Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не работае прикуриватель  (Прочитано 42309 раз)

Оффлайн Янакорсавод

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Не работае прикуриватель
« Ответ #100 : 09 Ноябрь 2010, 19:07:12 »
ребята, а у меня такая проблема прикуриватель перестал работать в принципе, ни зарядка иелефонная, ни сам прикуриватель не нагревается. Что это может быть?

Google

« Ответ #100 : 09 Ноябрь 2010, 19:07:12 »

Оффлайн will

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #101 : 26 Декабрь 2010, 20:00:08 »
А кто знает идут ли предохранители в комплекте с машиной(Корса Д),если идут где находятся? Заранее спасибо за ответ. Вообще-то по мануалу на Корса Д стоит предохранитель под номером 29,номинал не знаю,в моторном отсеке.

Оффлайн Vikusha

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #102 : 01 Март 2011, 00:05:52 »
У меня тоже перестал работать прикуриватель. Оказалось, сгорел предохранитель. Сгорел, видимо, в тот момент, когда я колесо накачивала с помощью компрессора. Хотя не понятно, почему так произошло. Запасных, кстати, не оказалось  :(
Подскажите, можно ли заказать набор предохранителей на exist.ru? Никто не знает код запчасти?

Оффлайн will

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #103 : 01 Март 2011, 07:30:13 »
По моему можно обойтись и без экзиста,эти наборы продаются в любой автолавке.Я лично купил в Ленте,там были два вида наборов,купил оба стоят 30 р. за штуку,подошел набор размером по-меньше,по моему предохранитель на 20А.

Добавлено: 01 Март 2011, 07:32:36
P.S. Блок предохранителей находится в моторном отсеке,возле аккумулятора.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 07:32:36 от will »

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #104 : 01 Март 2011, 09:08:30 »
На машине  жены  то-же самое не работает прикуриватель  а предохранители все целы , может кто подскажет  причину .

Оффлайн Vikusha

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #105 : 01 Март 2011, 13:04:11 »
will, в Москве, к сожалению, Ленты нет. Я смотрела в других гипермаркетах - и не нашла предохранители. А с автолавками еще пока не знакома: corsa у меня только месяц.
В exist хотела еще клипсу для юбочки заказать. Поэтому буду признательна, если кто код предохранителя на exist подскажет  :-[

Оффлайн will

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #106 : 01 Март 2011, 22:31:06 »
Vikusha,
will, в Москве, к сожалению, Ленты нет. Я смотрела в других гипермаркетах - и не нашла предохранители. А с автолавками еще пока не знакома: corsa у меня только месяц.
В exist хотела еще клипсу для юбочки заказать. Поэтому буду признательна, если кто код предохранителя на exist подскажет
Пожалуйста Вам код в экзисте на 20 А предохранитель мини - 6238287. По поводу клипсы для юбки,я понимаю так под бампером которая? Кстати в экзисте именуется молдингом переднего бампера, так код клипсы - 1104880. Целую.

Добавлено: 01 Март 2011, 22:35:38
P.S. Я конечно извиняюсь,а зачем Вам понадобилась клипса через месяц пользования машиной? Или в сугроб резко въехали?

Добавлено: 01 Март 2011, 22:37:04
P.P.S  А корса то какая?

Добавлено: 01 Март 2011, 22:52:25
На машине  жены  то-же самое не работает прикуриватель  а предохранители все целы , может кто подскажет  причину .
У меня и проще,и сложнее в цепи прикуривателя у меня парктроник и когда он отключился стало ясно ,что сдох предохранитель. Но когда я проконсультировался со знакомым автоэлектриком и он проверил Все предохранители,то выяснилось,что мануалу он не соответствует,поэтому думаю Вам бы со спецом пообщаться надо бы. А у себя я причину нашел сам,шнур питания навигатора коротил,я его тоже в прикуриватель подключаю для подзарядки.

Добавлено: 01 Март 2011, 23:00:49
Сгорел, видимо, в тот момент, когда я колесо накачивала с помощью компрессора. Хотя не понятно, почему так произошло. Запасных, кстати, не оказалось  :(
Возможно Вы неправильно вставляли "папу" компрессора в гнездо прикуривателя,надо что-бы усики были параллельно или горизонтально полу,иначе возможно короткое замыкание.

Добавлено: 01 Март 2011, 23:09:36
P.S. Есть еще одно предложение. Попробуйте свой компрессор подключить к машине соседа,если и у него умрет пред. ,тогда все ясно.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 23:09:36 от will »

Оффлайн Vikusha

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #107 : 02 Март 2011, 09:50:06 »
will,
я нашла еще набор 1 987 529 038. Хочу купить про запас. С виду вроде то, что нужно. Я, возможно, и вставляла компрессор как попало  ;)

А юбочку порвала таким образом: после сильного снегопада и резкого похолодания, которое было пару недель назад, моя машина примерзла к снегу, и выехать из сугробов мне удалось с помощью добрых людей, которые меня толкали. Видимо, в тот момент клипса и отлетела.

Corsa 2010 года выпуска, новая  :)

Оффлайн Vikusha

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #108 : 04 Март 2011, 18:53:20 »
Набор 1 987 529 038 подошел. Все работает  :)

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #109 : 13 Март 2011, 20:12:53 »
пишу похвастаться  :D начитавшись вчера чего тут пишут,купила сегодня предохранитель,немного потупив с консультантом  :-[ не сразу мы поняли друг друга с ним,тк я сама в этих делах не бум-бум  8) к слову - спустя 2 года только узнала что со мной 5 колесо катается в багажнике  ;D ;D ;D так вот,купила за 4рублика предохранитель и САМА поменяла  :) воть

Оффлайн will

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #110 : 13 Март 2011, 23:23:29 »
Вот это круто!!!

