Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 598365 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #4450 : 02 Июнь 2011, 20:13:34 »
мтс, мегафон, билайн сразу неее, жадные они и наглые, деньги списывают втихаря >:D
Эээээ...так других нет))) Скайлинк действительно совсем другая история)))
Из трех выше названных лучше МТС наверное. У них сейчас масса интересных предложений по тарифам и полезным приложениям.  Так как мегафон последнее время сильно расстраивает, все больше задумываюсь о смене оператора. Уж очень непрозрачный сервис стал, услуги втихаря подключают и отключают без предупреждения. Сайт стал дико неудобным и непонятным. Да и с андроидом совсем не дружат, хотя это уже из личных неприятностей))))

Google

« Ответ #4450 : 02 Июнь 2011, 20:13:34 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4451 : 02 Июнь 2011, 20:51:46 »
мтс, мегафон, билайн сразу неее, жадные они и наглые, деньги списывают втихаря >:D
предрассудки...
пользуюсь МТС более 5 лет... где-то раз в 3-4 месяца интереса ради делаю себе платную детализацию счёта - всё прозрачно абсолютно! никаких посторонних списаний за что-либо, чего я не делал... думаю - касается всех трёх...

Оффлайн Tomas_j

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #4452 : 02 Июнь 2011, 20:55:49 »
Уж очень непрозрачный сервис стал, услуги втихаря подключают и отключают без предупреждения.
вот-вот
у нас теле2 очень радует последнее время, поначалу качество связи расстраивало, но вроде налаживаеться потихоньку.
думал- может по мск есть подобные варианты.......

Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:02:15
предрассудки...
пользуюсь МТС более 5 лет... где-то раз в 3-4 месяца интереса ради делаю себе платную детализацию счёта - всё прозрачно абсолютно! никаких посторонних списаний за что-либо, чего я не делал... думаю - касается всех трёх...
к сожалению это факт......
у приятеля мтс 1.5тыщи списал так и не вернул
а у меня мегафон с запасной симки 800р (карта лежала в конверте и не использовалась с сентября 2010) и начали потихоньку списывать с рабочей без всяких уведомлений. оказалось на нерабочей карте с ноября подключилась услуга гудок и еще что-то подобное. деньги вернулись только после крупного скандала в центральном офисе
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 21:02:15 от Tomas_j »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4453 : 02 Июнь 2011, 22:17:46 »
Ну как говорится - хозяин-барин :-) сколько на моей памяти народ подозревал МТС - на мне никогда не подтверждалось

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4454 : 02 Июнь 2011, 22:27:57 »
У меня мтс-овский номер с 99го года и у всей семьи примерно с тех же времен. Никогда никаких неоправданных списаний не было.
"Если у Вас нет паранои, это еще не значит,что ОНИ за Вами не наблюдают" :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4455 : 03 Июнь 2011, 10:10:38 »
а у меня нокиа C5 белая за 5 тысяч рублей, довольна очень, яндекс карты, звонит и смсит и можно бить и ронять ничо не будет с ним, задняя крышка металлическая...
После покупки всвозмождных дорогих нокий, которые в  первый же год начинали тупить и ломаться, решила остаться с нокией, но купить дешовый вариант и ведь как оказалось чем дешевле тем качесвенней.....сенсоры в нокиях аще г...полное, ломучие или просто тупые, особенно в сравненнии с айфоном, после которого сенсорную нокию в руки брать противн, хочется рабить аб стенку...
Для себя решила что дорогая мобила мне не нужна...хотя айфон белый нра....

Добавлено: 03 Июнь 2011, 10:16:30
Bagira, а начет мтса, знакомый поехал в штаты, пользовался там нетом и смсился....телефон не отключали, ...по приеду в москву его вырубили, оказалось минус 27т.р.....вот как это называетс, это кидалово....проверить баланс он не мог там почему то....и не отключали его...а они тупа высчитывали....
но сама всю жизнь с мтс....вот честно не пононимаю зачем люди пользуются мегафоном связь ужасная, дозвоны через раз....постоянно то занято, то абонент не абонент....прям как 5 лет назад, когда купила на месяц симку и выкинла потом...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 10:17:10 от Corsarca »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #4456 : 03 Июнь 2011, 10:19:18 »
У меня Мегафон уже более 10 лет. Никогда ничего втихаря не списывали, не подключали, не отключали. Связь просто супер, всегда стабильно все работает. Ни за что ни поменяю оператора. А Теле2 - это связь для экономных, так как 2/3 времени он не будет работать ))))

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4457 : 03 Июнь 2011, 10:23:32 »
Uschka, наверное в питере мегафон лучше)) ну когда тебе дозваниваются не с первого раза, тыж об этом не знаешь....

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4458 : 03 Июнь 2011, 10:32:21 »
Corsarca, ну это же не значит что у него списали за несуществующие услуги :) можно конечно положить на счет 2т.р. и думать что этого хватит на разоворы из-за границы :) он же наговорил на эти деньги т.е. сам виноват ;)

Это очень хороший пример того, что люди часто сами виноваты, но не признают этого, а говорят что их кто-то обманул. Так проще :)

По поводу Мегафона. Муж пользуется уже много лет. Проблем никаких не было и нет, а иногда прием лучше чем у МТСа.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #4459 : 03 Июнь 2011, 10:35:00 »
когда тебе дозваниваются не с первого раза, тыж об этом не знаешь....
Всегда сообщения приходят, что ты был вне зоны, а тебе звонил тот-то. В Питере Мегафон был первым и остается лучшим. Может у него не такие дешевые опции, но я лучше на 50 рублей переплачу, зато буду уверена в его работе.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4460 : 03 Июнь 2011, 11:49:13 »
Всегда сообщения приходят, что ты был вне зоны, а тебе звонил тот-то.
да, и в Москве их абонентам МФ приходит больше, чем успешных звонков пользователям МТС и БЛ...

