интересно они хорошие
Nira,
шоколадная цена
это шо за подкаты к моей мамане
меня немного полоса смущает наверху... с другой стороны, уж слишком шоколадная цена)
меня полоса не просто смущает, она меня бесит мне она совсем не нужна, тем более голубая но соблазнила цена и понимание того, что всё равно машину скоро продавать, потому не хочу особо в неё вкладываться в общем давайте так, мне заменят, я посмотрю на стекло, на качество работы и сообщу - гуд или фуфло. ок?
буду ждать! у меня все те же резоны))
на скорости не отлетит
не отлетит...ветер встречный же
если верить законам физики
пока физику никто не отменял, главное не тормозить резко
я в любом случае дам машине отстояться сутки, потому что Пятницкое шоссе сейчас ремонтируют, к ямам добавились ещё куски срезанного асфальта, не хочу по ним скакать, чтоб кузов ходуном ходил. хоть они и сказали, что часов через 5 можно ехать, ну на фиг, пусть уж приклеется намертво
ветер-то встречный))) а при торможении?я как-то так зимой возила на крыше сугробик подледеневший))) возила-возила. а потом какой-то идиот меня подрезал и я на приличной скорости резко ударила по тормозам))))))))) в этот момент я поняла, что чувствует человек, на которого обрушивается лавина пришлось врубить аварийку и вылезать из авто со щеткой и выкапывать лобовое и капот
они его только ремонтируют? а расширять не расширяют случаем?
shteffy, Сегодня день писменности
зажал поздравления
понимание того, что всё равно машину скоро продавать
!!!! Вы енто читали???