тут пропарили, что если летишь пересадкой, то есть например Франция-Германия-Москва
belaya_zaya, да отлично! Кто ж спорит-то. Но я все жду, что границы отменят, налоги отменят и будет полное ЩАСтье. ( Дилетант я в экономике. )
это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами
чей то сразу для неудачников!...там приличная 4ка!
а ваще - че ты хотел от аэропорта Венеции? уровень Франкфурта, али Хитро?
Ну надо было все-таки для честности сказать, что вы за час до вылета в аэропорту появились
на завтрак правда не попали из-за раннего рейса.
LuLu, кстати нас тут пропарили, что если летишь пересадкой, то есть например Франция-Германия-Москва, то фри надо оформлять именно в последней стране евросоюза, так как вдруг вы того самого аферист
а мну порадовал на французском радио наш Тимоти
я тоже всегда так считал... попросил владельцев отеля позвонить в таможню... сказали - если оба рейса в один день и регистрация сразу до конца: ставить штампы нужно у них - не в последней стране...
belaya_zaya, странные дела мы у вас все оформили,обчистили чуть-чуть вашу вторую Родину
Цитата: Leshkam от Сегодня в 21:15:46belaya_zaya, да отлично! Кто ж спорит-то. Но я все жду, что границы отменят, налоги отменят и будет полное ЩАСтье. ( Дилетант я в экономике. )"жаль только жить в эту прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (с)
это что ты такое за радива слушала FUN радио.Он там после г-жи Спирс второй по-популярности хироу))) belaya_zayaЗай, я вот тоже жадная до возвратов и ничего плохого в этом не вижу-даже если это совсем чуть-чуть,прям только на ящик Грей Гуса хватает Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:59:08что-то у меня с цитатами сегодня бедаааа
Вообще-то нам при возвращении из Финляндии разрешают вернуть такс-фри и в Питере.
red791, Andrico, ну вы в этот раз и отдохнули.)))) Впечатлений, смотрю, море.
мы тебе кое-что привезли - не смогли удержаться
Надеюсь не из магазина для взрослых.
костюм спайдермена из кожи с заклёпками
Andrico, сам носи.
приезжай как нить на встречку
шутька приезжай как нить на встречку
В ЮЗАО не поеду Договоримся как-нить.
читай внимательнее то что писали мы мы стояли именно за штампом...
Если идти через красный коридор его по любому поставят без всяких очередей. Более того - по красному коридору вообще в разы меньше народу, чем по зеленому.
ээээ а за город на север?
я ни разу не встречал пробок на зелёном коридоре... ни на вылете, ни на прилёте...