Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка московская бесконечная  (Прочитано 583738 раз)

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка московская бесконечная
« Ответ #18550 : 11 Август 2015, 14:14:35 »
Ну вот Глухарь - шикарнейший был сериал на мой скус
Согласна.но больше глаз ни на чем не задерживается.то про спецназ,то в основном чисто про бандюков.прям противно.

Google

« Ответ #18550 : 11 Август 2015, 14:14:35 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18551 : 11 Август 2015, 14:20:02 »
   не в теме я ваших сериалов.  8)  Пойду поработаю.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18552 : 11 Август 2015, 14:51:01 »
Ну вот Глухарь - шикарнейший был сериал на мой скус
меньшее из зол, да

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18553 : 11 Август 2015, 16:47:17 »
Ну все, Москва вот-вот станет еще ближе к Европе. И все заботами Ликсутова с Собяниным. Ночей не спят, все о нас пекутся...
Проект для европы отличный. В цивилизованный формат выживания у нас не верю от слова совсем

В москве появится кар-шеринг

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #18554 : 11 Август 2015, 18:08:21 »
red791, вот посмотришь, и расскажешь нам. А то я нынче телек вообще не смотрю.. Даже новости.  ;D

Если только из любопытства)))

Добавлено: 11 Август 2015, 18:09:29
Ну все, Москва вот-вот станет еще ближе к Европе. И все заботами Ликсутова с Собяниным. Ночей не спят, все о нас пекутся...
Проект для европы отличный. В цивилизованный формат выживания у нас не верю от слова совсем

В москве появится кар-шеринг

Не пройдёт ((((

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18555 : 12 Август 2015, 11:15:59 »
Не пройдёт ((((

Тарифы задерут до "запретительных" - пройдёт...
http://ezhick.livejournal.com/144686.html

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18556 : 12 Август 2015, 11:39:21 »
  Что ж у нас все только  через "запретительные меры" только можно протолкнуть...  *facepalm*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #18557 : 12 Август 2015, 13:58:18 »
Задалась вопросом: нафига переделывают сериалы??? Есть известный ,,Обмани меня,,. На днях вижу рекламу уже нашего ,,Чтец,,. В чем смысл переделок?
так бабло же. Коммерческие проекты.
« Последнее редактирование: 12 Август 2015, 14:00:31 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18558 : 20 Август 2015, 15:25:42 »
  Мало вам лихачей. Теперь за ними еще и спецрота будет гонятся с ОМОНом.  новостишка

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18559 : 07 Октябрь 2015, 13:31:47 »
  Москва, на всякий случай предупреждаю - не переплачивайте.  :o  Страшная история про электрички

Хотя,  я бы жаловался, конечно. Почему взят билет за выход от какой-то третьей станции, а не от ближайшей.  Да и вообще -  :-\ 

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18560 : 08 Октябрь 2015, 01:31:20 »
Как прекрасно: http://varlamov.ru/1478232.html

Прям вот все мои мысли про платные (и бесплатные, которые всем "должны дать" парковки 1 в 1. Скорее бы это в птз пришло (не митинги а парковка платная). И хлам из дворов убрать давно пора. Гаражи имею ввиду незаконные. До сих пор огромное количество.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 01:33:11 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18561 : 08 Октябрь 2015, 02:17:17 »
daimen, читая тебя много лет уверена, ты бы не штрафы платил, как Варламов, а судился до посинения ))))
так что прежде чем восхвалять что-то в другом городе, поживи с этим для начала  :)
причем именно в формате поживи, а не приедь на пару дней

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18562 : 08 Октябрь 2015, 03:08:06 »
vanutka, я выражаю свое мнение на этот счет. Оно не является истиной или еще чем то. Это мое сформированное мнение насчет парковок. Ни у кого, кто купил авто, нет безвозмездного права на парковку во дворе. В этом я полностью согласен с Варламовым. С чего все взяли что покупка повозки дает какие то права?.

При этом москвичам дали поблажку на 2 (!) автомобиля на семью за 3к в год, что почти бесплатно. Но все равно нытье и тупые плакаты "наш двор свят (что это вообще?)".

Да, в Москве я за парковку платил, когда были там в июне. Все прошло нормально. Да, я там гость, но тем не менее это не запрещает иметь мнение насчет парковки не только в Москве но и во всей стране.

Я повторю - буду только рад платной парковке в Птз. Ее уже планируют через год и надеюсь введут. Меньше бардака будет в центре

Цитировать (выделенное)
читая тебя много лет уверена, ты бы не штрафы платил, как Варламов, а судился до посинения ))))
с чего такой вывод?

Удивила если честно. Ни разу в жизни не судился по штрафам, выписанным обоснованно (превышение и телефон, других правил намеренно не нарушаю).

