Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Амортизаторы Corsa D. Альтернативные оригиналу.  (Прочитано 159399 раз)

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
На счет каябы, саксов все понятно, а кто то ставил Monroe Refleх? на их сайте вроде офигенно написано про них, но как они в деле, очень интересно.

Google

Оффлайн Repik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
На счет каябы, саксов все понятно, а кто то ставил Monroe Refleх? на их сайте вроде офигенно написано про них, но как они в деле, очень интересно.
Вот их я и заказал, тоже начитался решил попробовать. Жду, как поставлю отпишусь.

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Вот их я и заказал, тоже начитался решил попробовать. Жду, как поставлю отпишусь.
Я уже тоже заказал передние, в субботу ставлю :) Не дождался ответа на мой вопрос.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Gendalf18rus, ну в теме один только отзыв по установке Monroe Reflex:
Waterfall, Это газо-масленные амортизаторы, как заявляет производитель с каким то  там ноу хау. Reflex - типа премиальные амо в линейке Monroe. Вчера их поставил на авто (заменил только задние), после потестил машину разницу весьма ощутима. Машина стала заметно собранней, подвеска более упругая и в тоже время совсем не дубовая. Вобщем очень доволен.

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Спасибо Надюхин, я его видел. Просто лично для меня, один отзыв не показатель :)
Поставлю в субботу, отпишусь :) может кому интересно будет.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Gendalf18rus, ну так отзывы и появляются, если вы потом не забываете отписываться в процессе эксплуатации. ;) А большинство купили и забыли.)))

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Я не такой, я отпишусь :)

Оффлайн Dmitry84

• Новичок
  • *
  • Развернуть
у меня такой вопрос.
купил каябы excel-g, а потом сравниваю с родными а нижние крепления у них немного отличаются. родные по краям с резиновыми вставками а на каябах просто металическая трубка под болт и все, не должны ли идти в комплекте какие нибудь ризиновые проставки? кто покупал отзовитесь пожалуйста! (у меня в комплекте только стойка и гайка)

Оффлайн Ежа

• Ветеран
  • Развернуть
Dmitry84, не понятно про че ты? ты купил зад или перед? если перед то никаких резинок там нет, если зад, то сайлентблоки должны быть в амортах.

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Отписываюсь как и обещал.
Вообщем поставил передние аморты Монро Рефлекс (двухдисковые)+поменял опоры поставил SNR, сделал сход развал.
Первые впечатления: машина стала четче управляться, в поворотах как по рельсам, никаких кренов. Скажу сразу что аморты жесткие что ппц, так что любителям комфорта не советую брать. И не могу привыкнуть к тому что на малой скорости при проезде  небольших неровностей стойки издают небольшие стуки, не противные, но мне уже начинают надоедать. А так вцелом норми, + мастера когда ставили сказали, что Монро хорошие делают стойки.
Поездю, посмотрим на сколько их хватит на наших дорогах.

Оффлайн StarX

• Ветеран
  • Развернуть
Отписываюсь как и обещал.
Вообщем поставил передние аморты Монро Рефлекс (двухдисковые)+поменял опоры поставил SNR, сделал сход развал.
Первые впечатления: машина стала четче управляться, в поворотах как по рельсам, никаких кренов. Скажу сразу что аморты жесткие что ппц, так что любителям комфорта не советую брать.
я так понял что это газ-масло. крены, повороты...понятно что норм будет амортизаторы то новые, а не старые уставшие уже.
И не могу привыкнуть к тому что на малой скорости при проезде  небольших неровностей стойки издают небольшие стуки, не противные, но мне уже начинают надоедать.
а их нормально прокачали и прокачивали вообще перед установкой?

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Аморты чисто газ, не газ масло, на счет прокачки более чем уверен, не первому мне меняют наверно. Перед тем как сдать машинку еще раз напомнил мастеру чтобы прокачали. Склоняюсь к особенности этих амортов, ну и возможно то что новые еще, прикатаются :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Dmitry84, не понятно про че ты? ты купил зад или перед? если перед то никаких резинок там нет, если зад, то сайлентблоки должны быть в амортах.
Каябы вроде только задние для корс делают.

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
И не могу привыкнуть к тому что на малой скорости при проезде  небольших неровностей стойки издают небольшие стуки, не противные, но мне уже начинают надоедать.
Аналогично и у меня с Заксами  :(
Так же прокачивал их сам раз по десять.

Добавлено: 02 Июль 2012, 08:49:40
Склоняюсь к особенности этих амортов, ну и возможно то что новые еще, прикатаются
15 тысяч прокатал - звук не исчезает.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 08:49:40 от Freon »

Оффлайн Gendalf18rus

• Постоялец
  • Развернуть
Аналогично и у меня с Заксами  :(
Так же прокачивал их сам раз по десять.

