вово! аналогично! очередь нехилая была на пятницу. а Ленинградка уже в 5 50 была вся желтая до мкада
я ж говорю, Зелек в неправильном месте находится
что предлагаешь? ))))
хотя бы с марта фуры не будут до 10 вечера пускать и на дорогах будет посвободнее
Гыгы, они как раз у вас и будут зависать, их же только на МКАД пускать не будут.
пока отстойники не обустроят, фуры будут ездить, как ездили.
Ну именно поэтому и отодвинули до марта, а там может и еще сдвинут.
думаю, что сдвинут. в России быстро только кошки родятся (с)
Ир, я тебя умоляю, сколько они законопроектов уже на коленке приняли, их ничто не остановит принять еще один, а потом разгребайте как хотите.
Жителям Москвы, которые застряли в пробках, начнут помогать… психологи. По данным «Известий», скоро Городская служба психологической помощи начнет принимать звонки с мобильных телефонов от водителей, которые больше не могут стоять в заторе.«Департамент социальной защиты населения хорошо понимает необходимость для москвичей такого вида помощи», - рассказала директор службы психологической помощи Антонина Ляшенко. При этом звонок в службу для водителей будет бесплатным.Эксперты положительно относятся к подобной инициативе властей. По мнению руководителя отдела медицинской психологии Научного центра психического здоровья РАМН Сергея Ениколопова, в многочасовых пробках у водителей нередко случаются нервные срывы. И помощь психолога в этом случае может быть очень полезной. Правда, чаще всего за помощью в России будут обращаться женщины – мужчины традиционно не доверяют подобного рода услугам.
Позвольте , а кто за все это платит ?
Сегодня до работы минут за 50 !
Что это случилось-то Не из дома что ль ехала.
Ага
Nira, ух ты! Гостиницу сняла? )))
На вокзале ночевала.
Это всё имаджинариум!!!
у меня круче, 25мин до работы с Белорусской
Нормуль, разминайте мозги, тренируйте фантазию