Ну вот Глухарь - шикарнейший был сериал на мой скус
red791, вот посмотришь, и расскажешь нам. А то я нынче телек вообще не смотрю.. Даже новости.
Ну все, Москва вот-вот станет еще ближе к Европе. И все заботами Ликсутова с Собяниным. Ночей не спят, все о нас пекутся...Проект для европы отличный. В цивилизованный формат выживания у нас не верю от слова совсемВ москве появится кар-шеринг
Не пройдёт ((((
Задалась вопросом: нафига переделывают сериалы??? Есть известный ,,Обмани меня,,. На днях вижу рекламу уже нашего ,,Чтец,,. В чем смысл переделок?
читая тебя много лет уверена, ты бы не штрафы платил, как Варламов, а судился до посинения ))))
Ее уже планируют через год и надеюсь введут. Меньше бардака будет в центре
Ибо одному и дешевле и быстрее.
При этом москвичам дали поблажку на 2 (!) автомобиля на семью за 3к в год, что почти бесплатно.
Но все равно нытье и тупые плакаты "наш двор свят (что это вообще?)".
то в первую очередь озабочусь поиском квартиры с парковкой
Ой ли? Ну и насчет дешевле тоже не всегда работает.
Ага, особенно, хорошо, если машин больше, чем две и кто-то из проживающих не прописан по этому месту.
Тупость, это когда на тихие узкие улочки приходят с платной парковкой
Начинай копить сегодня на машиноместо.
на круг ОТ дешевле всегда, если только работа не связана с разъездами.Если это работа-дом, то ОТ дешевле. Машина - это от 10к в месяц минимум, с учетом кредита или накопления на само авто это уже 20. Насчет быстрее конечно зависит от маршрутов. Но в часы пик быстрее практически всегда. Пробок в метро нет.
Машина - это от 10к в месяц минимум
вот смешно, ей богу. 3 машины в семье, обездолены. На паркинг денег нет...
с этим согласен, не везде нужно. Речь про тупые лозунги была про "наш двор свят".
Ты хочешь поспорить с жителем МСК?
Это на что такая сумма?
суть именно в этом и есть, что приперлись они со своими платными парковками практически во дворы.
Даймен подкинул дровишек
Насчет ОТ не прав.я езжу из области.с учетом пересадок на разные транспорты,по времени одно и то же,по деньгам ну может чуток дешевле.но комфорта сравнимо меньше))
Насчет машиноместа это ты погорячился))у нас оно стоит как машина-800-1000к норма))2 места-умножай.вообще нехилая сумма для семьи,не?
я не такая деревня как ты думаешь.
это очень очень грубо и скромно - бензин (3-5), техобслуживание(2-3), страховки (2-3), мойки и прочая мелочь (1).
Двор "не равно" парковка. Никто не обязан предоставлять места.
Еще раз повторю. Нет денег - держите 1 машину и 1 машиноместо.
Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 16:20:42[/time]про область другой разговор. Речь шла про живущих в городе - изначально пост варламова про МОСКОВСКИЕ ДВОРЫ, причем тут область? И про ОТ речь доехать из московского двора до работы в москве. А не из области. Комфорт мы не обсуждаем. ПО сути платная парковка - это и есть плата за этот комфорт.я в курсе этих цен. Еще раз повторю. Нет денег - держите 1 машину и 1 машиноместо. Разжирели - покупайте 2 машиноместа итд. Почему кто то обязан предоставлять бесплатно каждому купившему?---Ах да, пост по ссылке Лешкам прочитал, Носик играет словами. Детская площадка, скамейки и парковка не одно и тоже.
Пробок в метро нет.
но тут суть именно в этом и есть, что приперлись они со своими платными парковками практически во дворы.
Ой ли? Никогда не впихивался на станцию? Не просачивался в забитые вагоны? Никогда не стоял перед открытой дверью вагона, из которого вроде люди вышли, но войти можно только если упадешь и просочишься между ног?
Я лично вижу результаты перенастройки светофора