LISIK, koketka, да мне никакие не нужны, хотя это и первая машина...
koketka, ну 8 я не поеду тоже на встречу)))))Ладно пойду я ставить парктроник задний))Интересно а чё нету как в других клубах у каждой машинки своя тема куда можно добавлять все что делаешь по машинке))))
Интересно а чё нету как в других клубах у каждой машинки своя тема куда можно добавлять все что делаешь по машинке))))
это ты про drive2.ru ??? ну там не форум, а фактически дневники авто. могу себе представить, если бы у нас такое было: я сеня помыла машинку. мимимми какая она чистенькая и красивая
ой было бы весело, я как раз сегодня после работы буду мыть машинку
ну расскажешь об этом во флудилке. этого будет достаточно))))
koketka, хотя если бы ты мыла бы сама и в наряде медсесетры))))я думаю вот это было бы весело
koketka, да быстрее бы лето , машинку от грязи отмыть на даче керхером хоть))А то на мойках так не моют как ты свою любимую )
это ты про drive2.ru ???
Нет, много авто-форумов, где есть тема про собственное авто, но это в случае, когда из помойки восстанавливаются или тюнингуются.
Кокетка) ты лампочку заднюю поменял хоть?))))))Добавлено: [time]05 Март 2012, 11:31:26[/time]Uschka, Да не не факт))))просто бывает интересные вещи делают , хотя с корсами согласен мало кто что делает если только тупо меняют подсветку или допы ставят)
vanutka, а ссылки нету на того чувака)я бы почитал бы с удовольствием про корсу такую)))))Ну ты права согласен на все 100%)koketka, ай молодец)))машина на гарантии чтоль ещё?)
vanutka, ну сорри))мало ли может помнишь в каком разделе валяется , а то я тут новенький )))))))koketka, а ну правильно )))я вообще не куда уже не езжу самому делать все дешевле выходит)
купил нового плюшевого мишку на задний диван?
koketka, да ладно одела бы комбинезон , пошла бы в гараж делать машину))))такая вся грязная , в масле ))))))))прям секси будешь 100% инфа)))