Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 598566 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #3975 : 02 Февраль 2011, 16:39:43 »
Not_an_angel, зимой за город хорошо в Пушкин (или как сказала Ванютка - Царское село), Павловск. Можно в Петропавловскую крепость (там экскурсии сейчас интересные), по городу прокатиться. Из необычных музеев - музей современного искусства Эрарта, лофт-проект Этажи советую. Если точные даты прибытия назовешь - смогу организовать билеты в какой-нибудь театр (в личку можешь мне отписать количество народу и предполагаемые даты).

Google

« Ответ #3975 : 02 Февраль 2011, 16:39:43 »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3976 : 04 Февраль 2011, 10:32:09 »
Uschka, спасибо большое =))) Но мы пока что думаем, т.к. собираемся вдвоем с подругой, а она еще не уверена сможет ли вырваться из Москвы, у нее институт опять начинается, плюс экзамен в ГИБДД.

Все записала, приму к сведению =)))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #3977 : 09 Февраль 2011, 10:02:02 »
А вот так дворники пакостят, когда не хочешь приплачивать за уборку снега. 8) Кучка снега аккуратно на месте парковки моей машины. К сожалению не совсем понятны масштабы, соседние машинки уже уехали.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #3978 : 09 Февраль 2011, 11:44:22 »
red791, у меня такая кучка была до капота моей машины... Хорошо сзади место было сдать и выехать..

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #3979 : 09 Февраль 2011, 12:16:42 »
Надюхин, в мое отсутсвие накидали. Уже были попытки выманивания денег за чистку, отказалась. Видимо решили, что так сама прибегу с бумажками в руке и просьбами убрать.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #3980 : 09 Февраль 2011, 15:07:42 »
red791, у меня такая кучка была до капота моей машины... Хорошо сзади место было сдать и выехать..

аналогично )))))))

Добавлено: 09 Февраль 2011, 15:09:22
red791, а скоко денег то хотят?
я вот вечером приезжаю? нет уже никого))) а так лично я б рублей 200 заплатила б чтоб мне откопали чуток снега... вот сегодня пока даже представить не могу где парковаться вечером. пока я к полуночи приеду, останутся только места в сугробах
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 15:09:22 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3981 : 09 Февраль 2011, 15:59:22 »
vanutka, Римм, принципиально платить не хочу, так как они чистят весь двор целиком. Клянчить на опохмел могут, а убрать нормально  не в состоянии? Это не отдельная стоянка или ее подобие, а часть двора. Сделано специально и из вредности, все соседние свободные места, куда народ машины ставит были чистыми.
Раньше проблем не было,  стоило отказать, результат налицо))))
Причем конфликт на пустом месте начался из-за претензии что я снег с машины стряхиваю, а они тут убирают. Снега кстати было чуть-чуть с крыши и капота)))   Официальной бумаги на двери подъезда не висело, уведомлений об уборке такого-то числа и во столько тоже. Т.е. мне надо подорватся в шесть утра в выходной только потому, что они так захотели?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3982 : 09 Февраль 2011, 16:06:42 »
что-то гости из Азии борзеть стали 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3983 : 09 Февраль 2011, 16:06:52 »
Причем конфликт на пустом месте начался из-за претензии что я снег с машины стряхиваю, а они тут убирают.
Ой, я думала это только у нас дворник-узбек такой гениальный. ;D

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3984 : 09 Февраль 2011, 16:08:14 »
red791, жесть, конечно, пожаловаться надо куда-нибудь... что за беспредел? Снег с машины не стряхивать.. оборзели  >:D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3985 : 09 Февраль 2011, 16:13:23 »
Ну в моем варианте я ему по-человечески объяснила, что в мои карманы снег не влезет и что это его работа, за которую деньги платят, а не развлечение.
Продолжения не последовало. То, что сегодня завалили это точно не он. :D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3986 : 09 Февраль 2011, 16:19:07 »
у нас пока тихо с этим. хотя дворники косо смотрят. одна тётка правда пару лет назад наехала, причё я так понял она главная у них и русская была. я даже слова не сказал ей, только посмотрел, потом отвернулся и продолжал делать своё дело 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #3987 : 09 Февраль 2011, 16:31:43 »
хм. не. мне никто снег за собой убирать не просит!
у нас просто что-то вроде парковки у магазинчика. но не официальной. ну и зимой они расчищают только пятак совсем у входа, для подъезда газелин с продуктами. а паркуются все по периметру. летом то вопросов нет. а за зиму снега засыпало. да еще они все с пятака как раз с чистили под мою, стоявшую с краю машину

