порелаксируйте
у меня дозревала половина банана
тебе по одной штуке покупали?
НЕ боишься, что на тебя найдется Великий Комбинатор?
Люди, на Нашествие едет кто?
как они стали неотъемлемой частью скреп
Rabinovich, как неглубоко твое уважение к событию..
Поездки в от бывают удивительно познавательными.Обнаружила, что возле моего метро продают георгиевские ленточки! А ведь до того, как они стали неотъемлемой частью скреп, их давали бесплатно...
Живых участников осталось всего-ничего. 90 лет почтенный возраст. Я не буду отказываться от ленты и прочих символов праздника.
после этого у меня отбило всякое желание носить их в день победы
но у тех, кто её надел и помнит, вызовет моральное единение и радость
А поводу так называемых квот - я тоже опечален. Можно было эти вопросы решать и в рабочем порядке. Те кто приедет, не смогут настолько напрячь организаторов.Выделить дополнительные места для "неприглашенных" мне кажется, возможно.
ну давайте мы еще и наших военных будем дискредитировать.. А то значки и медали они просто так себе на грудь повесили..
Rabinovich, как неглубоко твое уважение к событию.. Георгиевская лента была на открытках, которые еще мои родители дедушке дарили.. пруф vanutka, у нас было в новостях, что ленты будут раздавать бесплатно у метро и прочих публичных мест.. Возможно ваши ленты из тех, что продаются вне зависимости от праздника..
кто её надел и помнит, вызовет моральное единение и радость
Я с работы приношу некоторое количество в садик, часть отдаю маме на работу - расхватывают в пять секунд.
нет примеров, когда медали и награды находят героев просто так?
Зачем использовать клубную атрибутику. когда болеешь за свою команду? Надо сидеть тихо дома и уважительно болеть за своих. м?