2 шекеля где?
вот-вот))) я и говорю олигарх
Chevrolet Camaro - отличная повозка
Надюхин, сделали выделенку на Севаке, ну и что?
при том, что часть машин таки идут по выделенке, да еще паркуются там, так что автобусы/тролейбусы регулярно вылезают на общие полосы.
Подарок отличнейший!!! Включаю логику - если Наде, поклоннице Спайдера, подарили кружку с человеком-пауком, то Рабиновичу, знаменитому своими 30-ю сантиметрами можно подарить.... тут мысль останавливается )))
где можно купить мягкую игрушку из рекламы актимель про иммунитет?
подскажите, где можно купить мягкую игрушку из рекламы актимель про иммунитет? белый пушистый шар с синими крыльями (или чего у него там )))) )
в подарок девушке по имени Света????????????
И что? Ко мне какие вопросы? Ты их задай тем, кто там паркуется и влезает в полосу, и мешают проезду общественного транспорта.
Hant, когда штрафы увеличат и эвакуировать начнут - так и польза будет. Хотя на волоколамке по первости обошлись парой гаишников. У нас и на перекрестки забитые реже стали выезжать только после об'явления об увеличении штрафов..
напролом идут как терминаторы
Где наклейки прикупить бы ?))))))на встрече хз когда смогу быть , Кто может в ЮАО со мной пересечься))))))))
так и будешь стоять пропускать тех кто сбоку въезжает и не запаривается...
их не покупают, а клеют старожилы. Приезжай на встречу в ЮАО, там тебя обклеят. Либо в личку стукнись местным..
Да ладна, как выезжали так и выезжают, кстати есть такие места где если на перекресок в пробку не въедишь, так и будешь стоять пропускать тех кто сбоку въезжает и не запаривается...Только психов по прибавилось, въедишь в такой ситуации на свой только что загоревшийся зеоеный, отстоишь так весь зеленый, пробка так и не рассасалась, так набьется еще куча народу перед тобой, дык еще и обматерят, что видители "не взлетела" не уступила у них же зеленый.....Это как с пешеходами, штрафы увеличили, а от этого только наездов на пешеходов больше стало, т.к теперь они считаю что они полюбес правы напролом идут как терминаторы, несмотря на дорогу вовсе....