Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Амортизаторы Corsa D. Альтернативные оригиналу.  (Прочитано 159390 раз)

Оффлайн Николай-II

• Постоялец
  • Развернуть
Не у нас случайно ?
у вас, да

Google

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Николай-II, А сколько по времени проходили каяба ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Николай-II

• Постоялец
  • Развернуть
Николай-II, А сколько по времени проходили каяба ?
я их ставил 10 тыщ назад.
наведавшись в более другие сервисы, мне однозначно сказали, что с ними всё норм и стучит не подвеска.
так что, считаю, что они еще походят)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Николай-II,
Я про что  ...
Диагностировать амортики не так просто . Бывает ошибочно падает подозрение на амортики . Но так или иначе при снятии понятно , ну и естественно ни кто просто так менять не будет .
    • Formula OPEL

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
прочел всю тему....только у x-maksa у меня и еще двух-трех человек пакет sport&style?....
Кто подскажет как узнать о живучести опорных подшипников? думаю сразу купить -когда стойки менять буду их и поменять+пыльники-отбойники...
п.с. клевый вариант с пыльником от 2110, на стойки.

Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:09:22
Аууууу! что подойдет из неоригинальных стоек для пакета sport & style?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 13:09:22 от kingpeace »
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн serjius

• Постоялец
  • Развернуть
вопрос.сзади опорных подшипников у нас нет?

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
не по теме ты сюда с подшипниками!

Добавлено: 17 Апрель 2012, 01:15:05
что подойдет из неоригинальных стоек для пакета sport & style?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
kingpeace, ауууу exist.ru тебе в помощь, и если внимательно там посмотришь то замену предлагают одинаковую что в твоем пакете что в обычной ходовой, сверь номера!!!

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
спасибо MR_Ozio, мне для подтверждения нужно было слово того кто точно знает. Я так понял что стойки одинаковые у всех,а пружины короче на спорт подвесках

Оффлайн serjius

• Постоялец
  • Развернуть
kingpeace, пружины, стойки стабилизатора и прочее тогда тут тоже не обсуждайте.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
serjius, Он наверное ступичный подумал :)
Зачем там подшипники ? Задние колеса же не поворачиваются ! ;)
    • Formula OPEL

Оффлайн serjius

• Постоялец
  • Развернуть
GriZZli, да-да....тупанул :-[

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
заказал по отзывам форумчан :) правда пыльники и отбойники неизвестно какие - сказали такие жА резино-пластиковые :-\

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
кто скажет пыльники и отбойники я нормальные заказал(выше принтскрин)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
вполне. фирмы проверенные

Оффлайн sashOK

• Постоялец
  • Развернуть
В продолжение моей проблемы со стойками Захс (см.выше). Прочитав тему по опорникам, я понадеялся, что может быть стуки из-за опорников, и купил новый ориг.опорник. Поставил. Результат - стучит как и раньше. На старом оригинальном аморте (который

Добавлено: 23 Апрель 2012, 03:14:24
уже 50% но еще с газом), стуков не было. Вывод делаю однозначный: причина стука - аморты Захс. Искренне надеюсь, что коллегам повезет больше с Захсами. Прошу отозваться после установки.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 03:14:24 от sashOK »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
вполне. фирмы проверенные
x-maks, спасибо

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Нет слов одна нецензурщина только!!!! Поподробней: сегодня утром отвез машину в сервис (по рекомендации знакомых) для замены спереди - опорников, пружин, пыльников+отбойников ну и аморов соответственно, сзади только аморы с пыльниками и отбойниками!!! Сейчас звонят и говорят мол все поставили (!!!!) но задние пружины я не те купил!!!! >:D КАК!!! Откуда они их взяли и что они тогда поставили на перед, ведь там не вооруженным глазом видно что одна пружина короче на виток (отломился). Кое как сдержался чтоб не заорать, мол я же утром во все носом ткнул и показал и еще сказал что сзади ТОЛЬКО АМОРЫ!!! Иногда задумываюсь, а может лучше к криворуким и дорогим официалам, чем таким же но дешевым "умельцам". Р-р-р-р, как я зол!!! >:( >:( >:(

