Lady_T, а что у нас не зло? Улица - зло. Семья - зло. Школа - зло. Работа, коллектив - зло. Куррорт - зло. куды
но 10 лет... каждый день одна и та же фигня...
LuLu, ты про меня не забыла?
Lady_T, согласна, тем более, что зла в виде режима, строя и т.п. хватает по жизни везде... И в школе, и на работе
ы - ребенок, ты обязан был бесприкоссловно подчинятся порой очевидному бреду СТРАШИХ.И ( что самое ужасное), будучи хорошо воспитанным родителями ребенком, во мне всегда была дилема в вопросе отстоять ли свою точку зрения или подчинится взрослому человеку, которого НАДО БЫЛО УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЗРОСЛЫЙ.
Рассуждения Олега о том, что в школе (обычно образовательной) индивидуальный подход и учат и развивают каждого по-своему - это туфта все!
очевидному бреду СТРАШИХ
LuLu, когда нить Ваши детки скажут Вам (или подумают): "мамуль, ну что за бред ты несешь!". И поверьте, на этот счет мнение у Вас будет противоположное.
Так должно быть
но реальность далека от "так должно быть". жить нужно в реалих, и детей воспитывать с учетом этих реалий...
я буду понимать и гордится тем, что вырастила умеющих самостоятельно мыслить людей.
Неужели у Риммы такое негодование вызвал приём в октябрята? Вот прямо всей душой она была идеологически против! Или даже хотя бы в пионеры....
Щас выясним, что школные годы - лучшее, что было в твоей жизни.
и это будет прекрасно! я буду понимать и гордится тем, что вырастила умеющих самостоятельно мыслить людей.
была щастлива до одурения. сутки галстук снимать не хотела
и не берут труда понять Вас
Это, оказывается, тоже зло было для тебя?
любом зомбирование в принципе
я не считаю хорошим вариантом любом зомбирование в принципе.
все! сдаюсь! устала! скучно!