На счет каябы, саксов все понятно, а кто то ставил Monroe Refleх? на их сайте вроде офигенно написано про них, но как они в деле, очень интересно.
Вот их я и заказал, тоже начитался решил попробовать. Жду, как поставлю отпишусь.
Waterfall, Это газо-масленные амортизаторы, как заявляет производитель с каким то там ноу хау. Reflex - типа премиальные амо в линейке Monroe. Вчера их поставил на авто (заменил только задние), после потестил машину разницу весьма ощутима. Машина стала заметно собранней, подвеска более упругая и в тоже время совсем не дубовая. Вобщем очень доволен.
Отписываюсь как и обещал.Вообщем поставил передние аморты Монро Рефлекс (двухдисковые)+поменял опоры поставил SNR, сделал сход развал.Первые впечатления: машина стала четче управляться, в поворотах как по рельсам, никаких кренов. Скажу сразу что аморты жесткие что ппц, так что любителям комфорта не советую брать.
И не могу привыкнуть к тому что на малой скорости при проезде небольших неровностей стойки издают небольшие стуки, не противные, но мне уже начинают надоедать.
Dmitry84, не понятно про че ты? ты купил зад или перед? если перед то никаких резинок там нет, если зад, то сайлентблоки должны быть в амортах.
Склоняюсь к особенности этих амортов, ну и возможно то что новые еще, прикатаются
Каябы вроде только задние для корс делают.
Аналогично и у меня с Заксами Так же прокачивал их сам раз по десять.Добавлено: [time]02 Июль 2012, 09:49:40[/time]15 тысяч прокатал - звук не исчезает.
Когда заказывал Монро, видел каябы передние, правда ждать 12 дней и цена 4500 вроде была.339714, 339715 вот вроде каталожные номера на Каябу
Magneti marelli 3519 38070 100 Стойка амортизационная передняя правая цена 2100-за 1шт.Magneti marelli 3519 38070 200 Стойка амортизационная передняя левая
Задние амортизаторы, кто меня прошу отзывы