За парковку не по правилам штрафов не было никогда, да собственно и не помню чтобы хоть раз встал под знаком или как то еще не по ПДД. Всегда место находил. Даже недавно в СПб с женой (инвалидом) на место для инвалидов не вставал, тк наклейки не было на авто и могли эвакуировать. А over 50 "инвалидов" места позанимали и потом смещьно бегали по парковке с возгласами "почему эвакуировали, знака эвакуации же нету", фотографируя все вокруг "для суда", а смех в том, что было это до вступления в силу закона об этом знаке.

И вообще с ГИБДД судов было всего 1 - это был штраф за мифический разговор по телефону, которого не было (реально трубка лежала в подстаканнике), суд проиграл, несмотря на ложные показания инспектора который вообще не присутствовал при "нарушении", а стоял за углом. Но аргумент судьи был непоколебим - НОНД ИДПС и ниипет.

За 17 лет вождения дал одну взятку в 200 р, за которую до сих пор стыдно (превышение на единственной в 2008 году платной дороге по пути на Черное море), там тупо конвеер и буквально вынудили "не задерживать очередь". Все остальные штрафы всегда платил по квитанциям и протоколам. 

Ну и было в жизни 3 стычки с инспекторами, когда хотели прав лишить.
1. За поворот налево через сплошную в Птз. Прямым текстом вымогали взятку и хотели лишить прав, хотя по ПДД это штраф 1500 р. Спасло наличие друга-юриста, которого я вызывал и он полчаса с ними в машине вел беседы и в конце концов выписали штраф, который я честно оплатил, тк был виноват.

2. Выехал при обгоне на "островок безопасности" под Питером. Тоже штраф 1500, а хотели лишать, пока им запись с регика не показал. Выписали штраф, оплатил.

3. Давно уже тут писал, случайно заехал в Купчино под кирпич в конце Я.Гашека, кольцо, где разворачивается ОТ. Но тк там нет встречного движения, это тоже не лишение а в те времена был штраф 500 р. Отпустили так, после разговора.

Всего за все эти годы было около 20 штрафов, из которых 2 раза за телефон, 3 раза за негорящий ближний, остальное превышения скорости. Ах да, еще прав лишали в далеком 98 году. За проезд переезда на красный. И тоже не судился. Походил 3 месяца без прав.

Так что в этом плане ты заблуждаешься.

Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 03:22:06[/time]
Вообще зная себя, если жизнь заставит перебраться в столицу (а такое вполне вероятно скоро), то перемещаться один я буду на метро. С семьей на авто. Ибо одному и дешевле и быстрее. Кол-во людей меня не парит.

Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 03:23:28[/time]
И да, если все таки это случится, и переедем мы с машиной, то в первую очередь озабочусь поиском квартиры с парковкой. Либо купить либо в аренду.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 03:27:48 от daimen »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18563 : 08 Октябрь 2015, 12:44:39 »
daimen,  а я вот против платной парковки. И отчасти тут есть мысли, с которыми я согласен.

Меня вообще раздражает, когда мы, пытаясь отвоевать свое право, уничтожаем право другого.  Не курите, не продавайте алкоголь, платные парковки.  Да, в элитных клубах вышколенный персонал, но почему это автоматом подразумевает, что продавщица в магазине должна хамить?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #18564 : 08 Октябрь 2015, 14:57:51 »
Ее уже планируют через год и надеюсь введут. Меньше бардака будет в центре
Ну весь бардак переместится за центр, далее начнут появляться шлагбаумы, закрывание колготками номеров, мордобитие с эвакуаторщиками и т.п.
Ибо одному и дешевле и быстрее.
Ой ли? Ну и насчет дешевле тоже не всегда работает.
При этом москвичам дали поблажку на 2 (!) автомобиля на семью за 3к в год, что почти бесплатно.
Ага, особенно, хорошо, если машин больше, чем две и кто-то из проживающих не прописан по этому месту.
Но все равно нытье и тупые плакаты "наш двор свят (что это вообще?)".
Чем они тупые? Тупость, это когда на тихие узкие улочки приходят с платной парковкой, обосновывая это якобы наличие ТЦ и БЦ, которых в помине даже рядом нет.

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 14:58:31
то в первую очередь озабочусь поиском квартиры с парковкой
Начинай копить сегодня на машиноместо. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18565 : 08 Октябрь 2015, 15:05:43 »
Цитировать (выделенное)
Ой ли? Ну и насчет дешевле тоже не всегда работает.
на круг ОТ дешевле всегда, если только работа не связана с разъездами.
Если это работа-дом, то ОТ дешевле. Машина - это от 10к в месяц минимум, с учетом кредита или накопления на само авто это уже 20. Насчет быстрее конечно зависит от маршрутов. Но в часы пик быстрее практически всегда. Пробок в метро нет.