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #3988 : 09 Февраль 2011, 16:38:14 »
 Зашла тут в один петербургский дворик. Эх, не сообразила щелкнуть на телефон. Там узенькая дорожка между трехметровых сугробов вьется. Расчищено все до асфальта на ширину лопаты  до дверей парадных. Очень забавно.  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #3989 : 09 Февраль 2011, 16:41:31 »
ой я такое в прошлом году наблюдала во дворах в районе Марата)))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3990 : 09 Февраль 2011, 16:44:23 »
Надюхин, похожая ситуация)) Тоже удивило: куда я его девать должна? Их работа убирать снег, можно подумать если даже корсу целиком завалит, то снега будееееет - грузовик не увезет))))
Плюс  до угроз дело дошло, что у машин бывает номера пропадают....
korsikanets, не хватило сил молчать))) Пообещала обратиться в органы, если номера пропадут))

Если сегодня не уберут, придется жаловаться. 8)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3991 : 09 Февраль 2011, 16:57:11 »
не хватило сил молчать))) Пообещала обратиться в органы, если номера пропадут))
у нас получается пока с ними договариваться. да и есть пару пенсионеров, которые почти всё время чистят снег во дворе. я над бабулькой удивляюсь. она маленькая такая, хрупкая, чистит снег огромной лопатой и в зубах сигарета ;D
один раз в выходной я не выдержал помог ей. парень застрял, она пыталась его откапать, но тщетно. я был слегка поддатый, быстренько откопал ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3992 : 09 Февраль 2011, 17:21:58 »
korsikanets, ничего себе бабулька :) У нас к сожалению даже на соседей надеятся не стоит.... Рядом со мной паркуются одни мужики,  частенько встают так, что 3-х дверке очень сложно расположиться. Напомню, что двери больше и вылезать из них сложнее))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #3993 : 09 Февраль 2011, 17:52:45 »
Слушайте! Лет 10 назад никаких кэтов, кэпов и прочей хрени вообще не было - убирали все ручками!!! И хорошо убирали! Причем снега ничуть не меньше в детстве было! А сейчас либо они ждут, что все расстает (в мае ))), либо ждут, когда приедет траХтор и все уберет, либо еще какого-то чуда  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3994 : 09 Февраль 2011, 17:58:19 »
Uschka, в данном случае ждут денег,  так как накидано именно ручками)))) Трактор просто не сможет там развернуться, чтоб  между авто снег загнать))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3995 : 10 Февраль 2011, 08:58:26 »
У меня никто денег не просит, парковаться можно уже только буквой Zю ((( Если бы попросили - без раздумий дала бы, лишь бы расчистили место для того, чтобы въехать/выехать можно было без угрозы оторвать бампер или поцарапать днище (((

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3996 : 10 Февраль 2011, 13:10:09 »
у нас узбек-уборщик на тачке ездит, приезжает перекрывает пол двора когда народ на работу уезжает, после пару раз таких исполнений получил в нос, теперь и чистит, и доброе утро говорит  и машины его я давно не видела...
я тут как то застряла, не могла выехать из двора...назад могу, а вперед нет....на совещание опаздывала, чуть ли не до слез и тут произошло чудо, появился он, мини-тракторенок, он устремился ко мне и спас всю ситуацию, прочистил дорожку, я ему 100р дала от радости...
а еще я вышла как то часа в 2 ночи с собакой гулять, был жудкий гололед, после этого ледяного дождя, у меня собака на попе каталась и я почти))) смотрю идет узбек с ведром песка и посывает....в 2 ночи....всеж они необходимы, россияне  в это время водку жрут...

Добавлено: 10 Февраль 2011, 13:14:03
может это баян уже 100 летний, но я сегодня смеялась долго.....дпсников называть теперь будут Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 13:14:03 от Corsarca »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3997 : 10 Февраль 2011, 13:39:38 »
у меня собака на попе каталась
;D Представила эту ситуацию )))

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3998 : 10 Февраль 2011, 13:43:23 »
Uschka, а теперь еще представь, что это мопс ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #3999 : 10 Февраль 2011, 13:56:32 »
Corsarca, легла  ;D ;D ;D ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2