В субботу прошул ТО4 в Люберцах Genser.итого 15,708,31 с учетом скидки 30% по акции. машина уже не гарантийная.Попросил все что поменяли положили в багажник. Был очень удивлен свечки почти идиальные.Все фильтры были "Гадкие"Тормазные колодки меняю каждое ТО видимо такая манера езды.
Поменяли фильтр салона,фильтр воздушный,масляный фильтр,масло,кольцо уплотнительное ,долили антифриз. И типа 5 часов работы))
многое неоригинал, но на качестве это не отразилось
Компания NGK является лидером мирового рынка в сфере свечей зажигания и кислородных датчиков, одним из крупнейших производителей свечей накаливания. Компания NGK - ведущий мировой поставщик на первичную комплектацию (Свечи зажигания и кислородные датчики): 45 клиентов в первичной комплектации, среди них Audi, Alfa Romeo, Bentley, BMW, Daimler, Ferrari, Fiat, Ford, Honda, Jaguar, Lancia, Mazda, Maybach, Mitsubishi, Opel, Range Rover, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen и Volvo. В компании около 9.800 сотрудников по всему миру, из них около 200 работников в NGK Spark Plug Europe. NGK является официальным поставщиком команд Ferrari, BMW Sauber и McLaren в Формуле-1.
За маркой MANN FILTER стоит компания Mann Hummel GmbH. Продукты Mann Hummel отличаются высоким качеством. Это относится и к товарам серийного производства, которые компания поставляет почти для всех ведущих производителей автомобилей, и к программе производства запчастей под маркой MANN FILTER
ALCO-filter - немецкая фирма, основанная в декабре 1990 г., специализируется на выпуске масляных, топливных и воздушных фильтров, основное производство располагается на Кипре. В 1997 г. были открыты дополнительные складские помещение в Германии. Сайт компании содержит в себе онлайновый каталог продукции компании
TRW - опять же один из лидеров в производстве тормозных систем и деталей ходовой части. Многие автомобильные бренды Audi BMW Opel и тд комплектуются именно деталями этой компании
Подскажите, надо ли уже все же поменять свечи, если их ни разу не меняла с момента покупки и уже дожила до ТО4, хотя никаких претензий к ним нет. Машина заводится, не дергается...в магазе продавец объяснял мне, что если я их не буду менять, то со временем могу "попасть" на катушку зажигания.врет?Добавлено: 17 Август 2010, 18:28:21о и какие они у нас родные - обычные или иридиевые?
Можно попасть на блок зажигания это около 30000 руб, так что не врёт