Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 598450 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #4275 : 01 Апрель 2011, 12:24:35 »
red791, мне летом как обычно ничего не светит кроме аэропортов, встречи/провожания. ;D

Google

« Ответ #4275 : 01 Апрель 2011, 12:24:35 »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4276 : 01 Апрель 2011, 12:26:16 »
И очень понравился комплимент от ресторана
А мы на Халдиках, когда отдыхали, нашли таверну на пляже, где нам жарили свежепойманную рыбу на выбор и в виде комплимента наливали вино и ставили миску винограда :)
Эх... хочу в отпуск!!!!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #4277 : 01 Апрель 2011, 13:05:51 »
Июлька, поддерживаю, греки оч дружелюбны :) Никакой похабщины и неприличных предложений)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #4278 : 01 Апрель 2011, 13:10:50 »
А во Вьете можно купить гада на рынке и в любом ресторане тебе его за доллар приготовят..))
Три недели до часа икс! )))) O0

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #4279 : 01 Апрель 2011, 14:45:10 »
Не знаю где ты была...
Я была на Самосе, это тоже Эгейское море и мечтала оттуда поскорее вернуться в Турцию. Может быть в отелях и приотельных территориях и рай, но в обычном городе для обычного приезжего, который не живет в курортной зоне для туристов - ничего хорошего. Еще и сок якобы натуральный был разведен водой  ^-^

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #4280 : 01 Апрель 2011, 15:11:51 »
Uschka, жили как раз в маленьком городке, питались в ресторанах за пределами отеля, так как там был только завтрак. Никаких ужасов, что рассказываешь и в помине не было. Пляж кстати общий, ничем не воняло и был очень чистый. В воде ловили крабов.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #4281 : 01 Апрель 2011, 15:22:30 »
- Что в отпуске собираешься делать?
- Трахать все, что шевелится. А ты?
- Постараюсь не шевелиться...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4282 : 01 Апрель 2011, 15:25:17 »
Злобный_Лепрекон;D ;D ;D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4283 : 01 Апрель 2011, 15:36:07 »
я про грецию ничего хорошего сказать не могу, т.к была там очень давно.
Единсвенное что заполнилось это хамские продавцы и албанцы.
Когда мы подходили и спрашивали скольо это стоит, нам отвечали "дорого, вам не хватит". А еще продачиха одна меня кинула наденьги, покупала брелок дала ей денежку должна была здачу большую получить, а она забрала монету и все говорит иди....так я и не добилась от нее своей здачи...мне было 16 тогда, доказать что то кому то нереально.....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #4284 : 01 Апрель 2011, 15:43:50 »
мне было 16 тогда
С этого и надо было начинать  ;D

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4285 : 01 Апрель 2011, 15:50:31 »
Может быть в отелях и приотельных территориях и рай, но в обычном городе для обычного приезжего, который не живет в курортной зоне для туристов - ничего хорошего.
Жила вообще не в отеле, а в маленьком городке на первом палеце в частном котедже...питалась в кафе или дома, для чего, соответственно ходила в магазин...все хорошо...плохого нет ничего))))

Corsarca, времена все же изменились...сейчас такого нет.

П.С. А какие в Салониках магазины и торговые центры...мммм....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4286 : 01 Апрель 2011, 15:55:04 »
Из позитивного - только сухари из крупнозернового хлеба обалденные для салата. Перла оттуда как дура  :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4287 : 01 Апрель 2011, 16:14:49 »
А какие в Салониках магазины и торговые центры...мммм....
мАлчи грусть)))

Uschka, нормально, надо ж че-нить прихватить из дальних странствий))) из Италии тащила пасту разных форм и цветов, жЫвотное долго пальцем у виска крутил  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4288 : 05 Апрель 2011, 13:29:02 »
Столичные власти готовятся, пожалуй, к одной из самых серьезных реконструкций МКАД со времени постройки этой магистрали. «Предполагается полная реконструкция МКАД, работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проходят линии электропередач, предполагается строительство транспортно-пересадочных узлов», – заявил главный архитектор города Александр Кузьмин.

Напомним, что в настоящий момент МКАД имеет по пять полос движения в каждом направлении. Судя по всему, реконструкция МКАД будет связана в первую очередь с модернизацией развязок – по словам экспертов, именно из-за них на трассе и образуются гигантские пробки. Кроме того, на некоторых участках МКАД могут быть построены дороги-дублеры, по одной дополнительной полосе в каждом направлении появится и на самой МКАД.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4289 : 05 Апрель 2011, 13:39:10 »
Очередные бла-бла собянинские..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4290 : 05 Апрель 2011, 15:11:33 »
Бомбил будут штрафовать на 5000 руб.