Добавлено: [time]02 Июль 2012, 09:49:40[/time]
15 тысяч прокатал - звук не исчезает.
Печально так то, но говорю, что звук как бы не противный, музончик чуть громче и все :)

Когда заказывал Монро, видел каябы передние, правда ждать 12 дней и цена 4500 вроде была.
339714,   339715 вот вроде каталожные номера на Каябу
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 08:58:33 от Gendalf18rus »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Когда заказывал Монро, видел каябы передние, правда ждать 12 дней и цена 4500 вроде была.
339714,   339715 вот вроде каталожные номера на Каябу
Значит появились, спасибо за инфо. :)

Оффлайн Steims

• Постоялец
  • Развернуть
Возможно кому-то будет интересно. Я купил себе вот эти стойки:
Magneti marelli   3519 38070 100   Стойка амортизационная передняя правая   цена 2100-за 1шт.
Magneti marelli   3519 38070 200   Стойка амортизационная передняя левая   
Меня в них все устроило. езжу 3 день. и вопросов к ним нет. Они ощутимо мягче. как то более спокойно проглатывают кочки.
По установке: вам потребуется докупить две гайки. Мне пришли с одной гайкой на штоке. А поскольку шаг резьбы отличается от  оригинальных, пришлось докупать две гайки.

Добавлено: 05 Июль 2012, 07:44:09
PS брал на EXIST

Оффлайн StarX

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные или газомаслянные?

Оффлайн Repik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А я свои монро рефлекс еще не поставил. Ставить будут завтра. На предмет стуков отпишусь!

Оффлайн Steims

• Постоялец
  • Развернуть
StarX, Не буду утверждать но на сколько мне известно они все идут газомаслянные на корсу.

Оффлайн Kazus

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: Steims
Magneti marelli   3519 38070 100   Стойка амортизационная передняя правая   цена 2100-за 1шт.
Magneti marelli   3519 38070 200   Стойка амортизационная передняя левая   

А они на какую подвеску?
У меня c завода 17 диски, подозреваю что подвеска спорт.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 16:57:42 от Kazus »

Оффлайн Repik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Поставил Монро Рефлекс, прокачивали при мне 2 раза.
Стук на небольшой скорости по неровностям тоже есть, очень похожий на тот, когда стучат стойки стабилизатора (яйца).
Сход еще не делал, у нас только диллеры его могут сделать. По комфорту мне они показались мягче чем оригинальные, хотя оригиналы уже можно сказать не помню какие полгода стойки убитые были и ездил как на телеге.
Устойчивость и управляемость стала значительно лучше!  Можно сказать теперь с комфортом езжу.

Оффлайн Хауз

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
поменял тоже стойки, уже второй раз теперь взял Bilstein и опорные подшипники Lemforder - в общем мне нравиться, люфта вообще нету, не стучит не гремит. В принципе советую. До этого брал SAHS не советую - фигня.

брал все в exist, список 

Bilstein   22-158475   Амортизатор подвески двухтрубный газовый, передний левый "B4"   1    2 384,63    2 384,63   
Bilstein   22-158482   Амортизатор подвески двухтрубный газовый, передний правый "B4"   1    2 384,30    2 384,30   
Febi   27973   Протектор направляющей подщипника амортизатора   1    290,72    290,72   
Febi   27973   Протектор направляющей подщипника амортизатора   1    290,72    290,72   
Febi   28529   Пыльник переднего амортизатора   1    267,97    267,97   
Febi   28529   Пыльник переднего амортизатора   1    267,97    267,97      
Lemforder   31992 01   Стойка стабилизатора   1    662,40    662,40   
Lemforder   31992 01   Стойка стабилизатора   1    662,40    662,40   
Lemforder   33735 01   Ремкомплект, опора стойки амортизатора   2    1 437,87    2 875,74   

Добавлено: 14 Июль 2012, 16:35:15
Задние амортизаторы, кто меня прошу отзывы
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 16:35:15 от Хауз »

Оффлайн StarX

• Ветеран
  • Развернуть
кое что из ходовки ставил Lemforder, за 3 года нареканий нет. линки до сих пор тугие

Оффлайн Ежа

• Ветеран
  • Развернуть
Задние амортизаторы, кто меня прошу отзывы
я менял на Закс он же Боге, хрень та еще, щас гремят так, как будто у меня в багажнике гора труб железных, а проехал меньше 40 тыщ, снова менять собираюсь.

Печать
Тэги: Bilstein 

Rambler's Top100

PDA|WAP2