Оффлайн di2010

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #111 : 21 Март 2011, 18:32:57 »
а у меня все предохранители в порядке, а вот прикуриватель и огни заднего хода не горят, лампочки не перегоревшие, видимо это реле, но что с ним могло произойти?
машина corsa c :-\

Оффлайн Steims

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #112 : 21 Апрель 2011, 15:12:20 »
Подскажите кто знает какого цвета и где находится провод прикуривателя под капотом т.е. какой он этот провод выходящий из блока предохранителя. Мне срочно))

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #113 : 03 Май 2011, 23:05:14 »
появилась такая проблема, в гнездо  прикуривателя была вставлена зарядка для видеорегистратора и начались щелчки.вытащил зарядку и щелчки появлялись странным образом. если машина стоит,то тишина,стоит набрать скорость щелчки усиливались. попробовал вставить прикуриватель и утопить кнопку. кнопка не утапливалась и прикуриватель не грелся,зажал рукой и прикуриватель нагрелся буквально за 2 сек до красноты. после нескольких попыток кнопка утопилась,но тут ж выскочила.
в общем,получается,что  зарядки работают,но гнездо постоянно греется, у кого-нибудь было такое?
есть у кого какие идеи по поводу такого поведения гнезда прикуривателя?

Оффлайн denhik2010

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #114 : 04 Июль 2011, 08:04:36 »
Привет Корсаведам. Расположение предохранителей в мануале на стр.217 не совпадает с расположением их по факту. Предохранитель от прикуривателя находится под капотом в верхнем правом углу возле аккумулятора блок с предохранителями. В моем случае предохранитель оказался под номером 29, желтого цвета на 20 ам. Нашел методом тыка, поставил зеленый предохранитель на 30 ам., все заработало.

Оффлайн DrFoUnDeR

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #115 : 01 Ноябрь 2011, 18:50:14 »
На Корсах 3Д действительно предохранитель прикуривателя желтый на 20 ампер в правом верхнем углу блока а еще рядом с ним замечательный пинцет белого цвета которым все прекрасно вытаскивается)) Но я не про это, тем у кого ненагревает достаточно сильно прикуриватель рекомендую почистить спираль до желтого металлического цвета металлической щеткой, я так сделал при помощи насадки
http://www.chip-dip.ru/photo/dremel-2615053532.jpg
на бор машинку за пять мин) И все норм греет! А проблему вываливания штекеров навигаторов зарядок и прочей лабуды я решил установкой более глубокого прикуривателя от Зафиры) Как раз когда сломал свой в попытках вытащить штатный  ;D

Оффлайн Gamover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2011, 07:56:12 »
Залез вчера под капот. Посмотрел предохранители. Ну не считая того что расположение их вовсе не понятное и не соответствует маниуалу, так еще и всего 2 предохранителя на 30А вместо 4 как написано в том же мануале.

Оффлайн DEVIL095

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #117 : 24 Январь 2012, 01:59:07 »
А у меня не "защелкиваться" прикуриватель, нажимаю кнопку, а она не фиксируется, чтобы спираль нагрелась нужно держать кнопку нажатой  ;D Интересно, можно ли купить отдельно эту деталь  ;D Не знает никто где найти заглушку для прикуривателя?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 02:02:38 от DEVIL095 »

Оффлайн Искра

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #118 : 29 Январь 2012, 17:59:07 »
Кто нибудь знает рациональные решения проблемы прикуривателя: какую бы розетку я не вставила бы, будь это зарядка от телефона, она отходит, и как то не глубоко заходит. Кто что посоветует?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #119 : 29 Январь 2012, 18:00:29 »
Подобрать "тройник". :-\

Оффлайн helzirf

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #120 : 12 Март 2012, 23:07:32 »
не могу найти как вынуть прикуриватель подскажите

Оффлайн Kastorkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #121 : 10 Апрель 2012, 14:33:12 »
открыл мануал, довольный открыл крышку... повертел в руках картинку туда сюда и понял что там фигня одна написана.... поменял 2 штуки (а не 4) 30А (хотя они были не сгоревшие) толку 0, прикуриватель не работает.

сейчас пойду на 20а поменяю. как прочитал тут...

Кстати подсветка прикуривателя работает, но принцип действия ее не понятен) живет своей жизнью)

Оффлайн Dirty

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #122 : 17 Сентябрь 2012, 12:06:49 »
На днях перестал работать прикуриватель - почитав форум полез в предохранители. Делюсь опытом:

- покупайте на замену хотя бы 2-3 предохранителя (у меня в наборе на 20А был только 1);
- в предохранителе прекрасно видно, что он сгорел;
- запоминайте, какое оборудование было подключено к прикуривателю, когда он вышел из строя - у меня при разборке китайской зарядки выявилось, что сломалась пластмассовая стенка и контакты закорачивались.

Кстати, у меня у одного на крышке, которая закрывает предохранители под капотом, прикреклен пинцет для их съема? ;)
    • Русское поле

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #123 : 17 Сентябрь 2012, 12:13:28 »
Кстати, у меня у одного на крышке
не льстите себе у всех это

Оффлайн IngeNegR

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #124 : 02 Сентябрь 2013, 09:39:06 »
Всем привет.
Подскажите как вытащить гнездо прикуривателя? Тянул что есть силы, но боялся сломать панель, не лезет хот ты тресни. Пред целый.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2