Во столько обойдется таксисту управление такси без разрешения или незаконная установка шашечек, при этом шашечки будут у него конфискованы.

В законопроекте единороссов по совершенствованию дорожного движения ко второму чтению появились статьи, регулирующие не только деятельность такси, но и штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров. Документ будет рассмотрен во втором чтении 8 апреля.

Законопроект, авторами которого является председатель комитета Думы по госстроительству Владимир Плигин, его зам Александр Москалец и председатель комитета по земельным отношениям Мартин Шаккум, устанавливает правила выдачи разрешений на деятельность такси в городах. Администрации городов будут выдавать эти разрешения юрлицам и индивидуальным предпринимателям минимум на 5 лет. В салоне такси должна быть информация, которая предусмотрена правилами перевозок, иначе водителю придется заплатить штраф в размере тысячи рублей, отсутствие шашек обойдется в три тысячи рублей. Пять тысяч рублей будет стоить водителю отказ от заключения договора фрахтования на перевозку пассажира за фиксированную плату или по установленному тарифу.

За несоблюдение маршрута, указанного в договоре водителю будет выписан штраф в 5000 руб., а юрлицу — 20 000 руб. Если такси было вызвано по телефону и с пассажиром не был заключен договор фрахтования, то юрлицо будет оштрафовано на 200 000 руб., а если виноват в этом сам водитель, то штраф составит 5000 руб. Во столько же обойдется отсутствие списка пассажиров при перевозке по междугороднему заказу нескольких человек.

Управление такси без разрешения или незаконная установка шашечек будет стоить бомбиле 5000 руб., а шашечки будут у него конфискованы. Такие нормы помогут хотя бы частично избавить дороги от бомбил, считает вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский. Для начала можно будет контролировать такси на вокзалах и аэропортах, что уже само по себе немало, тем более на привокзальных площадях пробки часто возникают из-за скопления таксистов, отмечает эксперт.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4291 : 05 Апрель 2011, 15:58:24 »
на привокзальных площадях пробки часто возникают из-за скопления таксистов, отмечает эксперт.
в МСК на площади 3-х вокзалов постоянно стоят частники восточной наружности))) Вроде и парковка  есть, но сужение все-равно на одну-две полосы стабильно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4292 : 05 Апрель 2011, 18:01:35 »
red791, на стороне Ленинградского наконец-то оградили парковку и там теперь постоянно гайцы пасутся, тормозится теперь только крайний правый из-за заезжающих на парковку.. У Казанского не обращала внимания как-то, там обычно попроще было.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4293 : 06 Апрель 2011, 10:29:18 »
да, вееезде...возле каждого метро стоять на остановках, у троллейбусов рога отрываются, пробки и просто беспредел...А цены, 2 остановки на автобусе стоит по бомбилским меркам 200 р. Ох-ли...
Я как то пыталась поймать  машину, выхожу из метро, а там очередь из бомбил, спросила сколько стоит мне зарядили такую цену, я говорю нет и поднимаю руку...так ко мне вся очередь выбежала начали торговаться, не давая мне машину поймать...ели отделалась, поймала авто на попутчике за чиса символические 50 р. доехала....
Ну как же в других странах, типа штатов, там тока такси официальные,а у нас бардак...

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4294 : 22 Апрель 2011, 16:40:33 »
капец! мониторю Яндекс-пробки и думаю, как мне ща домой выбираться *???*

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4295 : 22 Апрель 2011, 16:47:26 »
как мне ща домой выбираться *???*
меняй место проживания  ;)

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4296 : 22 Апрель 2011, 16:48:49 »
K@tena, намекаешь на что-то? ;D
я ща в Рязань собрался... хотя, собсна, одна дорога

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4297 : 22 Апрель 2011, 16:50:06 »
dnkn, без намеков  ;)
я не такая ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #4298 : 22 Апрель 2011, 17:15:24 »
dnkn, бывает яндекс и приврет))) ты как поедешь? Волгоградка из центра уже стоит

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4299 : 23 Апрель 2011, 00:51:26 »
red791, меньше, чем за час до МКАДа доехал... потом не все так радостно было:
1. Автобус с фурой зажали Лачетти под Быковским мостом - перекрыли 2 ряда
2. Ахтунг был в Луховицах - почти от Коломенской окружной и до ж/д переезда в Луховицах все глухо стояло, кроме обочины, которая и позволила намного раньше оказаться дома :)
в 18.15 выехал с работы, в 23.15 только был дома >:D
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 00:53:19 от dnkn »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2