Lisichka_afЕще раз повторю - такого безобразия, которое было в Питере последние 2 зимы не было нигде.
red791, то, что вы считаете неубранным и заваленным - это ничто по сравнению с тем, какое безобразие творилось у нас.
Если вас это утешит, то у нас тоже за ночь солидно навалило, по крайней мере то, что вижу из окна - не радует ((((
red791, то, что вы считаете неубранным и заваленным - это ничто по сравнению с тем, какое безобразие творилось у нас. Сейчас каждое утро слышу грохот лопаты во дворе, следом трактор приезжает все подметает. На набережных весь снег аккуратно сметают и ... выкидывают в Неву (( Но хотя бы так.
red791, чтобы всем стало понятно - это была фраза, которая 1000 раз появлялась вконтакте в сотне статусов. Мне она показалась смешной и поэтому я выложила ее сюда. А оправдываться за снег, свои посты и Валентину Ивановну мне совсем не хочется. Обсуждайте сами свою погоду, раз она такая у вас эксклюзивная и из других регионов о ней писать нельзя.
Uschka, дорогая, не нервничай, тебе вредно ))) тему вчера подняла ты...а так... расслабься. скушай то-нить вкусное
Пневматическое в семь лет? Мдя.....развитые дети пошли.
и вчера в Ашане вот такую картину лицезрела
одна была)))
Праздничный гусь и много другого