Этим же письмом сообщается, что действие лицензии РСК приостановлено
И еще. Если лицензия у РСК будет все-таки отозвана, то на что можно будет рассчитывать мне, как клиенту?
как хорошо что я уже месяц как получила свои деньги от страховой без судебных тяжб...
Господа. Фенита ля комедия. Из страхнадзора пришел ответ. В нем сообщается, что принято решение о выплате мне сумм N и K. Причем суммы соответствуют калькуляциям страховой компании. Результат 0 целых хрен десятых. Этим же письмом сообщается, что действие лицензии РСК приостановлено.Делаю вывод: для простого смертного попытка решить свои проблемы при участии страхнадзора эквивалентно пальбе по воробьям из крупнокалиберной пушки. Страхнадзор приостановил действие лицензии РСК. А что собственно он еще может сделать. Перечень полномочий содержится в ст. 30 закона об организации страхового дела (насколько я помню). Я сделал огромную глупость, понядеявшись на то, что страхнадзор способен помочь мне лично. Параллельно с жалобой необходимо было в срочном порядке подавать в суд. К этому времени у меня на руках было бы судебное решение.Насколько я понимаю первым шагом для подачи искового заявления в суд является проведение независимой экспертизы. Может кто-нибудь посоветовать экспертизу? На что надо будет обратить внимание при выборе экспертной организации? Какая стоимость экспертизы будет уместной при незначительных повреждениях 2-х деталей.И еще. Если лицензия у РСК будет все-таки отозвана, то на что можно будет рассчитывать мне, как клиенту?Заранее спасибо всем, кто откликнется.