от подъезда добегать в свитаре
я двумя руками за куртку, супруга себе приобрела ...очень красивая и удобная))) и попу прикрывает(что не мало важно))). И можно в ней ходить как в период беременности, так и после,а еще можно бебика носить. Там где спереди молния, вставляется спец.кормашек. И бюджет не дороже 15к
Надюхин, на самом деле можно. я полазила посмотрела. не суперстайл, конечно, обычного покроя. Но мне без финдибоберов и надо. тупо полушубок с пояском и капюшоном, безо всяких вставок из норки и иже с ним.
Покупка шубы из натурального меха – это не самое дешевое удовольствие. Верхняя одежда из бобра даже без искусной выделки считается одной из самых дорогих. Но если Вы купите настоящего бобра, такая шуба прослужит до 18 сезонов при должном уходе.Инструкция:1). Желание купить шубку из этого речного зверька вполне обосновано: она теплая, не впитывает воду, мягкая, а самое главное – износостойкая. По стойкости к истиранию мех бобра лишь немного уступает мутону и выдре. Шубы из бобра находятся в верхнем пределе диапазона цен. Связано это с тем, что культивации эти звери не поддаются, их отлавливают в дикой природе, что ставит серьезные ограничения, которые не позволят популяциям речных зверьков уменьшаться до критического уровня. К тому же, на мех пойдет не каждое животное: наиболее теплыми являются шкуры самцов. Самые дорогие экземпляры шуб изготавливаются из тщательно подобранных по цвету шкурок молодняка.2). Стоимость качественной бобровой шубы превышает 100 000 рублей. В межсезонье возможно небольшое снижение цены, но за 50 тысяч, а тем более за 30 натурального бобра вы не найдете нигде. У продавцов велико искушение выдать за мех этого животного стриженого кролика породы рекс. Но сравните: шуба из бобра прослужит 15—18 сезонов, а шуба из кролика всего 2.3). Почувствовать разницу между подделкой или шубой с плохой выделкой и качественной бобровой неопытный покупатель вряд ли сможет сразу, но некоторые признаки все-таки есть. При всех своих достоинствах, шкура бобра не может быть одновременно легкой и теплой. В угоду более презентабельному виду и легкости, мех могут прореживать выщипыванием и растягивать саму шкуру, но в этом случае шуба будет холодной, если ее шить без подклада, а качественный мех этого животного настолько теплый, что готовое изделие не нуждается в дополнительном слое ткани.4). Качественную шубу из бобра, не пересушенную и не растянутую, легко проверить на сжатие. Согните полу изделия и быстро отпустите. Мех должен принять свой первоначальный вид. Проведите по рукаву против направления роста шерсти. Под гибкими волосками Вы увидите густой подпушек. Цвет меха бобра может варьироваться от светло-каштанового до черно-коричневого.5). Стриженый бобер – это большая редкость, поэтому если Вам предлагается изделие из такого меха, Вас уверяют, что перед Вами именно шуба из этого речного животного, скорее всего Вас обманывают и пытаются подсунуть кролика. Ориентируйтесь при этом на указанную выше стоимость меха настоящего бобра.
как выбирать бобра.
а еще можно бебика носить. Там где спереди молния, вставляется спец.кормашек.
теперь буду фотографировать корсы))
на следующей неделе в будни
нужно не все подряд, а только имеющие отличительные клубные признаки.1. Наклейка "жОлтый орден", обычно в левом нижнем углу заднего стекла,2. Клубная рамка Добавлено: [time]12 Ноябрь 2012, 22:53:05[/time]думаю, что в будни не менее 80% всеж по офисам сидят
хмм...))) а мне наклейка не нравится внешне( хоть и люблю их) эхъ гдеж ттогда 20 %???)))Добавлено: [time]12 Ноябрь 2012, 22:56:57[/time]а рамки у кого добыть?))
эхъ гдеж ттогда 20 %???)))
а рамки у кого добыть?))
назвалась клубнем - ... без наклейки тебя никто не узнает
тоже работают. или еще каким делом заняты а вы в свободном полете что ль?да и что в такую погоду хорошего в ярике?
раз у тебя полно времени и охото покататься, то тебе сюда...там 100% всегда есть рамки, на остальных встречах нужно уточнять
Ekaterinywka, сейчас неклубные корсы уже не фоткают. некоторые вообще фоткают ниссаны, а потом требуют шоколад такая тема здесь не катит
и не знаю смогу сама пришпандюрить?
вообще фоткают ниссаны, а потом требуют шоколад
ниссаны? аъахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха )))))))))))))))))))))))))))) дезинформация короче))
у тебя ж МЧ есть... не безрукий же
Насадка на глушитель
как я без такой штуки ездил? офигенная плюшка
уже и подробности личной жизни узнала.
просто внимательно читала