до мкад явно все платным стремятся сделать.да и в подмосковье,поговоравают,сто тоже надо бы
так об этом буквально орали ещё когда только зарождалось в центре... кто бы только вникал...
Если бы они это вводили на порядок медленнее,то тоже бы не вникали.а так уж совсем в глаза бросается
вспоминается байка про швабру
Какая?
Дороги были почищены и политы солями.
во дворах, в которых граждане сами решают когда чистить..
вот этот ответ точно смотреть надо. его по протоколу читать - токо время тратить
где граждане чего-то постоянно решают)))
В мэрии Москвы заявили: «Мы отобрали 200 переходов, и предложили инвесторам разработать логистику. РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) проявил интерес и сегодня с инвесторами рассматривает возможность строительства платных переходов. Сейчас изучается финансовая модель. Если все будет складываться, то в 2016 году мы разыграем конкурс и приступим к строительству первых 200 переходов».В мэрии так же дали и информацию о предполагаемых ценах. Цена перехода будет зависеть от того, где будет находиться платный переход. В центре Москвы переход может стоить до 100 рублей а в спальных районах цена не будет превышать 20 рублей. Стоимость подземного переходе не будет зависеть от места и стоить будети везде 20 рублей.
какой прекрасный фейк
думаю, народ будет по червончику платит особливо зимой
Rabinovich, тыщонка и червончик - разные вещи вот работая я бы в зоне, где парковка стоит 80 - рэ, и все, при отсутствии бесплатной альтернативы, я б пошла в метроа я работаю на улице, где парковка 40. езжу только на авто, если не нахожу мест близко и бесплатно, то встаю и спокойно плачу. я этой суммой готова жертвовать.правда, я редко высиживаю больше 6 часов (чаще плачу за 5), и не каждый день.но з 80-100 уже сразу была б не готова.