Я так понимаю там пружины короче, чем на стандартном шасси? Не хочется скатываться до уровня приор и коротких пружин со сток амортами...
Кто-то ставил.Разницы не заметил.
32.50, у него жена будет ездить.Чего она почувствует?
Кто-то ставил.Разницы не заметил.А машину роняют именно длиной пружины.А ты хочешь их оставить стоковые от опущенного шасси.Уж если по-уму делать и хочется приподнять машину-то и аморты и пружины на замену.
Мне кажется там отличаются и пружины и аморты от XJ2
Повторю вопрос:"Я так понимаю партнамберы: 04 36 449 (левый) и 04 36 411 (правый). Не могу понять почему на правую сторону выбор большой (kayaba, sachs, boge из приоритетов), а на левую только Sachs 313 573. Судя по тому, что экзист предлагает 313 573 и на правую и на левую сторону, стойки одинаковые?"
Стойка либо левая, либо правая. Они не могут быть одинаковыми. Амортизаторы да, одинаковые. Судя по номерам, кот. вы даете сначала, там комплект амортизатора вместе с опорой и пыльником с отбойником. Вот из-за опор может отличаться лево/право. Если не оригинал, там будут только аморты (тут вы говорите про Сахс 313 573) и им без разницы на какую сторону их поставят , т.к. опоры, по мере необходимости, заказываются отдельно.ЗЫ: Искренне не понимаю зачем так намудрили в каталоге с подвеской. ЗЗЫ: Про "только аморты" я говорю утрированно, естественно там еще будет новая гаечка на шток.
Если я на ошибаюсь-задние опоры различаются правая от левой.И ощущения твои тоже верны.
Я про опоры,а не про аморты.Ты заказал две одинаковые.
В общем поездил 2 дня на бильштайнах. Тачка по подвеске просто кишковорот, трясет как бпан какой-то Причем кажется спереди норм, а вот сзади полная ж... Человек в магазине бильштайн божится, что все как надо и через неделю-две станет мягче. Мне что-то в это слабо верится, с чего бы? Вот думаю может посадить 3 человек назад да проехаться протрясти её, может станет получше после этого?
если хотите мягкую подвеску, то это вам машину менять надо.Корса в стоке то "зажата" Так что привыкайте) потом еще жестче захочется