Во вторник и предстоящую среду в Москве прогнозируются неблагоприятные метеоусловия: солнечная и сухая погода при почти полном штиле способствует концентрации вредных примесей в воздухе.Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгидромета, сложившимся условиям присвоили I степень опасности. Метеорологи советуют воздержаться от прогулок на воздухе или вовсе уехать за пределы города, если есть такая возможность.Однако пока что в воздухе Москвы и Московской области повышенная концентрация вредных веществ зафиксирована не была. Кроме того, уже завтра после полудня погода начнет меняться: ветер усилится, а циклон принесет облака и дожди.
он рассказывает прям словами про камеры, аварии и тп. Для меня это лишняя информация в эфире. Ибо она есть на картинке и мне достаточно.
Ждем платный выезд из города. Любимцам нашим оленеводу с офшорычем не нравится, что мы на дачи ездим и пробки создаем. Говорят нефиг по пятницам ездить.
для меня это дополнительное вторжение в мое пространство)))
не, я понимаю не любить людишек, но механическая тетка не должна вроде вызывать негатива
любые слова голосом - вторжение в мозх