Цитировать (выделенное)
Ага, особенно, хорошо, если машин больше, чем две и кто-то из проживающих не прописан по этому месту.
вот смешно, ей богу. 3 машины в семье, обездолены. На паркинг денег нет...

Цитировать (выделенное)
Тупость, это когда на тихие узкие улочки приходят с платной парковкой
с этим согласен, не везде нужно. Речь про тупые лозунги была про "наш двор свят".

Начинай копить сегодня на машиноместо.
цены я знаю.  И 3 машины в семье у меня будет когда будет свой дом со своим гаражом.  В городе больше одной не вижу смысла держать.

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18566 : 08 Октябрь 2015, 15:25:00 »
daimen,
Насчет ОТ  не прав.я езжу из области.с учетом пересадок на разные транспорты,по времени одно и то же,по деньгам ну может чуток дешевле.но комфорта сравнимо меньше))
Насчет машиноместа это ты погорячился))у нас оно стоит как машина-800-1000к норма))2 места-умножай.вообще нехилая сумма для семьи,не?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18567 : 08 Октябрь 2015, 15:36:06 »
на круг ОТ дешевле всегда, если только работа не связана с разъездами.
Если это работа-дом, то ОТ дешевле. Машина - это от 10к в месяц минимум, с учетом кредита или накопления на само авто это уже 20. Насчет быстрее конечно зависит от маршрутов. Но в часы пик быстрее практически всегда. Пробок в метро нет.
Ты хочешь поспорить с жителем МСК? *facepalm*
Машина - это от 10к в месяц минимум
Это на что такая сумма?
вот смешно, ей богу. 3 машины в семье, обездолены. На паркинг денег нет...
3 машины на квартиру, это не одно и тоже, что на семью. У нас далеко не всегда в одной квартире живет одна семья.
с этим согласен, не везде нужно. Речь про тупые лозунги была про "наш двор свят".
Трактовать можно как угодно лозунги, но тут суть именно в этом и есть, что приперлись они со своими платными парковками практически во дворы.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18568 : 08 Октябрь 2015, 15:45:58 »
Даймен подкинул дровишек ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18569 : 08 Октябрь 2015, 15:56:51 »
Rabinovich, чего ржешь, давай рассказывай тоже. :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18570 : 08 Октябрь 2015, 16:14:11 »
Ты хочешь поспорить с жителем МСК?
я не такая деревня как ты думаешь. Считать умею. Я в Москве жил некоторое время. Я представляю стоимость проезда, знаю сколько требует авто, посчитать несложно. Ежедневная дорога "дом работа дом" никак не будет дороже стоимости содержания машины, как ни крути, потому что машина это не только бензин. Другой вопрос - поездки на дачу и пр. Впрочем у меня у жены начальник московский имеет авто. На работу он ездит на ОТ, машина для поездок в магазин и на дачу. Именно потому что дешевле и быстрее на метро.

Цитировать (выделенное)
Это на что такая сумма?
это очень очень грубо и скромно - бензин (3-5), техобслуживание(2-3), страховки (2-3), мойки и прочая мелочь (1). У меня как раз на хонду столько выходит, но без КАСКо. И это без стоимости самой машины, тк если денег изначально нет, то это еще кредит тыщ 10 в месяц.

Цитировать (выделенное)
суть именно в этом и есть, что приперлись они со своими платными парковками практически во дворы.
мое мнение не изменилось. Двор "не равно" парковка. Никто не обязан предоставлять места. Если здесь такое введут, я не буду стоять с транспарантом, я куплю парковочное место.

Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 16:16:58[/time]
Даймен подкинул дровишек ;D
так че все мхом поросло.

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 16:20:42
Насчет ОТ  не прав.я езжу из области.с учетом пересадок на разные транспорты,по времени одно и то же,по деньгам ну может чуток дешевле.но комфорта сравнимо меньше))
про область другой разговор. Речь шла про живущих в городе  - изначально пост варламова про МОСКОВСКИЕ ДВОРЫ, причем тут область? И про ОТ речь доехать из московского двора до работы в москве. А не из области. Комфорт мы не обсуждаем. ПО сути платная парковка - это и есть плата за этот комфорт.

Цитировать (выделенное)
Насчет машиноместа это ты погорячился))у нас оно стоит как машина-800-1000к норма))2 места-умножай.вообще нехилая сумма для семьи,не?
я в курсе этих цен. Еще раз повторю. Нет денег - держите 1 машину и 1 машиноместо. Разжирели - покупайте 2 машиноместа итд. Почему кто то обязан предоставлять бесплатно каждому купившему?

