Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: GM обманывает клиентов  (Прочитано 6787 раз)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2007, 12:52:24 »
Комплектация Sport  была в ценовой категории между Enjoy и Cosmo.
Это  Enjoy+
боковые подушки и «шторки» безопасности, спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом, CD-ресивер CD30, наружные зеркала с  подогревом, противотуманные фары, насадка на выхлопную трубу, отделка передних фар, затемненная, хромированная, двухтоновый сигнал, черные накладки на рамки дверей, циферблаты приборов черного цвета, подсвечиваемые, спортивные указатели, 3-спицевое рулевое колесо обтянутое перфорированной кожей,  стальные диски R16 с колпаками.

Google

GM обманывает клиентов
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2007, 12:52:24 »

Оффлайн Duke

• Старожил
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #26 : 29 Октябрь 2007, 11:28:03 »
IMHO
Я не помню чтобы на корсе была отдельно комплектация Sprot, на Астре - да, была и есть.

Спорт-пакет - это опция, ее можно заказать на любую комплектацию.
Там подвеска другая и диски...
А сейчас можно еще заказать обвес и OPC фенечки.
    • http://e31.ru

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #27 : 29 Октябрь 2007, 12:40:21 »
Ну вот и зря. В 2007 году до августа было четыре комплектации для России, а теперь осталось только три, и как раз введен спорт-пакет. Могу отсканировать брошюрку прошлого года, где это еще прописано. :-)

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2007, 08:31:33 »
Ну навели испугу на народ. Была такая комплектация и есть. Только в России её больше не есть. Я в августе 2006 решилабрать спорт - полгода пробивала через свои каналы (работаю в пиаре) в итоге добила до Бельгии и ребята из центрального дали добро на 2 машины - одну в Екатеринбург в джиэм пиарный, вторую в московский джиэм для партнера - которая и есть моя - заказывала её без  смеха не расскажешь - ни прайса ни цены -просто сказала что хочу, цену узнала только через 2 месяца в тот момент когда русские все ж таки пробили поставку этой комплектации в России массовую. Изначально планировалось поставлять в Россию GSi. Но Бельгия решила что нам тут понравился спорт и дав добро убедилась в обратном - сейчас в России около 30 спорт машинок - это вместе с джиэмовскими пиарными за 4 месяца доступными к заказу. Спорт у нас получается практически бесплатный, потому как изначально самая низкая цена на корсу в мире и джиэм тупо терял деньги поставляя её сюда (в Турции спорт идет с литьем и системой курсовой устойчивости) в РФ на ней просто ничего не зарабатывали даже продавая её в более простой комплектации. В итоге решили что фуфло это все - россия как ездила на 1,2 изике так и ездит. Gsi под большим вопросом, а ОПС приходит просто как имиджевая модель и джиэм планирует их продавать около 20 штук в год. вот так. издержки маркетинга нашей родины... ну и пиар-партнерства.

Оффлайн anti

• Постоялец
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2007, 13:43:43 »
Цитата: "Duke"
IMHO
Я не помню чтобы на корсе была отдельно комплектация Sprot, на Астре - да, была и есть.

Ну вот, опять пытаются убедить, что я езжу в несуществующей машинке:)

Брал "Спорт" только потому, что только такая машина была в наличии. Впрочем, теперь доволен как слон.

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2007, 15:46:44 »
Ой! Третий спорт на форуме!!!! Привет!!!! Anti! заходи в тему знакомства и рассказывй о себе!!!! http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=14

Оффлайн MV

• Постоялец
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2007, 16:15:53 »
Эх... хотел такую да не было уже в октябре *11

Зато следуюшая будет OPC. Мечта идиота. Чесслово но это так.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
GM обманывает клиентов
« Ответ #32 : 09 Ноябрь 2007, 11:08:29 »
Брат! давай вместе мечтать!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2