 17:14:12 »
а када в сентябру или нет, уже решим потом
Ок! *DRINK*

У меня есть знакомый приближенный к деректору Варт-Авто, он туда свою машину по блату загонял (тонировка, покраска, ТО). Так потом ходил плевался. Даже дирехтар не помог... Ну а астраклуб так те вообще все злые на Варт-авто. А еще, при мне одному мужику шевик бортанули когда на ТО загоняли.
А еще мне не понравилось когда я машину только заказывал. Заранее сори за мой французский :-[, да простят меня модераторы.
Вообщем оформили мой заказ со всеми там комплектациями и хотелками, сказали ждите подтверждения заказа из германии, готовте деньги. Ну я как лох помпейский жду жду, звоню, говорят нет ответа. Потом звоню опять, говорят мол фашисты любят теплое пиво и потных баб, поэтому завод летом не работает, ваш драндулет будет собираться сразу как прыщавые школьники пойдут уму разуму учиться >:D. Ну я опять жду как лох помпейский. Уже начинает напрягать. Прихожу осенью в Варт-авто, подхожу к тому же самому менеджеру низкого звена. Говорю и когда же мой пепелатс бургундию покинет, как там мой заказ? А он на меня глазенки таращет, какой такой заказ? Мы му*аки все заказы удалили весной, надо опять в очередь вставать... Ну не ***** они там все! Все эмоции поперли >:D  Поэтому пупуську свою я получил только через год.
А вообще такое отношение у нас везде, менталитет у Русского человека такой. И ничего с этим не поделаешь...
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 17:22:55 от Serenьkyi »

Оффлайн OPELsin

• Постоялец
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #353 : 19 Август 2009, 19:31:00 »
ac116, Serenьkyi, Ну согласен, вы Вартовские и вам лучше знать, видать мне повезло! Спасибо, буду впредь присматриваться!!!

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #354 : 19 Август 2009, 21:42:05 »
OPELsin, приезжай к нам. Первое ТО у меня вроде без происшествий обошлось, все были вежливыми, даже канистру с остатками масла в салон положили (хотя это так должно быть). Правда и не узнаешь что они на самом деле меняли а что нет. :)

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #355 : 19 Август 2009, 21:45:35 »
Правда и не узнаешь что они на самом деле меняли а что нет
вчера в автосалоне дяденька пригнал тачку на ТО, спрашивает - а присутствовать можно? ему - нет! он - почему? ему - ну, если начальник вам разрешит, то пажаласта... дальше не знаю чем закончилось... Мне вобще кажется странным такой убедительный отказ на присутствие в ремзоне....  8) видать есть че скрывать  :)

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #356 : 20 Август 2009, 06:34:19 »
OPELsin, Я не Вартовский, я из Казани, а живу в Вартовске 4 года._Ксюша_, Приезжай ко мна в салон мы тебе тоже откажем  ;D.
Не, их тоже можно понять, когда делают операцию ты же не заходишь посмотреть, а если зайдешь то будешь задавать глупые вопросы и отвлекать, "А что это, а зачем так, а почему тут, а как лучше и т.д.???"
А мастер всбесится и нечаенно на себя горячее масло выльет, а в тебя полетит клучик в головку и будет бобо обоим. А хирург скальпель... ;D
Я приезжаю когда в варт-авто то прохожу в зону не спрашивая, "Будь наглее и люди потянутся...."
А во вторых они боятся со мной связоватся после того как я их компанию прибил на бабки, пока мой тазик делался я у них еще шевик забрал г/н 144 и кончал его не подетски. На нем виражи выкручивал, с буксами трогался, короче мучал. А Антон,Ю директор, подходил и мне 2 ТО бесплатно дал только чтобы я необращался в суд. Так как я знаю его и его папу я пошел на уступки...

ВОТ ТАКАЯ У НАС ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ...
 *off*

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #357 : 20 Август 2009, 07:59:09 »
ac116, тебя почитать, так ты тут круче всех... и кто из нас тут цену набивает? смешно  ;D
Приезжай ко мна в салон мы тебе тоже откажем
а мне оно не надо.. как станет надо - другой вопрос... 8)

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #358 : 20 Август 2009, 08:06:34 »
_Ксюша_, Причем здесь круче всех, Просто нужно быть наглым и борзым.   8)

ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ 20 АВГУСТА В 22.00 НА ЖД ВОКЗАЛЕ СОСТОИТСЯ БАЙК ШОУ (ЗАКРЫТОЕ) КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПРИХОДИТЕ.
Я приду, а вы как хотите...