Добавлено: 03 Июнь 2011, 11:55:01
from red791
Прием у МФ частенько лучше чем у МТС, проверено на личном опыте, так как рабочий именно МТС. Хотя может дело в самих аппаратах.
Последние месяцев пять сильно не довольна оператором МФ (пользуюсь уже лет десять). Без предупреждения подключают услуги, которые мне не нужны, узнаю уже по факту, какие-то сезонные акции  и т.д. Отключают те, которые наоборот нужны.  И все без предупреждения как раньше....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 11:55:29 от Andrico »

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4461 : 03 Июнь 2011, 13:32:22 »
Bagira, ну как бы не каждый день человек в штаты ездит, говорит, что только смски и то по делу, долетел, все хорошо, вылетаю......типа того, и инетом картами пользовался....и то грит боялся что в баланс не влезу и не особо ими пользовался...ну как то не хорошо получается, в москве за -500р. отключают, а там -27 и походу еще можно было болтать....
Andrico, может тогда от тарифа связь зависит....ну реально со второго-третьего раза только дозваниваюсь....а помню раньше когда с города звонить было бесплатно, на мегафон вообще было не прозвониться.....раза с 10ого...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4462 : 03 Июнь 2011, 13:37:31 »
Прием у МФ частенько лучше чем у МТС, проверено на личном опыте, так как рабочий именно МТС. Хотя может дело в самих аппаратах.
Если сам уровень сигнала, то больше зависит от расположения базовой станции и диапазона, в каком она работает. Так же глюки могут быть из-за внедрения БС с 3G.
Последние месяцев пять сильно не довольна оператором МФ (пользуюсь уже лет десять). Без предупреждения подключают услуги, которые мне не нужны, узнаю уже по факту, какие-то сезонные акции  и т.д.
Это сравнительно честный способ отъема денег, он есть у всех операторов :( Началось в период кризиса, а сейчас не хотят останавливаться на достигнутом

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4463 : 03 Июнь 2011, 13:37:46 »
узнаю уже по факту, какие-то сезонные акции  и т.д. Отключают те, которые наоборот нужны.  И все без предупреждения как раньше....
В Питере такого беспредела нет. Всегда СМС присылают - хочешь включить иди по этой ссылке или смс отправляй. Соответственно если не хочешь - не принимай близко к сердцу полученное сообщение.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4464 : 03 Июнь 2011, 13:41:44 »
инетом картами пользовался

мдя.... умная мысль))))))) удивляться такого счету не приходится!
между прочим, все операторы предупреждают, что пересчет баланса в роуминге не мгновенный 8)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4465 : 03 Июнь 2011, 13:47:05 »
vanutka, вот об этом и речь, что никто ниого не предупреждал, человек не знал об этом и я кстате тоже не знала, что баланс переносится на момент приезда в москву...он позвонил, спросил что сделать и сколько заплатить за роуминг и все...+ в египте все по чеснаку было)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #4466 : 03 Июнь 2011, 14:12:27 »
ладно. спорить не буду))) но  московского номера в штатах вылезать в интернет, да еще смотреть карты - которые трафик жрут дай бог, это надо быть оригиналом  8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #4467 : 03 Июнь 2011, 14:20:13 »
Rabinovich, может и сравнительно честный способ отъема денег, но что-то уж очень надоедать это стало)) Не спорю, каждый оператор в чем-то грешен, в чем-то хорош. На мегафоне раньше не так часто сталкивалась с этим. В последнее время как-то уж очень активно неприятности доставляют)))
Uschka, о том и речь, что смс присылать перестали.  Как пример: раньше стабильно шло оповещение, что баланс близок к нулю,а теперь нет. Уже по факту узнаю, что позвонить никому возможности нет. Привычки проверять баланс постоянно не имею.  Сайт свой тоже весь переделали, самые простые вопросы без пол литра не решишь)))Даже номер телефона поддержки так просто не найдешь. Хотелось бы более доступный и понятный сервис.  
между прочим, все операторы предупреждают, что пересчет баланса в роуминге не мгновенный 8)
есть такое дело.  При первой поездке за границу узнавала стоимость услуг, предупредили сразу, что расчет будет с опозданием, а было это лет семь назад.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4468 : 03 Июнь 2011, 14:26:23 »
27 тр ха )

у нас мальчик один на 500 тр карты поглядел )

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4469 : 03 Июнь 2011, 14:30:58 »
у нас мальчик один на 500 тр карты поглядел )
Намана мальчик съездил - бюджетненько :-)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4470 : 03 Июнь 2011, 14:33:21 »
Andrico, ну как бы он думал что раз симка корпоративная то все будет окей )

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4471 : 03 Июнь 2011, 14:34:43 »
Andrico, ну как бы он думал что раз симка корпоративная то все будет окей )
скока мальчику зарплату не выдавали?  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4472 : 03 Июнь 2011, 14:45:39 »
Для москвичей отличная акция http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile-4/ Нужна тока регистрация на бигбази

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #4473 : 03 Июнь 2011, 14:47:26 »
red791, я думаю на полгода бы потянуло.  незнаю как замяли

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4474 : 03 Июнь 2011, 14:49:48 »
Rabinovich, о.. пасиб.. купила.. у меня там как раз 150 руб. завалялось :) Ща посмотрим, зачислят ли :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2