Мне не удобно что флудилка находится здесь!!! И постоянно скакать с главной сюда не айс!!!!
Зачем тогда раздел Москва вообще?
Требуем справедливости.
Требуем справедливости.Просто для..., я тебя серьезно понимаю, так как сама периодически захожу с телефона и с неудобство столкнулась.
vanutka, Я еще раз спрошу, раз мой вопрос остался без ответа, разве "Кофейня" - не общий раздел, где можно пообщаться на любую интересующую тебя тему, а так же создать?
Нажми "Последние сообщения" и будет тебе щастье
А встречи там не проводятся? А другие темы не обсуждаются, которые регионам не интересны? Или ты считаешь, что региональные разделы только для флуда открыты? В каждом разделе есть масса тем, которые касаются только событий в определенном регионе.
Почему тогда в Мск разделе, создаются темы ему не принадлежащие, в том числе обсуждение машин, голосовалки, и прочей всякой хрени, объясни мне внятно пожалуйста.
взрослые люди... офигеваю просто
А вас кто-то ограничивает в общении? Пишите о том какая погода с утра в Москве, кто кому машину помял, кто чем завтракал - никто и слова не скажет! Для этого "Флудилка" тут и находится!
Почему тогда в Мск разделе, создаются темы ему не принадлежащие, в том числе обсуждение машин, голосовалки,
*off*это еще не пожаловали на то, что в СПб и Ростове счетчик сообщений во флудилке работает, а в кофейне не учитывается Не справедливо
ДОКОЛЕ??? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
покажи? если они не касаются только и исключительно москвы - тут же перенесем\удалим
К московской ветке и не придерешься Там все темы по делу и про конкретные мероприятия, проходящие в Москве. )
каждому по персональной флудилке!