Откуда такая уверенность???
У меня в день по нескольку звонков от недовольных родителей - то в школе холодно, то педагог плохой попался, то мебель не удобная... И каждый раз я начинаю разговор с одного и того же вопроса: "А Вы с директором общались?" и больше половины ответов - нет. Нафиг звонить наверх, жаловаться на всякую хрень, если сначала можно пойти и поговорить с директором школы. И поверьте - после этого почти никогда повторных звонков я не слышу. Так почему у нас все приучены, что надо позвонить, настучать и сверху надавят и решат все проблемы?!
ничо ведь?
В твоем случае вопрос видимо должен звучать так: "А Вы с дворником разговаривали?"
Я даже знаю детальную схему финансирования - кто, сколько и за что платит!!! Толку то только от этого никакого нет. Еще раз повторюсь - почему я должна жаловаться и требовать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ - очистить тротуар так, чтобы по нему можно было ходить???
Проехать то можно по городу на машине?
На Пряжке, небось, Матисов домик приглядела
Надо в Европу ехать.
Как думаешь, не стремно в такое время года ехать на машине из Москвы в Питер?
$400/сутки
нафиг на машине, если сапсан есть
Только на Сапсане в разы быстрее.
По деньгам, кстати, то на то и выходит. Только на Сапсане в разы быстрее.
НА машине я могу куда угодно свернуть и что угодно посмотреть.
так как в этот момент мимо проезжают со свистом те, которых ты полчаса назад старательно обгонял
За рулем чувствую себя очень уверенно, но дальше Владимира не ездила пока...
Uschka, по деньгам выходит то же на тоже, если платишь только за себя:) А я еще и "за того парня" плачу:)
в отличии от тебя я всегда выбираю адекватный скоростной режим!!