Uschka, нет давно никакого мрака. У нас солнце и +10
Просто утром надо спать и смотреть сны, а не погодные катаклизЬмы
Cкорость автомобилей внутри столичного Бульварного кольца ограничат до 40 км/час
Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Скорость автомобилей внутри Бульварного кольца в Москве будет ограничена до 40 км/час, чтобы сделать город более комфортным для пешеходов, сообщил заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков.
С чего начинается родина? С признания в детских грехах...
жесть какая...
Затравленные физиономии
баптисты
Знаю достаточно
мы ходим в церковь и отмечаем церковные праздники
vanutka, да при чем тут религия это разве религия? То же что и радикальные мусульмане Для меня весь фетишизм и радикализм не есть норма! Все мы ходим в церковь и отмечаем церковные праздники и так далее, но это не значит что нужно навязывать свою точку зрения другим, а эта секта ( иначе и не назовешь) типа саентологов и др не есть хорошо. Все знают что там живут боссы препеваючи а дурачки для них все из дому несут и горбатяться на них - ну это их личное дело и каждый сам себе режиссер. И не надо сравнивать этих со староверами, ибо последние никому свою точку зрения не навязывают как банный лист, а от этих сектантов не отбиться даже в двери звонят скока раз уже отсылала задолбали
я не стучу по чужим дверям ломясь в дома и не навязываю следовать моему вероисповеданию