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Freon,
Надо спокойно объяснить что бы переделали все ! Зачем нервы тратить себе и остальным :) Или они за это денег хотят ? :):);)
Ну и начать поиск другого СТО .
Хотя все бывает ,может что то вразумительное расскажут . Допустим , может Вы пружины им задние привезли и ругаться надо на магазин :);)
    • Formula OPEL

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, нет, передние оригинал и проверены были по кодам прежде чем их отгрузить, я даже перед тем как все это им отдать сам прокачал аморы - раз по десять  :) чтоб спокойней самому было. Все, поехал забирать.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Freon, сорри за офф.
А зачем оригинал то ? что то другое подешевле не захотелось ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
GriZZli, вот веришь нет, я так же думал и заказывал аналог, но ничего для моей комплектации не было ни в наличии не под заказ, дважды заказывал и дважды снимал поставщик, а подвеска уже требовала. Пришлось заказать оригинал, и то через Германию везли две недели.
====================
Всё, поменяли подвеску, доволен как удав. Посмотрел состояние того что сняли, ужас одним словом - обе пружины обломаны (я только про одну знал), один амор вытек и шток ходил свободно - поднимаешь без усилий и он тут же падает без сопротивления, второй амор (правый) хоть и не вытек но шток ходит с трудом и по ходу с разными усилиями, обратно не поднимается. опорные подшипники один очень в плохом состоянии - крутится с усилием и так как будто там песок насыпан, второй в более менее хорошем состоянии, но тоже на выброс. Пыльники потеряли форму, а отбойники деформированы. Сзади уже не так плачевно, но все же - аморы не вытекшие но ходят с большим трудом и обратно оба почти не возвращаются, пружины только просели (не менял) и демпферы (резинки в которые упирается пружина) сверху и снизу них протерлись почти до металла - при замене пружин тоже их менять обязательно!
Машина очень заметно изменилась в управлении (еще сделал сразу сход - три года не делал, за компанию не лишне), там где раньше на кочках в корпус аж отдавало, сейчас мягко проходит и на поворотах не стало кренов.
ЗЫ/ а за перенесенные вчерашние переживания вытребовал пятьсот рублёв скидку и мойку мотора с радиатором (сделали правда халтурно, но уж лучше чем было) ;D

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Freon,
 *off*У нас просто в наличии каяба лежит , вот и спросил  ... Интересно стало почему не аналог ... *off*
Отлично что все хорошо закончилось ! Можно ездить и радоваться ;)
    • Formula OPEL

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
Прошу отозваться тех кто устанавливал аморы "SACHS Super Touring", т.к. недавно такие поставил на перед и зад, впереди комплект - аморы, опорники и пружины, сзади только аморы. Сразу сделал сход. Но почти сразу стал замечать глухие щелчки и сзади и спереди. Спереди при вхождении в средние повороты на скорости или при повороте и одновременном наезде не небольшой скорости  на препятствия (бардюр к примеру), сзади замечал при проезде лежачих и так же иногда слышно при скоростных заездах в повороты. Звук такой как будто камушек по пластиковому подкрылку ударяется. На старой подвеске такого не слышал. Подвеска все неровности отрабатывает на отлично, небо и земля по сравнению с тем что было, но вот стук напрягает, а мне через две недели заезд предстоит в Питер туда и обратно. Может это конструктивно так  :-\

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
Прошу отозваться тех кто устанавливал аморы "SACHS Super Touring"
поставил на перед пока что,стучало пипец-заменил стойки стаблизатора (убитые ваще:)) громыхание пропало-но звук при проезде неровностей бывает,и по ощущениям идет от стоек.Мне кажется они просто жестче чем оригинал стоящий с завода.Ну в целом удовлетворен на 85-90%. Хотя не факт что гремит из-за износившейся какой-нибудь еще детали-втулки стабилизатора может или еще что...

Печать
Тэги: Bilstein 

Rambler's Top100

PDA|WAP2