Я еще и молчаливая и скромная
кто-то за тебя пишет, похоже
"Бумага" не краснеет.
что с первого бокала краснею
в шоколаднице подают?
Мне по каруселям некогда.. С самолета сразу на бал..
виски стаканами над пить
типа виски не пью.
с 3-го ноября
Вечером 31 декабря сотрудники миграционной службы займут посты в местах массовых гулянийВ Новый год УФМС проведет рейды по выявлению нелегалов в местах массовых гуляний москвичей, особое внимание будет уделено Красной площади и Воробьевым горам. Об этом сообщила «Известиям» глава УФМС по Москве Ольга Кириллова.— Совместно с полицией мы обеспечиваем порядок в городе. На эти новогодние праздники большое число наших сотрудников в бордовых жилетках выйдут на дежурство в места массового скопления горожан, — сказала Кириллова. — Расстановка сил начнется 31 декабря в 18.00.Как отметила глава УФМС по Москве, в этом году было депортировано больше мигрантов, чем в прошлом. По словам Кирилловой, это связано с тем, что власти жестче наводили порядок в городе, а также активнее применяли меры по закрытию въезда приезжим
Собянин объявил карантин по бешенству на северо-западе Москвы В Москве на территории района Хорошево-Мневники в Северо-Западном административном округе установлен карантин в связи с выявленным 17 декабря случаем заболевания домашнего животного бешенством. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, распоряжение подписал глава города Сергей Собянин.Подробности об обстоятельствах инцидента не сообщаются. Карантин вводится до 18 февраля 2015 года. На этот период в районе будут запрещены проведение выставок собак и кошек, торговля домашними животными, отлов диких животных, а также вывоз собак и кошек за пределы территории.В середине декабря карантин по бешенству сроком до 6 февраля был введен на территории поселения Марушкинское, расположенного в Новомосковском административном округе столицы.Карантин по бешенству в границах старой Москвы объявлялся последний раз 19 сентября. после того как в районе Теплый Стан был выявлен случай заболевания дикого животного.
Пупсики, ткните в кнопочку за маленького мальчика в шапочке
Кого-то он мне напоминает
ммммм, соседа?