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #359 : 20 Август 2009, 08:09:04 »
Причем здесь круче всех
притом что не обязательно рассказывать с кем ты знаком в данном случае  ;)

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #360 : 20 Август 2009, 08:15:11 »
_Ксюша_, А ты завидуешь чтоли? Это называется канкретика, пишу о конкретных вещах... а не крутизна.

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #361 : 20 Август 2009, 08:18:36 »
ac116;D канешна завидую, как же иначе?  ;D ;D
всё, устала я от тебя... пока  ;) ;D

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #362 : 20 Август 2009, 08:29:33 »
_Ксюша_, пока

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #363 : 20 Август 2009, 13:27:40 »
ac116, для того, чтобы находиться в ремзоне надо быть не борзым, а подкованным законодательством.
Цитировать (выделенное)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
от 11 апреля 2001 г. N 290
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
В соответствии со статьей 38 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств.

2. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 г. N 639 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст.3090);

пункт 8 изменений и дополнений, внесенных в акты Правительства Российской Федерации по вопросам сертификации продукции и услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 1999 г. N 1104 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 41, ст.4923).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
I. Общие положения
II. Информация об услугах (работах), порядок приема заказов и оформ-
ления договоров
III. Порядок оплаты оказываемых услуг (выполняемых работ)
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
V. Ответственность исполнителя

IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Взято здесь

Оффлайн ZavR

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #364 : 20 Август 2009, 14:51:01 »
Надюхин,  У нас отдельный случай, нередко сам был свидетелем как владельцев не пускали в ремзону, был и подкованный, менеджер ему просто сказал ну идите если сможите, а там замок с магниткой:).

Просто нужно быть наглым и борзым.

Полностью согласен :)

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #365 : 20 Август 2009, 15:46:50 »
А вот в автосалоне митсубиси что на РЭБе, стоят камеры над каждой обслуживаемой машиной. А ты сидишь на диванчике кофейко попиваешь, журнальчики полистываешь и пялишся время от времени в телевизор на свою ненаглядную :)

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #366 : 20 Август 2009, 16:08:27 »
стоят камеры
в ГрэМо обнаружила возле кафе монитор с камерами, которые явно показывают ремзону...  8)

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #367 : 20 Август 2009, 16:35:16 »
_Ксюша_,SerenьkyiZavR,  У нас скоро новы митцубиси появится, на кузоваткина, там же будет хундай...

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #368 : 20 Август 2009, 16:36:44 »
ac116, и че?!  8)

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #369 : 21 Август 2009, 06:45:36 »
_Ксюша_, у нас появятся еще 2 клуба. ;D

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #370 : 21 Август 2009, 09:24:59 »
ac116, не факт... но допустим... и че???!?!?!?!

Оффлайн ZavR

• Ветеран
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #371 : 21 Август 2009, 09:51:26 »
_Ксюша_ VS ac116

*ZavR popcorn mode  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #372 : 21 Август 2009, 10:09:31 »
ZavR:P :P :P :P ;D

Оффлайн FuBeerGe

• Постоялец
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #373 : 21 Август 2009, 10:56:00 »
Serenьkyi, Ну вообще-то ваш тех.центр самый лучший из каких я встречал!!! Ни очередей, ни каких недопониманий!! Просто ты наверное не сталкивался с др.центрами :) :) :)

Добавлено: 18 Август 2009, 13:18:19
Знал бы ты какое обслуживание у других диллеров!!! Полный п...ец!!!!!!!!!!!!!!1

Да уж.... я разок попробовал обратиться к вартавто. еще не знал что у всех 3-шек проблема с закрыванием дверок... короче, записали меня, типа через 3 дня подъезжай все посмотрим и где нада подправим... ага... приезжаю в назначенное время, а мне говорят, что мол типа записи нет... что возможно менеджер забыл сделать запись... (оба раза что приезжал потратил по часу). короче, плюнул я и поехал к кузовщикам из вартавты. те посмотрели, простучали все резинки молоточком. взяли с меня за сие удовольствие 500р и посоветовали стекла приспускать при закрытии дверок.... после этого пришлось плюнуть нах на все ихние гарантии и т.п. а масло я как-нить сам поменяю, или за 50р. мне его заменят на сто. (не буду я им платить 7000р!)
Окончательный вердикт - козлы они!

Оффлайн _Ксюша_

• Модератор
  • Развернуть
Нижневартовск
« Ответ #374 : 21 Август 2009, 11:11:16 »
еще не знал что у всех 3-шек проблема с закрыванием дверок...
а вот здесь подробней - не с первого раза закрываются? а если с открытым окном, то без проблем, типа воздух через окошко "выдавливается"?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2