---

Ах да, пост по ссылке Лешкам прочитал, Носик играет словами. Детская площадка, скамейки и парковка не одно и тоже.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 16:20:42 от daimen »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #18571 : 08 Октябрь 2015, 16:24:30 »
я не такая деревня как ты думаешь.
Причем здесь деревня, я об этом и не говорила, но если задела за живое, пардоньте. ;D
 У меня 3 вида транспорта до работы в одну сторону. Времени при этом уйдет 1ч.10-15 минут. На машине я добираюсь в среднем 30 минут 22 км, при расходе бензина 8 литров/100 км. Ну и где тут выгода в ОТ? Папа у меня работает в Долгопрудном к примеру, а живет в Медведково, не буду расписывать, если интересно можно по яндексу свериться сколько уйдет на машине, а сколько на ОТ.
это очень очень грубо и скромно - бензин (3-5), техобслуживание(2-3), страховки (2-3), мойки и прочая мелочь (1).
Бензин 3.5 - максимум на месяц с учетом 98-го бенза и еженедельными поездками на дачу (80 км в одну сторону).
Техобслуживание я извиняюсь проходить надо, независимо от того сколько ты км накатаешь, у меня оно как ни крути раз в год и получается.
Страховки тоже не зависят ну никак от пробега.
Про мойки и остальное смысла не вижу говорить, на обувь больше потратишь с нашими реагентами и метро.
Двор "не равно" парковка. Никто не обязан предоставлять места.
А никто не просит их предоставлять. Собственно они ничего и не предоставляют, они тупо разлиновывают (при этом заявляя, что они за это ответственности не несут), и тыкают знаки, а потом стригут купоны.

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 16:25:44
Еще раз повторю. Нет денег - держите 1 машину и 1 машиноместо.
Повторять можешь сколько угодно. Только нет этих машиномест в большей части Москвы.

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #18572 : 08 Октябрь 2015, 16:30:15 »

Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 16:20:42[/time]
про область другой разговор. Речь шла про живущих в городе  - изначально пост варламова про МОСКОВСКИЕ ДВОРЫ, причем тут область? И про ОТ речь доехать из московского двора до работы в москве. А не из области. Комфорт мы не обсуждаем. ПО сути платная парковка - это и есть плата за этот комфорт.
я в курсе этих цен. Еще раз повторю. Нет денег - держите 1 машину и 1 машиноместо. Разжирели - покупайте 2 машиноместа итд. Почему кто то обязан предоставлять бесплатно каждому купившему?

---

Ах да, пост по ссылке Лешкам прочитал, Носик играет словами. Детская площадка, скамейки и парковка не одно и тоже.
Область это тоже касается,тк москва уже давно в эту самую область сильно вылезла и продолчает вылезать.и я живу даже ближе,чем Зеленоград московский.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #18573 : 08 Октябрь 2015, 16:49:18 »

Цитата: daimen
Пробок в метро нет.
Ой ли? Никогда не впихивался на станцию? Не просачивался в забитые вагоны? Никогда не стоял перед открытой дверью вагона, из которого вроде люди вышли, но войти можно только если упадешь и просочишься между ног?

к сожалению, час пик он везде час пик. И в ОТ и в личном авто в пробке.  С той лишь разницей, что на авто я могу свернуть и сделать крюк по менее загруженным улицам.  И для этого требуется работа дорожных служб, в том числе, регулировка светофоров, открытие реверсивных полос движения по загруженности направления, перенаправление потоков.  Я лично вижу результаты перенастройки светофора, например, когда встречке уже горит красный и есть возможность повернуть налево на свой зеленый. Меньше забитых перекрестков, меньше заторов на дороге. Больше скорость доставки тела из точки А в точку Б. Грамотно спланированные подъезды к потенциально узким местам, учет загруженности социально-значимым или рабочим местам - вот какие вопросы должны решать муниципальные и дорожные службы. А поборы - это откладывание решения этих вопросов с возможностью набить свой карман за счет населения. 

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #18574 : 08 Октябрь 2015, 16:49:18 »
но тут суть именно в этом и есть, что приперлись они со своими платными парковками практически во дворы.
Ожидаю как раз....уже расчертили все *facepalm*

Добавлено: [time]08 Октябрь 2015, 16:50:04[/time]
Ой ли? Никогда не впихивался на станцию? Не просачивался в забитые вагоны? Никогда не стоял перед открытой дверью вагона, из которого вроде люди вышли, но войти можно только если упадешь и просочишься между ног?
У жЫвотного спросите, как он в метро утром заходит))))

Добавлено: 08 Октябрь 2015, 16:51:03
Я лично вижу результаты перенастройки светофора
Есть плюсы большие. Иногда реально заметно улучшение.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 16:51:03 от red791 »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2