_prosto_angel_, Ну давай так глобально мыслить:-можно совсем порадовать маму - с детишками (её внуками) будет безопаснее с 3д, дети сзади дверь не откроют (про блокировку дверей ей можно не напоминать).
Oli4, Спасибо большое, но мое сопротивление было сломлено у меня будет 5 дверей зато корса
вот люблю я 3х дверки... Сенйчас продаю убитый лансер 4, седан, так для меня задние двери и редкие пассажиры на них - мука. Все время то окно откроют, то дверь не закроют...
Жуткие ужасные пассажиры, открывающие окна без спросу - это наказание всех водителей! Vanutka и Горностая меня поймут!
Цитата: _prosto_angel_ от 03 Январь 2009, 01:17:26вот люблю я 3х дверки... Сенйчас продаю убитый лансер 4, седан, так для меня задние двери и редкие пассажиры на них - мука. Все время то окно откроют, то дверь не закроют... Не могу удержаться от коммента! Жуткие ужасные пассажиры, открывающие окна без спросу - это наказание всех водителей! Vanutka и Горностая меня поймут!
Будьте терпимее к пассажирам- они тоже люди!!))))
_prosto_angel_, это не аргумент)))))))))))) для меня пассажиры на заднем сидении, как и для Ушки, это вообще - нонсенс и почти ночной кошмар)))))))))))) я только по этому об этом факте и написала))))) но было оч весело))))
vanutka, это по какому поводу ты к себе напихала 7 человек?)))))))
напихала шестерых)))) седьмая я была)))