Надюхин, конечно нужно, только вот сделайте полосу дополнительную....а не забирайте ее, на вечно стоящем участке...
конечно нужно, только вот сделайте полосу дополнительную....а не забирайте ее, на вечно стоящем участке...
А у вас что - останавливаются на выделенных полосах?!
И на Гороховой она нафиг не нужна, когда по ней полтора инвалидских троллейбуса ездит раз в полгода. Хотя те, кто ездит общественным транспортом говорят о том, что намного быстрее стало добираться.
выделим для велосипедистов...
Надюхин, ну как бы за 5 лет вождения корсой первый раз мою машину облепили, я уж не могу себя назвать злостным нарушителем...
я там кстати вопрос задала
ну конечно я больше не буду так машину ставить теперь....бегать за эвакуатором мне не понравилось....но вот полосы эти для афтобусов, я совсем не пониаю
Как обычно диалога на КК не получится.
red791, нее, так далеко не доходит, видимо свои источники у нас есть. ))))
А то махание шашками не за горами)))))
Пусть полосатые палки лучше машут.
Только в виде приветствия, не более
у меня просто очень денег много, некуда девать, и вод.удостоверения печатаютцца дома....УРА !
Стишок про то...как не надо ездить
Утром кстати наблюдала скачущий туда-сюда лачетти без поворотников. За рулем девушка одной рукой держит руль, другой на палец волосы наматывает...Ясен пень ей нечем предупреждать о маневрах, руки то две всего и обе заняты ЗЫ: у стишка продолжение чУдное)))))